Перейти к содержанию
Asterios

Dawn VS Dusk

FreeWill

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

я хз го качать твинков до 1 профы и регать)

Одна проблема, народ продолжает регаться за 1 марку. За последние 3 дня уже зарегано до 70 персов, чтобы тебе их перебить необходимо зарегать порядка 80 за вторую марку и чтобы нико больше не регался за первую - это за закат. За рассвет ситуация еще хуже, чтобы появился кузя необходимо зарегать порядка 250 персов.

Одна проблема, народ продолжает регаться за 1 марку. За последние 3 дня уже зарегано до 70 персов, чтобы тебе их перебить необходимо зарегать порядка 80 за вторую марку и чтобы нико больше не регался за первую.

продам печать))

за появление мамона , требую 1 ккк))

Мне кажись глада до 85 с слс*слс качать =(

Учимся уважать Кузю, а то тут кто-то уверял что всем на***ть на мамонов. :dash::facepalm:

Значит насколько я понял для появления кузи надо чтоб за выигравшую сторону за печать гнозиса было регнуто определнное кол чество персов и все?скоко надо % точно?

Значит насколько я понял для появления кузи надо чтоб за выигравшую сторону за печать гнозиса было регнуто определнное кол чество персов и все?скоко надо % точно?

35% за 2ю печать

выиграет расвет. так что регаем за расвет 2 печать. если хотите что бы был кузнец.

выиграет расвет. так что регаем за расвет 2 печать. если хотите что бы был кузнец.

А говорил закат)Хорошо я ток гнома регнул)))

Фармить фестиваль не получится на этой недели :D

Мне как бы всеравно, я почти СБ выростил и без кат (как показала практика, есть место, где с 61 по 76 в 2-3 дня ели-ели качаясь можно апнуть).

Одна проблема, у рассвета еще меньше шансов на кузю, чем у заката. Учитывая количество зареганых, на недостающие 2% необходимо зарегать минимум 250-300 персов и чтобы при этом никто не регался за 1 марку, при том что закату нехватает всего 80+ персов.

я за 2 марку 7 аков вбил в середине недели - поднял с 32 до 36% но потом кто-то сбил опять

Ну вот какая разница-рассвет/закат,главное кузю щемануть.И с какого начали за Закат регаться?!!Вот каму кроме Кольки и барыг S гемами ета хрень нужна?

Ну вот какая разница-рассвет/закат,главное кузю щемануть.И с какого начали за Закат регаться?!!Вот каму кроме Кольки и барыг S гемами ета хрень нужна?

Читаем тему с самого начала, вопрос тому, кто начал гнуть фестоваль за закат.

Итого:

Рассвет победил.

1 Марка - Рассвет, значит будет торгашь;

2 Марка - Рассвет, кузя наконец вернулся из долгосрочного отпуска (кто-то умудрился за сутки зарегать кучу твинков за 2 марку), всем зареганым за Закат дебаф;

3 Марка - Никому, у владельцев замков появилась возможность повысить количество ЦП своим сокланам.

p.s. Поделитесь инфой, сколько персов пришлось зарегать на 2%, чтобы кузю вернуть? И ложка дёгтя Рассвету - это не победа, просто Larik666 не сходил на фестиваль. (53 лвл - 161, 64 лвл - 85 это народ просто зашел на фестиваль, упал и 20 мин просто пролежал) Без ограничений - 1168 неплохо, но закат выжал из него что-то порядка 1800.

хз сколько твинов. я зарегал штук 14. + пака два ещё с агитировал зарегать, но хз регали ли они :D

Итого:

Рассвет победил.

1 Марка - Рассвет, значит будет торгашь;

2 Марка - Рассвет, кузя наконец вернулся из долгосрочного отпуска (кто-то умудрился за сутки зарегать кучу твинков за 2 марку), всем зареганым за Закат дебаф;

3 Марка - Никому, у владельцев замков появилась возможность повысить количество ЦП своим сокланам.

p.s. Поделитесь инфой, сколько персов пришлось зарегать на 2%, чтобы кузю вернуть? И ложка дёгтя Рассвету - это не победа, просто Larik666 не сходил на фестиваль. (53 лвл - 161, 64 лвл - 85 это народ просто зашел на фестиваль, упал и 20 мин просто пролежал) Без ограничений - 1168 неплохо, но закат выжал из него что-то порядка 1800.

да, спс всем.

воу, воу, воу - мне в особенности, я же зарегал поболее ^_^ жду от тебя признания в любви xDDD

Вот неблагодарный народ. Я этой теме 3 месяца не давал умереть, а кроме воплей, что я уже задрал всех своими мамонами и что они никому кроме меня не надо, ни одного доброго слова. :'(

Вот неблагодарный народ. Я этой теме 3 месяца не давал умереть, а кроме воплей, что я уже задрал всех своими мамонами и что они никому кроме меня не надо, ни одного доброго слова. :'(

з.ы. ура! наконец вставлю в свой таллум блейд СА! :D

эммм... зачем?)

Расклад сил на следующую неделю:

У рассвета появилась хорошая возможность захватить все 3 марки.

Для захвата 1 и 2 марок достаточно 10% зареганых.

Для 3 марки необходимо 35%. Зачем 3 марка? Учитывая, что никто не покупает охрану, уменшение её стоимости мало кого волнует. Но увеличение количества ЦП, жирности ворот и стен возможно лишним не будет, а так же владельцев замков возможно заинтересует возможность увеличения налогов. Единственно не понятно, увеличение ЦП будет всем зареганым за рассвет или только тем у кого замки и форты?.

Закату для захвата марок необходимо по 35% зарегать за каждую марку. Не понятен момент с 3 маркой у заката, повлияет ли это на ЦП зареганых за закат. Учитывая последние изменения в расстановке сил на сервере за последнюю неделю, возможно кто-то будет заинтересован, чтобы на защиту замков могли зарегаться только владельцы, а для этого необходимо взять 3 марку на закат.

p.s. На предыдущих хрониках охрана замка (луки и маги, хорошо отбафаные, на галереях и стенах) были достаточно эффективны против петов и плохо одетых магов. Пикейщики же создавли проблему для нападающих с использованием next target, хотя с другой стороны нападающие могли неплохо вампириться об них. Может найдутся желающие поковырять эту тему.

• 3 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...