Перейти к содержанию
Asterios

Что же будет?

ЧудоЮдоБегемот

Рекомендуемые сообщения

Цытатка с одной газетки -

Россия усиленно готовится к возможной войне в Иране. По сведениям Кремля, уже в ближайшее время Израиль при поддержке США нанесет удары по ядерным объектам Тегерана. Ответ Исламской Республики не заставит себя ждать, и Москва опасается, что это создаст угрозу для южных рубежей РФ, пишет "Независимая газета" со ссылкой на источники в Минобороны. Подготовку к возможной войне в Иране Россия начала еще более года назад. Сейчас она почти завершена. Осенью 2011 г. с российской военной базы в Армении на "большую землю" вывезли семьи военнослужащих, а часть гарнизона перевели в Гюмри, поближе к границе с Турцией, которая, вероятнее всего, и станет плацдармом для нанесения ударов по Исламской Республике. Кроме того, с 1 декабря в полную боевую готовность приведены российские войска на военных базах в Южной Осетии и Абхазии. А корабли Черноморского флота постоянно дежурят недалеко от побережья Грузии, которая также может поддержать антииранскую коалицию.

© Россия должна Ирану, несколько военных комплексов, кто думает что это будет расцениваться как вмешательство со стороны России в конфликт двух сторон?

Ну что пофлудим со скуки? Готовы ли задроты к войне?

хочу паспорт гражданина Австралии, ну или США

я класснинький да?

:blush: да ты тру, что говорить. Я хочу гражданство Голландии(и покататься можно в горах), а США эт банально.

Я да :ph34r: , пока детей нету вот и страшно.

Хорошо что я из РБ)

Смогу дальше задротить :D

вы таки все струхнули?

прожить всю жизнь в жопе... сори ето не мой выбор

Изменено пользователем CheЗter

:'( как не печально, а жопа то медленными темпами приближается. Что то не густо с постами. Что в РФ патриоты вымерли что ли?

:'( как не печально, а жопа то медленными темпами приближается. Что то не густо с постами. Что в РФ патриоты вымерли что ли?

я на фуджи хочу свалить, да денег нет

патриотизм это не пойти пушечным мясом и стать калекой или умереть ради интересов верхушки власти)

Эт здравый смысл. А если, что то будет.... Что лучше прогнутся и подставить попу или лучше умереть за миф?

Но умерев ты не узнаешь итог...

Изменено пользователем ЧудоЮдоБегемот

Хороших мало бывает, в войнах лишь выгода. Так что быть халявной прибыли..

Иран это страна-центр по подготовке террористов всех мастей,именно в Персии возникло движение террористов-смертников которых мы сейчас называем шахидами,Иран почти всегда прямо или косвенно стоял за всеми терактами последних лет,именно на территориях Ирана и частично на его деньги обучались и вооружались 80% банд.формирований принимавших участие в 1-ю и 2-ю Ичкерийских войнах,если и долбанут их уж точно плакать небуду ;)

Изменено пользователем Bo3me3DuE

Хм,Вов ну ты хотя бы учетки вовремя меняйто)))

Цытатка с одной газетки -

© Россия должна Ирану, несколько военных комплексов, кто думает что это будет расцениваться как вмешательство со стороны России в конфликт двух сторон?

Ну что пофлудим со скуки? Готовы ли задроты к войне?

Нет. Мы же должны. :D

Хм,Вов ну ты хотя бы учетки вовремя меняйто)))

:ph34r:

Нет. Мы же должны. :D

В разгар распрей, думаю слово "должны" иностранные сми ради пропаганды перефразируют в "Россия оказывает военную поддержку Ирану......"

В разгар распрей, думаю слово "должны" иностранные сми ради пропаганды перефразируют в "Россия оказывает военную поддержку Ирану......"

Ну не прошла у них холодная война, никак не привыкнут.

Сми может и обвинят. Но ни о каких санкциях и речи быть не может.

Изменено пользователем OFFkaTheGreatGod

Ну не прошла у них холодная война, никак не привыкнут.

Сми может и обвинят. Но ни о каких санкциях и речи быть не может.

А их и не будешь, это всего лишь будет повод.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...