ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Ну блин есть голос который противен, а есть который с удовольствием слушаешь.Противно все в этой жизниии.... Посади прокуренную модам за микрофон с хорошей моторикой ведения разговора и оцени, а потом посади милую даму с плохой и запинающейся речью. И что ты в итоге выберешь потом?? P.S фелозанчик, ты хоть знаешь что твой ник означает? Мб ты болен?? Изменено 21 декабря, 2011 пользователем ЧудоЮдоБегемот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 P.S фелозанчик, ты хоть знаешь что твой ник означает? Мб ты болен?? О боги, ну ка кидай мне ссылку на обозначение ника. Смотри не сфейлись только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 считай фелом, признаю.. попутал с фенозаном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 считай фелом, признаю.. попутал с фенозаном. Вот писал же не сфейлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) :'( пойду в окно повторно схожу, а то как-то скучно жить. обижаюттт всеее Ксю, а парень есть? Вот тут сижу да думаю, сколько мне до тебя расти, подождешь ли?? Изменено 21 декабря, 2011 пользователем ЧудоЮдоБегемот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persifona Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Меня вот мучает такой вопрос....почему Вы меня с Ксюшей путаете? Неужели у нас такие похожие голоса??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ладно тебя, почему с Кюсшей путают МЕНЯ:??!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persifona Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 сейчас приветы передают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Я сегодня буду передавать с 20:00 до 22:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Я сегодня буду передавать с 20:00 до 22:00 ну,тогда записывай передаю злым троллям форум пати ребят вы лучшие и поставь ранеток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 эт ты своей братве с х55 передаешь.... Они реально трололо-флудеры.. Меня игнорят :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Как много флуда то Засрашки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Возраст писать не хочу, т.к. вшений данные и биологические не совпадают) Дают всегда другой Вам 15 лет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ладно тебя, почему с Кюсшей путают МЕНЯ:??!!! скоко не слушаю радио... помоему все RJев путают с Ксюшей... фиг его что за мания такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izzzia Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Все RJ у нас кул кому не нравится лесом Девочки вообще в почете должны быть в столь недружелюбной мужской компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HlopeZz Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Слушаем хорошую музыку на нашем радио и пишем, пишем сюда что вам нравиться а что нет, а мы в свою очередь будем составлять мнение о том что вас интересует. Не забываем об этом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxROLIKxxx Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 не могу гамать без радио , что за лаги сегодня ,у меня оно не врубаетса сегодня .......????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 не могу гамать без радио , что за лаги сегодня ,у меня оно не врубаетса сегодня .......????? больше вопросительны знаков, больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 бэйби бэйби бэйби оу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDemiurg Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Слушаем хорошую музыку на нашем радио и пишем, пишем сюда что вам нравиться а что нет, а мы в свою очередь будем составлять мнение о том что вас интересует. Не забываем об этом ! песня про любочку полное уг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 песня про любочку полное уг)) это было от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HlopeZz Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 это было от меня как всегда та же стена слабоумия и пофигизма по отношению к чужим вкусам, что же ему это простительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JayMax Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Вопрос наверно больше к "Управляющему радио Asterios" - Почему такой мягкий и низкий критерий отбора к Rjeям? Никого не хочу обидеть но радио эфиры видели и лучшие дни...Неужели так мало кандидатов на сей увлекательный пост-вакансию? Такое ощущение что некоторые попали сюда из за недостатка кадров))) Имхо-сапогами в лицо не пинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Никого не хочу обидеть но радио эфиры видели и лучшие дни... Например? Статистика говорит о другом так-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 круто конечно, но не у всех аська есть, можно как-нибудь через скайп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 круто конечно, но не у всех аська есть, можно как-нибудь через скайп? тяжело зарегаться? а чтобы войти в аську даже можно не качать программу, а использовать веб-интерфейс http://c.icq.com/webicq/banias/gb/icq/410/WidgetMain.html?locale=ru-ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeWazowski Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Все RJ кул особенно девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 круто конечно, но не у всех аська есть, можно как-нибудь через скайп? Ответ на этот вопрос уже был дан в другой теме. ICQ идеальный клиент для общения со слушателями и вас много во время эфиров, а если добавиться скайп, то RJ-и просто не будут успевать обабатывать все запросы. Не будьте эгоистами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIngil Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 тяжело зарегаться? а чтобы войти в аську даже можно не качать программу, а использовать веб-интерфейс http://c.icq.com/web...ml?locale=ru-ru ты что нужно же потратить целых 5 минут что бы зарегаться. Я лучше это время на форуме поплачу что скайп не дают. Хотя можно было бы в скайпе чат замутить, но это так, мысль в слух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения