Перейти к содержанию
Asterios

АК

Wahooоооо

Рекомендуемые сообщения

народ подскажите , АК когда фарманули последний раз ?? а то респа нет и нет :'(

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

ты не сможешь конкурировать с архангелами

есть подозрения что это большая семья таджиков и они живут с продаж аки за реал

мы сеня хотели твинами фармануть....сидели там часа 2 не меньше........я вобще не знал что ее у нас по респу фармят :unsure:

я со своей кп палил аку 3 раза, все три раза независимо ресалась ака рано утром или ночью они поднимали фулку сорков за 30 секунд и за следующие 30 секунд убивали ее... поскольку моя кп не задроты сидящие у компа 24*7 наш сбор затягивался до 5 минут

а вообще я понял что это того не стоит, моя кп может позволить купить себе эту квину за деньги с 1го прайма... короче занимайся полезными вещами и не трать время по пусту

а ты как думаешь..)

мало ли) я уточнил )

кстати с чего бы это не смогу ?(конкурировать) челов 20-30 85 лвлов набрать на вход поставить чтоб если че прогнали их и Фсе :rolleyes: АК наш ))

я со своей кп палил аку 3 раза, все три раза независимо ресалась ака рано утром или ночью они поднимали фулку сорков за 30 секунд и за следующие 30 секунд убивали ее... поскольку моя кп не задроты сидящие у компа 24*7 наш сбор затягивался до 5 минут а вообще я понял что это того не стоит, моя кп может позволить купить себе эту квину за деньги с 1го прайма... короче занимайся полезными вещами и не трать время по пусту

они нонстоп фарм проводят я так понял......ну чтож надо попробовать разок,а там и видно будет!)

)))Хорошая идейка. Кто при таком онлайне 24/7 пасет АКу...я в шоке=)По чем нынче АК на рынке?

)))Хорошая идейка. Кто при таком онлайне 24/7 пасет АКу...я в шоке=)По чем нынче АК на рынке?

5-6ккк

та хочу прост себе колечко такое выбить , так что надо их разок прогнать ! ;)

та хочу прост себе колечко такое выбить , так что надо их разок прогнать ! ;)

Хотеть не кто не мешает, а вот зафармить тебе ак не дадут ;)

И ставь хоть весь клан 85 на входе, не зафармишь.

А вообще приходи, конкурировать с архангелами надоело ( у них уже начинается батхерт после 10-го фейла), будет еще свеженькое мясцо кроме ббпе.

и впрям , 30+ сорков 40 лвл ??? та пока они расчехлятся что их не пускают 85лвла ,пока они пойдут за своими основами , мы давным давно фарманём.

Вы сильно переоценивайте их ,ребята)

и впрям , 30+ сорков 40 лвл ??? та пока они расчехлятся что их не пускают 85лвла ,пока они пойдут за своими основами , мы давным давно фарманём.

кто там хотел позариться на АК?

shot00333.jpg

5963717d2744.gif

Дерзай! Потом только не плачь, что время зря потратил...

странно, что все с ц пухами) маги без штрафа хоть ы84 могут юзать, тогда б еще быстрее убили..

странно, что все с ц пухами) маги без штрафа хоть ы84 могут юзать, тогда б еще быстрее убили..

ты сначало попробуй, потом уже рассуждай)

честер ты что ак фармер ??

P.S про мага с ы 84 эт правда, качал сабом мм с 40 с икаром, штраф небольшой к урону и касту :rofl:

чок чота разници между бустером 300 фаер и хомкой +5-9 была в ~10% когда ак били, вот и думай есть смвсл геморой зарабатывать или нет

это старый скрин посматри на ХЧ

на работке замаялся, не спалил там сразу заднеприводного :rofl:

ОМГ они че его в 2-3 пака сносят??????? Я фегею ребят......и смысл вам его фармить? Мы его в 3 рыла как нехер нахер убеваем ппц вы гоните!!!!!

ОМГ они че его в 2-3 пака сносят??????? Я фегею ребят......и смысл вам его фармить? Мы его в 3 рыла как нехер нахер убеваем ппц вы гоните!!!!!

кран?

Отвечу на вопрос-нет краном я себя не считаю! А вот ты наверняка кранообразный, не???? Если я за 30-40минут качаюсь до55-60лвл с 1,убивая всего 3 рб полностью сам! что нам мешает 2-3человека прейти в веспере нубле с весп пухами и убить его за 2-3 мин? ?

Отвечу на вопрос-нет краном я себя не считаю! А вот ты наверняка кранообразный, не???? Если я за 30-40минут качаюсь до55-60лвл с 1,убивая всего 3 рб полностью сам! что нам мешает 2-3человека прейти в веспере нубле с весп пухами и убить его за 2-3 мин? ?

1) скрин в толи в 1й месяц толи во 2й сушестрования эмбера

2) ты попробуй фармить 3мя сорками когда конкуренция есть

3) кранда

зачем сорками? ? Я шк и со мной спойл мы оба 42 и падает наудевление быстро.....по мне идет 10-16 урона спойл хилов и гвардов гасит вот и фсе

зачем сорками? ? Я шк и со мной спойл мы оба 42 и падает наудевление быстро.....по мне идет 10-16 урона спойл хилов и гвардов гасит вот и фсе

ты мд кили да?

ситуация

7 пати от лиги хотят ак и 9 пати от гф хотят ак. от каждого пака ~5 40сорков

каво из них ты убьеш шк и спойлом 42 ? учитывая то что мейном ты не зайдеш

Я просто сделаю так чтоб они туда даже не попали....надо лиш узнать как то время респа вот и все!!

Я просто сделаю так чтоб они туда даже не попали....надо лиш узнать как то время респа вот и все!!

ты самый умный шоле? там все сидели и ждали ак, были люди на радаре которые его точно не пропустят, всееше есть что сказать ?

Ну поживем увидим......пока мне надо время респа узнать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...