kronoss Posted March 2, 2012 Share Posted March 2, 2012 я хз го качать твинков до 1 профы и регать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Николай Posted March 2, 2012 Share Posted March 2, 2012 я хз го качать твинков до 1 профы и регать) Одна проблема, народ продолжает регаться за 1 марку. За последние 3 дня уже зарегано до 70 персов, чтобы тебе их перебить необходимо зарегать порядка 80 за вторую марку и чтобы нико больше не регался за первую - это за закат. За рассвет ситуация еще хуже, чтобы появился кузя необходимо зарегать порядка 250 персов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boska Posted March 2, 2012 Share Posted March 2, 2012 Одна проблема, народ продолжает регаться за 1 марку. За последние 3 дня уже зарегано до 70 персов, чтобы тебе их перебить необходимо зарегать порядка 80 за вторую марку и чтобы нико больше не регался за первую. продам печать)) за появление мамона , требую 1 ккк)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reynor Posted March 3, 2012 Share Posted March 3, 2012 Мне кажись глада до 85 с слс*слс качать =( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Николай Posted March 3, 2012 Share Posted March 3, 2012 Мне кажись глада до 85 с слс*слс качать =( Учимся уважать Кузю, а то тут кто-то уверял что всем на***ть на мамонов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kronoss Posted March 3, 2012 Share Posted March 3, 2012 Значит насколько я понял для появления кузи надо чтоб за выигравшую сторону за печать гнозиса было регнуто определнное кол чество персов и все?скоко надо % точно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
canis Posted March 3, 2012 Share Posted March 3, 2012 Значит насколько я понял для появления кузи надо чтоб за выигравшую сторону за печать гнозиса было регнуто определнное кол чество персов и все?скоко надо % точно? 35% за 2ю печать Link to comment Share on other sites More sharing options...
larik666 Posted March 3, 2012 Share Posted March 3, 2012 выиграет расвет. так что регаем за расвет 2 печать. если хотите что бы был кузнец. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FreeWill Posted March 3, 2012 Author Share Posted March 3, 2012 выиграет расвет. так что регаем за расвет 2 печать. если хотите что бы был кузнец. А говорил закат)Хорошо я ток гнома регнул))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
larik666 Posted March 3, 2012 Share Posted March 3, 2012 Фармить фестиваль не получится на этой недели Link to comment Share on other sites More sharing options...
FreeWill Posted March 3, 2012 Author Share Posted March 3, 2012 Фармить фестиваль не получится на этой недели Мне как бы всеравно, я почти СБ выростил и без кат (как показала практика, есть место, где с 61 по 76 в 2-3 дня ели-ели качаясь можно апнуть). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Николай Posted March 4, 2012 Share Posted March 4, 2012 выиграет расвет. так что регаем за расвет 2 печать. если хотите что бы был кузнец. Одна проблема, у рассвета еще меньше шансов на кузю, чем у заката. Учитывая количество зареганых, на недостающие 2% необходимо зарегать минимум 250-300 персов и чтобы при этом никто не регался за 1 марку, при том что закату нехватает всего 80+ персов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Parallel Posted March 4, 2012 Share Posted March 4, 2012 я за 2 марку 7 аков вбил в середине недели - поднял с 32 до 36% но потом кто-то сбил опять Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrKreg Posted March 4, 2012 Share Posted March 4, 2012 Ну вот какая разница-рассвет/закат,главное кузю щемануть.И с какого начали за Закат регаться?!!Вот каму кроме Кольки и барыг S гемами ета хрень нужна? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Николай Posted March 4, 2012 Share Posted March 4, 2012 Ну вот какая разница-рассвет/закат,главное кузю щемануть.И с какого начали за Закат регаться?!!Вот каму кроме Кольки и барыг S гемами ета хрень нужна? Читаем тему с самого начала, вопрос тому, кто начал гнуть фестоваль за закат. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Николай Posted March 5, 2012 Share Posted March 5, 2012 Итого: Рассвет победил. 1 Марка - Рассвет, значит будет торгашь; 2 Марка - Рассвет, кузя наконец вернулся из долгосрочного отпуска (кто-то умудрился за сутки зарегать кучу твинков за 2 марку), всем зареганым за Закат дебаф; 3 Марка - Никому, у владельцев замков появилась возможность повысить количество ЦП своим сокланам. p.s. Поделитесь инфой, сколько персов пришлось зарегать на 2%, чтобы кузю вернуть? И ложка дёгтя Рассвету - это не победа, просто Larik666 не сходил на фестиваль. (53 лвл - 161, 64 лвл - 85 это народ просто зашел на фестиваль, упал и 20 мин просто пролежал) Без ограничений - 1168 неплохо, но закат выжал из него что-то порядка 1800. Link to comment Share on other sites More sharing options...
larik666 Posted March 5, 2012 Share Posted March 5, 2012 хз сколько твинов. я зарегал штук 14. + пака два ещё с агитировал зарегать, но хз регали ли они Link to comment Share on other sites More sharing options...
FreeWill Posted March 5, 2012 Author Share Posted March 5, 2012 Итого: Рассвет победил. 1 Марка - Рассвет, значит будет торгашь; 2 Марка - Рассвет, кузя наконец вернулся из долгосрочного отпуска (кто-то умудрился за сутки зарегать кучу твинков за 2 марку), всем зареганым за Закат дебаф; 3 Марка - Никому, у владельцев замков появилась возможность повысить количество ЦП своим сокланам. p.s. Поделитесь инфой, сколько персов пришлось зарегать на 2%, чтобы кузю вернуть? И ложка дёгтя Рассвету - это не победа, просто Larik666 не сходил на фестиваль. (53 лвл - 161, 64 лвл - 85 это народ просто зашел на фестиваль, упал и 20 мин просто пролежал) Без ограничений - 1168 неплохо, но закат выжал из него что-то порядка 1800. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reynor Posted March 6, 2012 Share Posted March 6, 2012 Спасибо всем кто регался за 2 марку) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kronverk Posted March 6, 2012 Share Posted March 6, 2012 да, спс всем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
larik666 Posted March 6, 2012 Share Posted March 6, 2012 да, спс всем. воу, воу, воу - мне в особенности, я же зарегал поболее жду от тебя признания в любви xDDD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Николай Posted March 6, 2012 Share Posted March 6, 2012 Вот неблагодарный народ. Я этой теме 3 месяца не давал умереть, а кроме воплей, что я уже задрал всех своими мамонами и что они никому кроме меня не надо, ни одного доброго слова. :'( Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПервоНахХ Posted March 6, 2012 Share Posted March 6, 2012 Вот неблагодарный народ. Я этой теме 3 месяца не давал умереть, а кроме воплей, что я уже задрал всех своими мамонами и что они никому кроме меня не надо, ни одного доброго слова. :'( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kronverk Posted March 6, 2012 Share Posted March 6, 2012 Вот неблагодарный народ. Я этой теме 3 месяца не давал умереть, а кроме воплей, что я уже задрал всех своими мамонами и что они никому кроме меня не надо, ни одного доброго слова. :'( Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПервоНахХ Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 з.ы. ура! наконец вставлю в свой таллум блейд СА! эммм... зачем?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kronverk Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 +16 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПервоНахХ Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 ок, больше тупых вопросов задавать не буду Link to comment Share on other sites More sharing options...
larik666 Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 наконец вставлю в свой таллум блейд СА! +16 эммм... зачем?) xDDD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Николай Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 Расклад сил на следующую неделю: У рассвета появилась хорошая возможность захватить все 3 марки. Для захвата 1 и 2 марок достаточно 10% зареганых. Для 3 марки необходимо 35%. Зачем 3 марка? Учитывая, что никто не покупает охрану, уменшение её стоимости мало кого волнует. Но увеличение количества ЦП, жирности ворот и стен возможно лишним не будет, а так же владельцев замков возможно заинтересует возможность увеличения налогов. Единственно не понятно, увеличение ЦП будет всем зареганым за рассвет или только тем у кого замки и форты?. Закату для захвата марок необходимо по 35% зарегать за каждую марку. Не понятен момент с 3 маркой у заката, повлияет ли это на ЦП зареганых за закат. Учитывая последние изменения в расстановке сил на сервере за последнюю неделю, возможно кто-то будет заинтересован, чтобы на защиту замков могли зарегаться только владельцы, а для этого необходимо взять 3 марку на закат. p.s. На предыдущих хрониках охрана замка (луки и маги, хорошо отбафаные, на галереях и стенах) были достаточно эффективны против петов и плохо одетых магов. Пикейщики же создавли проблему для нападающих с использованием next target, хотя с другой стороны нападающие могли неплохо вампириться об них. Может найдутся желающие поковырять эту тему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Николай Posted July 5, 2012 Share Posted July 5, 2012 Продолжени следует, похоже наконец-то Закат 3 марку возьмет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.