ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Цытатка с одной газетки - Россия усиленно готовится к возможной войне в Иране. По сведениям Кремля, уже в ближайшее время Израиль при поддержке США нанесет удары по ядерным объектам Тегерана. Ответ Исламской Республики не заставит себя ждать, и Москва опасается, что это создаст угрозу для южных рубежей РФ, пишет "Независимая газета" со ссылкой на источники в Минобороны. Подготовку к возможной войне в Иране Россия начала еще более года назад. Сейчас она почти завершена. Осенью 2011 г. с российской военной базы в Армении на "большую землю" вывезли семьи военнослужащих, а часть гарнизона перевели в Гюмри, поближе к границе с Турцией, которая, вероятнее всего, и станет плацдармом для нанесения ударов по Исламской Республике. Кроме того, с 1 декабря в полную боевую готовность приведены российские войска на военных базах в Южной Осетии и Абхазии. А корабли Черноморского флота постоянно дежурят недалеко от побережья Грузии, которая также может поддержать антииранскую коалицию. © Россия должна Ирану, несколько военных комплексов, кто думает что это будет расцениваться как вмешательство со стороны России в конфликт двух сторон? Ну что пофлудим со скуки? Готовы ли задроты к войне? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 хочу паспорт гражданина Австралии, ну или США я класснинький да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 да ты тру, что говорить. Я хочу гражданство Голландии(и покататься можно в горах), а США эт банально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 вы таки все струхнули? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Я да , пока детей нету вот и страшно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Lab Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Хорошо что я из РБ) Смогу дальше задротить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) вы таки все струхнули? прожить всю жизнь в жопе... сори ето не мой выбор Изменено 20 декабря, 2011 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 :'( как не печально, а жопа то медленными темпами приближается. Что то не густо с постами. Что в РФ патриоты вымерли что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 :'( как не печально, а жопа то медленными темпами приближается. Что то не густо с постами. Что в РФ патриоты вымерли что ли? я на фуджи хочу свалить, да денег нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 :'( как не печально, а жопа то медленными темпами приближается. Что то не густо с постами. Что в РФ патриоты вымерли что ли? патриотизм это не пойти пушечным мясом и стать калекой или умереть ради интересов верхушки власти) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Эт здравый смысл. А если, что то будет.... Что лучше прогнутся и подставить попу или лучше умереть за миф? Но умерев ты не узнаешь итог... Изменено 21 декабря, 2011 пользователем ЧудоЮдоБегемот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Хороших мало бывает, в войнах лишь выгода. Так что быть халявной прибыли.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Иран это страна-центр по подготовке террористов всех мастей,именно в Персии возникло движение террористов-смертников которых мы сейчас называем шахидами,Иран почти всегда прямо или косвенно стоял за всеми терактами последних лет,именно на территориях Ирана и частично на его деньги обучались и вооружались 80% банд.формирований принимавших участие в 1-ю и 2-ю Ичкерийских войнах,если и долбанут их уж точно плакать небуду Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Bo3me3DuE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Хм,Вов ну ты хотя бы учетки вовремя меняйто))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Цытатка с одной газетки - © Россия должна Ирану, несколько военных комплексов, кто думает что это будет расцениваться как вмешательство со стороны России в конфликт двух сторон? Ну что пофлудим со скуки? Готовы ли задроты к войне? Нет. Мы же должны. Хм,Вов ну ты хотя бы учетки вовремя меняйто))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Нет. Мы же должны. В разгар распрей, думаю слово "должны" иностранные сми ради пропаганды перефразируют в "Россия оказывает военную поддержку Ирану......" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) В разгар распрей, думаю слово "должны" иностранные сми ради пропаганды перефразируют в "Россия оказывает военную поддержку Ирану......" Ну не прошла у них холодная война, никак не привыкнут. Сми может и обвинят. Но ни о каких санкциях и речи быть не может. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ну не прошла у них холодная война, никак не привыкнут. Сми может и обвинят. Но ни о каких санкциях и речи быть не может. А их и не будешь, это всего лишь будет повод. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.