Перейти к содержанию
Asterios

АК

Wahooоооо

Рекомендуемые сообщения

да нкто тебе его не скажет, садиш твинка и ждеш когда респнется

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Wahooоооо - понтанулся - понт не защитан потому что ты вообще АК не фармил никогда, иначе бы просто половино своей чуши не писал.

Wahooоооо, собери пати бишей и го фармить))) а лучше вместо споила бери крафтера, у него банка топ дамагер)))

Хз, палил где то с месяц назад АК,

По респу сразу зашло человек 5 с одной пачки, потом где то через секунд 30 начали заходить твинки АРхангелов - 1 пак сорков, зафигачил в ПК тех ребят, фарманули АК, ладошками прихлопнули, ножками притопнули, всего делов минута, если не меньше. Забрали АК, стали на свое место в логаут и все дела. Тогда она отреспилась примерно в 15-00 по мск.

Никаких эпичных замесов типа 50 на 50 и т.д.

Автор, хочешь АК - проще купить. Сидеть сутками со своей пачкой в релоге, палить окном, а потом еще не факт что вам не положат те же твинки Архангелов)))

Хотя если ПТ, можно держать одно окно на респе АК и как только появится - делать релог на твинков, но такое будет раз в месяц, и то за спасибо.

зачем сорками? ? Я шк и со мной спойл мы оба 42 и падает наудевление быстро.....по мне идет 10-16 урона спойл хилов и гвардов гасит вот и фсе

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

автор сади твинка туда , когда будет подходить время респа , ты это сразу поймешь , по большому количеству народа там именно всякие тх валяются и тд,

просто заходи на него раз в час и все , полюбому если у тебя команда ух которая по первому свисту 2 окна мейн + твинк заводит то есть все шансы а если еще команда прекрытия будет то вообще круто , ак фармится в секунды надо тока собраться - что в ленейке самое трудное ))

Wahooоооо - понтанулся - понт не защитан потому что ты вообще АК не фармил никогда, иначе бы просто половино своей чуши не писал.

слыш умница, раскажи ка где я чуш написал?!

Wahooоооо, слыш дурочка, тебе уже ответели где и сколько)))

Если девочке охото подробностей, воюет за нее 3и клана в данный момент. Архангелы респ 10й-15й уже не успевают ее зафармить, подготовка у них храмает. АК стоит примерно минуты 2е, поэтому вы и не видите ее респа.

Думаю теперь тебе девочка, пора выпримляться, надевать трусики и бежать в гх))) как накопишь денег, лучше сразу покупай, т.к. на рынке скоро будит дефицит ак.

МИО не понтуйся, переодически ходите паком в сод, походу денег нехватает на атрибут :) Сам бегаю дагером в С, чисто народ пораздевать.

ака фармят рипы , ой ребят вам лучше туда не соваца) там куча сорков в шмот-бижа-пуха +15 перепкашат не успеете опомница , не теряйте время))

Если девочке охото подробностей, воюет за нее 3и клана в данный момент. Архангелы респ 10й-15й уже не успевают ее зафармить, подготовка у них храмает. АК стоит примерно минуты 2е, поэтому вы и не видите ее респа.

Думаю теперь тебе девочка, пора выпримляться, надевать трусики и бежать в гх))) как накопишь денег, лучше сразу покупай, т.к. на рынке скоро будит дефицит ак.

МИО не понтуйся, переодически ходите паком в сод, походу денег нехватает на атрибут :) Сам бегаю дагером в С, чисто народ пораздевать.

:D

слыш , ты себе чето много позволяеш.....я тя попросил конкретно написать мне где я написал чуш ! если не в силах нормально ответить , то лудше промолчи , где там с моей сторны ты понт спалил ? я не понтовался, а предпологал если ты настолько ущербный лось что не в состояние это понять ,то извини но это не мои проблемы а твои и твоих родителей !

Wahooоооо, не нервничай.

Про чушь это скорее всего имел ввиду хан.

зачем сорками? ? Я шк и со мной спойл мы оба 42 и падает наудевление быстро.....по мне идет 10-16 урона спойл хилов и гвардов гасит вот и фсе

Почему сорками фармят то, потому что у ак уязвимость к огню, что дает мин.времени на фарм.

Wahooоооо, что вернулась? Еще охото? Ну нагинайся.)))

Иди мануалы почитай великий нагибатор АК)))

я так понял это мне... один вопрос, причем тут ник моей оконной бд оО , паком в сод бегаем за фаном, фанимся удачно, или это тебя в прошлый раз пкашили час подряд? ну тогда да, обидно

Да с тебя летит одна лажа. С других хоть шмот точенный, с тебя какие то са.

хахахахах, чест пед старой закалки)))

помню помню )))

larik666 а я тебя не помню =(

честр,как меньшинства поживают в нынешнее время?

аххаахха

хз, вчера когда ужинал по нтв рассказывали что у гаев все нарм, гадство, быдлоканал (нтв) медленно переходит в педоТВ

аххаахха

я незнаю как у тебя дела =\

да толсто но пох

хз, вчера когда ужинал по нтв рассказывали что у гаев все нарм, гадство, быдлоканал (нтв) медленно переходит в педоТВ

я незнаю как у тебя дела =\

да толсто но пох

это слив а не пост, чес , теряешь сноровку

это слив а не пост, чес , теряешь сноровку

слив ето твоя рожа прикрытая, вот это натуральный слив)

рад за вас :rofl:

Wahooоооо, что вернулась? Еще охото? Ну нагинайся.)))

Иди мануалы почитай великий нагибатор АК)))

создай вакум в своей ротовой полости , и сиди фапай на орков кретин !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...