ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 создай вакум в своей ротовой полости , и сиди фапай на орков кретин ! по твоим постам видно, что ты дока в этом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahooоооо Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 по твоим постам видно, что ты дока в этом деле а по твоим видно что ты недоразвитый.......но я ж молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 а по твоим видно что ты недоразвитый.......но я ж молчу Я соглашусь с тобой, я как ты говоришь недоразвитая дитя, которому 13 годиков от роду. Но даже такое недоразвитое существо как я, понимаю когда я неправ, в отличии от развитого тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahooоооо Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Я соглашусь с тобой, я как ты говоришь недоразвитая дитя, которому 13 годиков от роду. Но даже такое недоразвитое существо как я, понимаю когда я неправ, в отличии от развитого тебя. разве я хоть в одном своем посте утверждал и доказывал что я прав ????? тыкни пальчиком! я делал лишь предположения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Куда мне недоразвитому тебя учить золотце ты наше.... Перечитай темку можешь свой агр поймешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahooоооо Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 агр был не спорю , но вроде ни кому ни чего плохого не говорил ......до поры до времени ну раз кроме сорказма больше высказать не чего , то помолчи ,окда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ну раз кроме сорказма больше высказать не чего сорк азм (др.русское "сорк"-сорк , "азм"- я) - словосочетание обозначающее принадлежность игрока к классу сорсер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 агр был ,окда ? непонятно зачем ты столько лишних бувк затолкал посередине =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 агр был не спорю , но вроде ни кому ни чего плохого не говорил ......до поры до времени ну раз кроме сорказма больше высказать не чего , то помолчи ,окда ? Я написал бы поэму с описанием всего, но к сожалению недоразвитые не способные к этому. Такие умные как ты, правят мертвым миром.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XАН Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Wahooоооо, "йода" фарма ак, для того что бы лезть с такими темами и своими "предположениями", сначало почитал бы гоху, попалил бы как фармят ак, а не тупо спросил что да как. На твои вопросы тебе дали такие же ответы. Если ты еще не догнал что АК не для тебя с твоими идеями фарма, то иди попасись, может спалишь фарм ак))) Тебя кстати диаблло ждёт в логове. После очередного фейла архангелов, диаблло начал ПКшить в логове всех, так что там где то некр ПК бегает. Плохо что не основой((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahooоооо Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Wahooоооо, "йода" фарма ак, для того что бы лезть с такими темами и своими "предположениями", сначало почитал бы гоху, попалил бы как фармят ак, а не тупо спросил что да как. На твои вопросы тебе дали такие же ответы. Если ты еще не догнал что АК не для тебя с твоими идеями фарма, то иди попасись, может спалишь фарм ак))) Тебя кстати диаблло ждёт в логове. После очередного фейла архангелов, диаблло начал ПКшить в логове всех, так что там где то некр ПК бегает. Плохо что не основой((( если не знал есть не прекрытый баг о котором я писал и гмам и админу, но реакции 0)) блогодоря этому багу я ношу шмот без штрафа т.е. я на 40 лвл одеваю веспер нубл сет и веспер пуху с 300атт,я на 20 лвл фармлю рб 30 лвл чисто сам и он мне вообще ни че не сносит, на тесте тем же багом пробовал ак зафармить , от туда и все выводы , я один ее фармлю секунд 30 без гвардов..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 если не знал есть не прекрытый баг о котором я писал и гмам и админу, но реакции 0)) блогодоря этому багу я ношу шмот без штрафа т.е. я на 40 лвл одеваю веспер нубл сет и веспер пуху с 300атт,я на 20 лвл фармлю рб 30 лвл чисто сам и он мне вообще ни че не сносит, на тесте тем же багом пробовал ак зафармить , от туда и все выводы , я один ее фармлю секунд 30 без гвардов..... Видимо в твоем понимании АК - это моб, без охраны, кучи мобов, без битв кланов за него. Что ж, позволь тебя огорчить... Нуб... Бага на шмот нету! Штраф работает как и должен! По поводу бага с пухами, пиши в организацию униженных и обездоленных! Тебя поймут и примут! З.Ы, Пользуясь случаем, передаю привет дно-клану Архангелы и их клу Диабло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahooоооо Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Видимо в твоем понимании АК - это моб, без охраны, кучи мобов, без битв кланов за него. Что ж, позволь тебя огорчить... Нуб... Бага на шмот нету! Штраф работает как и должен! По поводу бага с пухами, пиши в организацию униженных и обездоленных! Тебя поймут и примут! З.Ы, Пользуясь случаем, передаю привет дно-клану Архангелы и их клу Диабло! спорим на 1ккк что баг рабочий?! Я к тебе подбегу без штрафа в нубле с весп пухой вступлю с тобой в пати и буду вобще без профы или с первой? ?? Я при тебе даже пару лвлов вкачаю за глудио на ящерахи увидиш что штрафа на мне нет! !!просто надо знать как его делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 народ подскажите , АК когда фарманули последний раз ?? а то респа нет и нет :'( он обиделся на вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 спорим на 1ккк что баг рабочий?! Я к тебе подбегу без штрафа в нубле с весп пухой вступлю с тобой в пати и буду вобще без профы или с первой? ?? Я при тебе даже пару лвлов вкачаю за глудио на ящерахи увидиш что штрафа на мне нет! !!просто надо знать как его делать... ты такой классный яхз, им пол сервера себе сабы качали , а ты тут кирпичами обгадился доказывая что он рабочий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 спорим на 1ккк что баг рабочий?! Я к тебе подбегу без штрафа в нубле с весп пухой вступлю с тобой в пати и буду вобще без профы или с первой? ?? Я при тебе даже пару лвлов вкачаю за глудио на ящерахи увидиш что штрафа на мне нет! !!просто надо знать как его делать... Идиот? На каком сервере такое видел?Фрихи х100000 не в счет. каст наверное веселый в шмоте со штрафом по грейду... Приходи в таком шмоте на респ АК, вместе поржем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanist Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 афтару 12 лет. Ему говорят все как есть, а он все равно верит в сказку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahooоооо Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Идиот? На каком сервере такое видел?Фрихи х100000 не в счет. каст наверное веселый в шмоте со штрафом по грейду... Приходи в таком шмоте на респ АК, вместе поржем. пиши в личку ник и время своего онлайна я тебе все покажу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Идиот? На каком сервере такое видел?Фрихи х100000 не в счет. каст наверное веселый в шмоте со штрафом по грейду... Приходи в таком шмоте на респ АК, вместе поржем. там штраф весит в дебафах но по факту его нет, правда СА небут работать, он от части прав ) но дпс в таком эквипе будут мало отличаться от сорка с хомкой уже пробовали- пустая трата денег и времени, а сабы качать норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 пиши в личку ник и время своего онлайна я тебе все покажу.. Не ты лучше приходи на респ АК своим шк в веспер нобл с куттером, будет весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahooоооо Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Я в силах сам решить куда и когда мне идти, кароче ладно пора с этим завязывать я ни кому ни чего сдесь доказывать больше несобираюсь...мальборо пиши в личку если убежден что баг прекрыт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 там штраф весит в дебафах но по факту его нет, правда СА небут работать, он от части прав ) но дпс в таком эквипе будут мало отличаться от сорка с хомкой уже пробовали- пустая трата денег и времени, а сабы качать норм) Про пуху ясно. А вот про шмот - бред полный. Четкий такой каст и скорость наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Про пуху ясно. А вот про шмот - бред полный. Четкий такой каст и скорость наверное... олень там штраф весит в дебафах но по факту его нет, правда СА небут работать, он от части прав ) но дпс в таком эквипе будут мало отличаться от сорка с хомкой уже пробовали- пустая трата денег и времени, а сабы качать норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahooоооо Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 олень да там целый лось пидальный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Про пуху ясно. А вот про шмот - бред полный. Четкий такой каст и скорость наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 По факту штаф от пухи не действует, а от сета действует и причем исправно! да там целый лось пидальный! Пиши в пм, напишу время респа, при условии если придешь в веспер нобле на фарм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 картинка некартинится а от сета действует и причем исправно! ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 картинка некартинится ну ну большая картинка для форума) вот она http://imageshack.us/f/88/shot00463.jpg/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 олень Свин и тут хрюкает... Тебе такая авка пойдет : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 большая картинка для форума) вот она http://imageshack.us.../shot00463.jpg/ ну и ты всееше вериш в мистический штраф? у меня там штраф был тока по лвл, тогл акураси решил сию проблему , в систем чате видно что промохов мало по чампу Свин и тут хрюкает... Тебе такая авка пойдет : мб всетаки такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.