KarvaKARA Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 незнаю такова класса который завалит сырка тундера на олимпе танк ее биш ол в 0 остальные сами в релог уходят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 незнаю такова класса который завалит сырка тундера на олимпе танк ее биш ол в 0 остальные сами в релог уходят ниц не падают случаем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboBattle Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Мне тоже скажите как нормальных танков валить) Некоторых убиваю, но это бред.а хороший танк просто разносит как фанеру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Мне тоже скажите как нормальных танков валить) Некоторых убиваю, но это бред.а хороший танк просто разносит как фанеру можешь написать пм, "слей пазязя ((((((((((" и ,возможно, я подумаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 можешь написать пм, "слей пазязя ((((((((((" и ,возможно, я подумаю что-то мне подсказывает, что чсв повысится, но думать, даже возможно, ты не будешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboBattle Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Вспоминаю сразу как я за ПВ играл. Слей пожайлуста было очень часто) Я прошу только у людей которых я знаю и очень редко) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 что-то мне подсказывает, что чсв повысится, но думать, даже возможно, ты не будешь то что я не сливаю вашим и емперским претендентам када просят, не значит что я откажу заcлуженному бомжу с х3 ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboBattle Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 почему то я уверен что человек, который был 12(или больше) вроде бы раз героем не может быть бомжом по определению) а ты кстати кто ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 почему то я уверен что человек, который был 12(или больше) вроде бы раз героем не может быть бомжом по определению) а ты кстати кто ?) батл ты не шаришь, на астериосе х5, все кто с х3-все бомжи ^^ я гном 70 лвл а че?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboBattle Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ааа) даже если их баблом задавят пацаны с х3 ? ) про гнома я подозревал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ааа) даже если их баблом задавят пацаны с х3 ? ) про гнома я подозревал... глянь богатых игроков , в 70 первых только 3 твинка с х3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboBattle Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Да я про эквип на чаре говорю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Да я про эквип на чаре говорю) ну фулепк круто, остальное то стандартное и было и есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboBattle Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Full epic OE! не самый плохой лук +13 дино. не самый плохой сет веспер 6-9 3х120 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Full epic OE! не самый плохой лук +13 дино. не самый плохой сет веспер 6-9 3х120 ) батл проснись тут мид 84 лук +10 -норма, а дино +13 ето как веспер +7+8? у многих дагеров\арб сеты +10, только не начинай про скил от бога ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboBattle Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ну так я и говорю что не самый плохой, но не самый лучший) базара 0 ) ты наверное знаешь, что если дядя батл начнет играть, все у него будет )) а так, пока что просто на олимп бегаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ааа) даже если их баблом задавят пацаны с х3 ? ) про гнома я подозревал... Я сразу вспомнил покупку Клан Холла Силентиумом :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Поведай как убивать магов и танков. Внимательно слушаю. Не, эт не значит, что другие классы типа не проблема, но вот хотя бы эти два архетипа) Больше скиллов - залог победы по-твоему?) Дело не в наличии таких скиллов у арбы, как рулетка, прана, соул барьер, декой? Не? со сломаным некст таргетом маги и танки не главные промблемы для сырка, а что касается арбы, то нафига ей скилы на оли, пара тройка критов и усё вот на руоффе за выход в классы подобных профф, дают чё та, а не просто так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 какой ник в игре? еси встретимся - буду в пм стучать pm "шпань 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 примерно так(но можно и лучше) : Хм, я тебе в целом говорю, а не в отдельных случаях. И чего систем чат замазан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дoсюся Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 кто сказал нелепость, что луки фармят олимп? :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Хм, я тебе в целом говорю, а не в отдельных случаях. И чего систем чат замазан? там ХЧ вырезан. чо пиарить пацаноф лишний раз ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 там ХЧ вырезан. чо пиарить пацаноф лишний раз ? жалко чтоли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 тебя там нету )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Батл, гляди ПМ. Я чего-то поздно его заметил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboBattle Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Прочитал, спасибо) Снап очень не очень был) щас хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.