Назарет Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 разве масс скил должен отражаться танками ? Хотелось бы узнать ответ. Кто нибудь дайте ссылку по маг скиллам,которые должны отражаться танками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvur Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Shield Deflect Magic 1 На 8 секунд отражает магию, возвращая ее к противнику. Как думаешь скилл метеор входит в раздел магия? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearShot Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Отражается) Совсем недавно отразил его обратно сорку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Отражается) Совсем недавно отразил его обратно сорку) как бы метер падает танку на бошку тот падает и рекошетом метиор убивает сорка оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Назарет Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 в одном из исправлений писалось что отражаються только прямые скилы(кость,хуриканы и т.д.)водный удар СпСа не отражется.В грации (финал,эпилог) хотелось бы узнать как работает скил танков. кто нибудь ссылку дайте пож. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 как бы метер падает танку на бошку тот падает и рекошетом метиор убивает сорка оО типо того 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 в одном из исправлений писалось что отражаються только прямые скилы(кость,хуриканы и т.д.)водный удар СпСа не отражется. Это всё относится к блоку магии щитом, а не отражению 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aenea Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Я вот хренею с таких... Ну почему вот меня не напрягает этот вопрос? Ну врубил он зеркало, побегай - не такие уж они и быстрые - танки. Ещё вон прикол со снятием бижи был. Танк снимает бижу и врубает зеркало. По магу 100500 дамага приходило с одной тычки =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Я вот хренею с таких... Ну почему вот меня не напрягает этот вопрос? Ну врубил он зеркало, побегай - не такие уж они и быстрые - танки. А если стоишь уже в руте? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aenea Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Я спамлю аура флэш =) Подточен на сброс таргета и бьёт не сильно =) З.Ы. Ну а если по теме то даааааа! Сразу метеор надо юзать чтоб красиво умереть =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл1 Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Че вы паритесь , щяс сезон танков. Скоро сервер в танкодром превратится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.