Wahooоооо Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 народ подскажите , АК когда фарманули последний раз ?? а то респа нет и нет :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ты не сможешь конкурировать с архангелами есть подозрения что это большая семья таджиков и они живут с продаж аки за реал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahooоооо Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 т.е. они все время его фармят ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 сходи в гости да посмотри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahooоооо Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 мы сеня хотели твинами фармануть....сидели там часа 2 не меньше........я вобще не знал что ее у нас по респу фармят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 т.е. они все время его фармят ?! а ты как думаешь..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 я со своей кп палил аку 3 раза, все три раза независимо ресалась ака рано утром или ночью они поднимали фулку сорков за 30 секунд и за следующие 30 секунд убивали ее... поскольку моя кп не задроты сидящие у компа 24*7 наш сбор затягивался до 5 минут а вообще я понял что это того не стоит, моя кп может позволить купить себе эту квину за деньги с 1го прайма... короче занимайся полезными вещами и не трать время по пусту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahooоооо Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 а ты как думаешь..) мало ли) я уточнил ) кстати с чего бы это не смогу ?(конкурировать) челов 20-30 85 лвлов набрать на вход поставить чтоб если че прогнали их и Фсе АК наш )) я со своей кп палил аку 3 раза, все три раза независимо ресалась ака рано утром или ночью они поднимали фулку сорков за 30 секунд и за следующие 30 секунд убивали ее... поскольку моя кп не задроты сидящие у компа 24*7 наш сбор затягивался до 5 минут а вообще я понял что это того не стоит, моя кп может позволить купить себе эту квину за деньги с 1го прайма... короче занимайся полезными вещами и не трать время по пусту они нонстоп фарм проводят я так понял......ну чтож надо попробовать разок,а там и видно будет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 )))Хорошая идейка. Кто при таком онлайне 24/7 пасет АКу...я в шоке=)По чем нынче АК на рынке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahooоооо Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 )))Хорошая идейка. Кто при таком онлайне 24/7 пасет АКу...я в шоке=)По чем нынче АК на рынке? 5-6ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahooоооо Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 та хочу прост себе колечко такое выбить , так что надо их разок прогнать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 та хочу прост себе колечко такое выбить , так что надо их разок прогнать ! Хотеть не кто не мешает, а вот зафармить тебе ак не дадут И ставь хоть весь клан 85 на входе, не зафармишь. А вообще приходи, конкурировать с архангелами надоело ( у них уже начинается батхерт после 10-го фейла), будет еще свеженькое мясцо кроме ббпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperorr Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 да каво там прогонять то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahooоооо Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 и впрям , 30+ сорков 40 лвл ??? та пока они расчехлятся что их не пускают 85лвла ,пока они пойдут за своими основами , мы давным давно фарманём. Вы сильно переоценивайте их ,ребята) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 и впрям , 30+ сорков 40 лвл ??? та пока они расчехлятся что их не пускают 85лвла ,пока они пойдут за своими основами , мы давным давно фарманём. Вы сильно переоценивайте их ,ребята) кто там хотел позариться на АК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 и впрям , 30+ сорков 40 лвл ??? та пока они расчехлятся что их не пускают 85лвла ,пока они пойдут за своими основами , мы давным давно фарманём. Вы сильно переоценивайте их ,ребята) Дерзай! Потом только не плачь, что время зря потратил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 странно, что все с ц пухами) маги без штрафа хоть ы84 могут юзать, тогда б еще быстрее убили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 странно, что все с ц пухами) маги без штрафа хоть ы84 могут юзать, тогда б еще быстрее убили.. ты сначало попробуй, потом уже рассуждай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 честер ты что ак фармер ?? P.S про мага с ы 84 эт правда, качал сабом мм с 40 с икаром, штраф небольшой к урону и касту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 чок чота разници между бустером 300 фаер и хомкой +5-9 была в ~10% когда ак били, вот и думай есть смвсл геморой зарабатывать или нет это старый скрин посматри на ХЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 на работке замаялся, не спалил там сразу заднеприводного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahooоооо Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ОМГ они че его в 2-3 пака сносят??????? Я фегею ребят......и смысл вам его фармить? Мы его в 3 рыла как нехер нахер убеваем ппц вы гоните!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ОМГ они че его в 2-3 пака сносят??????? Я фегею ребят......и смысл вам его фармить? Мы его в 3 рыла как нехер нахер убеваем ппц вы гоните!!!!! кран? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahooоооо Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Отвечу на вопрос-нет краном я себя не считаю! А вот ты наверняка кранообразный, не???? Если я за 30-40минут качаюсь до55-60лвл с 1,убивая всего 3 рб полностью сам! что нам мешает 2-3человека прейти в веспере нубле с весп пухами и убить его за 2-3 мин? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Отвечу на вопрос-нет краном я себя не считаю! А вот ты наверняка кранообразный, не???? Если я за 30-40минут качаюсь до55-60лвл с 1,убивая всего 3 рб полностью сам! что нам мешает 2-3человека прейти в веспере нубле с весп пухами и убить его за 2-3 мин? ? 1) скрин в толи в 1й месяц толи во 2й сушестрования эмбера 2) ты попробуй фармить 3мя сорками когда конкуренция есть 3) кранда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahooоооо Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 зачем сорками? ? Я шк и со мной спойл мы оба 42 и падает наудевление быстро.....по мне идет 10-16 урона спойл хилов и гвардов гасит вот и фсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 зачем сорками? ? Я шк и со мной спойл мы оба 42 и падает наудевление быстро.....по мне идет 10-16 урона спойл хилов и гвардов гасит вот и фсе ты мд кили да? ситуация 7 пати от лиги хотят ак и 9 пати от гф хотят ак. от каждого пака ~5 40сорков каво из них ты убьеш шк и спойлом 42 ? учитывая то что мейном ты не зайдеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahooоооо Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Я просто сделаю так чтоб они туда даже не попали....надо лиш узнать как то время респа вот и все!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Я просто сделаю так чтоб они туда даже не попали....надо лиш узнать как то время респа вот и все!! ты самый умный шоле? там все сидели и ждали ак, были люди на радаре которые его точно не пропустят, всееше есть что сказать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahooоооо Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ну поживем увидим......пока мне надо время респа узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.