Эйсуза Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 это овнед угу :'( апы бублик сволочь( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ап! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виксен Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 апчег) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виксен Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 апульки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виксен Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 то ЕЕшек везде не хватает то не сезон) видимо придётся переждать))) спс всем кто апал) думаю пока бесполезно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 апули) просто новый год скоро ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disko Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) и что ты хочешь этим сказать? расскажи об Ассоль) а кто такие пурики кстати... ну асоль бревно... или как эйсуза с его "набитым" топ пвп каунтом... Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Disko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ну асоль бревно... или как эйсуза с его "набитым" топ пвп каунтом... окей бро,думаю и на те набивал этот "пвп каунт" и думаю еще набью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disko Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 окей бро,думаю и на те набивал этот "пвп каунт" и думаю еще набью ты прям затычка в каждой бочке говна. Заценил как тебя стелял в мувиках дкп. да и не бро ты мне . да и меньше думай. Индюк тоже думал да в суп попал.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ты прям затычка в каждой бочке говна. Заценил как тебя стелял в мувиках дкп. да и не бро ты мне . да и меньше думай. Индюк тоже думал да в суп попал.... убогий с 7к хп на фул бафе скройся куда нить уже... хм.показатель?)окей. ап Няшке) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виксен Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) ап Няшке) пасяпки) ну асоль бревно... и ты слышал что я тоже бревно? :D просто интересно. ты веришь всему что слышишь?.. Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Siena 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CharlieKllo Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 то ЕЕшек везде не хватает то не сезон) видимо придётся переждать))) спс всем кто апал) думаю пока бесполезно))) Поля не падать духом, так пасаны ну ка взяли отличную ЕЕшку в кп!!!!! ап че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виксен Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Нашла вроде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.