xxxZZZxxx Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Вот не пойму, обычно на сервах есть внегласная договреность что все рагаюсться за одну сторону. А здесь и так и сяк... Всем в прикол чтоли бегать с дебафами, и теперь вот без мамона кузнеца тусовать две недели? Весело? P.S. Сейчас начнутся посты типо: это игровой процесс, соревнование так и должно быть, в этом суть... В лес-> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3Bepr Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 гц с 1 постом ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niffertina Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Я тоже этого не понимаю ... как моя статистика говорит, это то что 70% это нубы, которые не знают что дает рег за ту или иную сторону ... они тупо регают за первую, вот сидим терь без кузница .... меня уже давно утомляет объяснять что и какая печать дает ... гайд что ли создать и прикрепить что бы люди знали и регались как положено, а их кстати потом удивляет что "Почему Кузнеца нету !?? :'( Что за фигня! Убить тех кто из за которых кузи нет! " хотя сами ими и являются ... так что кто регается за 1ю печать можете сделать суицид ... у меня 4 пухи надо было обменять ... и уже под конец просил хиро что бы в чат написали регаться за 2ю печать ... и потом как появился только торгашь, просил высказать мое негодование в хиро чать .... но не написали ... я регаю всегда под конец так что бы не прогодать с тем что бы не остаться без мамона вообще и с дебафом не ходить, а так по умолчанию регаюсь за свет 2ю печать, если мне надо допустим надо кого нить прокачать По идее за свет все и регаются, просто зная это люди могут взять зарегаться за тьму и провести фестиваль под конец (так как часто фестиваль за свет не проводят, если точно не хотят быть уверенными что свет все таки победит), что бы убивать анаким и каким то чудом дропнуть трансформу и что собственно иногда и делается ... вооот как то так Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Niffertina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 АХхахааххаха, нашу идею с х10 подхватили ?))) первый пост вообще убил )) "внегласное правило" xDDD тот самый смайл =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нямочка Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Вообще, насколько я знаю, за тьму регаются бомжи, которые а) либо просто бомжи ; б) бомжи стали бомжами, ибо у них отжали замок как место проживания хД. Их главная задача ослабить владельцев замка, поэтому идет рега за тьму всеми мыслимыми и немыслимыми способами как то так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxZZZxxx Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 первый пост вообще убил )) Надеюсь об стену и на всегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Я тоже этого не понимаю ... как моя статистика говорит, это то что 70% это нубы, которые не знают что дает рег за ту или иную сторону ... они тупо регают за первую, вот сидим терь без кузница .... меня уже давно утомляет объяснять что и какая печать дает ... гайд что ли создать и прикрепить что бы люди знали и регались как положено, а их кстати потом удивляет что "Почему Кузнеца нету !?? :'( Что за фигня! Убить тех кто из за которых кузи нет! " хотя сами ими и являются ... так что кто регается за 1ю печать можете сделать суицид ... у меня 4 пухи надо было обменять ... и уже под конец просил хиро что бы в чат написали регаться за 2ю печать ... и потом как появился только торгашь, просил высказать мое негодование в хиро чать .... но не написали ... я регаю всегда под конец так что бы не прогодать с тем что бы не остаться без мамона вообще и с дебафом не ходить, а так по умолчанию регаюсь за свет 2ю печать, если мне надо допустим надо кого нить прокачать По идее за свет все и регаются, просто зная это люди могут взять зарегаться за тьму и провести фестиваль под конец (так как часто фестиваль за свет не проводят, если точно не хотят быть уверенными что свет все таки победит), что бы убивать анаким и каким то чудом дропнуть трансформу и что собственно иногда и делается ... вооот как то так Дроп трансформы с анакима отключен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нямочка Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Дак кто у нас на прошлом ТВ замок то проеХал ??? Вот с них и спросите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIngil Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Я всегда за свет регаюсь, но в чем разница между печатями так и не понял, долго пытался разобраться но чем отличаются так и не понял(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нямочка Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 3я печать - Печать Раздора. • увеличивается максимум CP; • уменьшается стоимость улучшения наемников, стен, ворот в замках; • увеличивается физическая защита у стен и ворот замков; • появляется ограничение на использование осадных орудий; • в случае обладания печатью Закатом, на защиту замка сможет встать только клан обладающий этим замком; 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niffertina Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Дроп трансформы с анакима отключен Дроп трансформы Гордана тоже в дроп листе не было, но мы то все таки ее выбивали А на счет анаким уже темка где то есть и тоже говорят что она хоть и не показывается в дроп листе но парочка трансформ на серве есть ... так что хз ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нямочка Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Дроп трансформы Гордана тоже в дроп листе не было, но мы то все таки ее выбивали А на счет анаким уже темка где то есть и тоже говорят что она хоть и не показывается в дроп листе но парочка трансформ на серве есть ... так что хз ... Ты и в Деда Мороза веришь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niffertina Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Я с ним в карты каждый год играю ... шулер еще тот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Вообще, насколько я знаю, за тьму регаются бомжи, которые а) либо просто бомжи ; б) бомжи стали бомжами, ибо у них отжали замок как место проживания хД. Их главная задача ослабить владельцев замка, поэтому идет рега за тьму всеми мыслимыми и немыслимыми способами как то так ибо просто поглумится над такими умными пацанами как ты и поднять не плохое бабло. как-то так ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Дроп трансформы Гордана тоже в дроп листе не было, но мы то все таки ее выбивали А на счет анаким уже темка где то есть и тоже говорят что она хоть и не показывается в дроп листе но парочка трансформ на серве есть ... так что хз ... В начале хардина кто успел выбить трансформу те и бегают с ней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нямочка Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ибо просто поглумится над такими умными пацанами как ты и поднять не плохое бабло. как-то так ) Вот и глумись над пацанами кран А бомжи всегда будут бомжами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 АХхахааххаха, нашу идею с х10 подхватили ?))) Ага... я вами горжусь... вы первые придумали! :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 почитайте чуть-чуть эту ветку и вы всё поймёте.я упарился там нубам объяснять,зак кого регаться. не хочу повторять тут. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=179688&st=0&p=2695032&fromsearch=1&#entry2695032 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нямочка Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 где смайл *рукалицо* ??? Печатью владеет Революционная Армия Заката На 10% увеличивается максимум CP выигравшей стороны, и уменьшается на 10% у проигравшей. На защиту замка можно нанять только самых слабых наемников Цена улучшения защитных свойств стен и ворот замка сильно увеличивается. Защитные свойства ворот и стен замка сильно уменьшаются. Максимальный налог который можно установить с Земель - 5% Во время осады осаждающие могут использовать осадную технику (Осадного Голема и т.д.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 я всегда регаюсь за 2 печать) но када жмешь рег там тока показывает первую и чтобы регать за другое надо стрелочкой вниз нажимать, видимо для большинства это слишком сложно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunas Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 я всегда регаюсь за 2 печать) но када жмешь рег там тока показывает первую и чтобы регать за другое надо стрелочкой вниз нажимать, видимо для большинства это слишком сложно) для большенства регнуть твинка за другую сторону слишком сложно,в связи с последними событиями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Вот не пойму, обычно на сервах есть внегласная договреность что все рагаюсться за одну сторону. А здесь и так и сяк... Всем в прикол чтоли бегать с дебафами, и теперь вот без мамона кузнеца тусовать две недели? Весело? P.S. Сейчас начнутся посты типо: это игровой процесс, соревнование так и должно быть, в этом суть... В лес-> 1. Такой договоренности нет и никогда не было, это миф и выдумки людей, к-рые думают, что она есть. 2. Всем в прикол, когда куча народу бегает с дебафами, а ты не. 3. Не уверен в цифре, но думаю, что 80% серва не нуждаются в кузе, т.к. Ы80 и выше успешно рапечатываются у Ишумы. Есть ньюансы с мв, но редкость. 4. Весело, конечно, хть какие-то интриги от этого ивента. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 такая "договоренность" была на старых хрониках, например С4-ИЛ. точнее не договоренность, а цепочка условий: - для всех игроков было важно регистрироваться в 7 печатях, т.к. каты и некрополи в тех хрониках одни из самых очновных мест кача и фарма - кланы владеющие замками могут регистрироваться только за рассвет (на этих хрониках также, но разница в том, что большинство хай-лвл чаров вообще не регистрируется ни за кого). соответственно большинство регистрировалось за рассвет, а остальная куча соло-игроков их поддерживала. - закат побеждал в очень редких случаях, только когда очень сильный сайд не получив замков, по сговору регистрировался за дасков, да еще и усиленно фестивалил и вкидывали камни за печати. Такое случалось очень редко, поэтому можно сказать, что была "договоренность". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Вот не пойму, обычно на сервах есть внегласная договреность что все рагаюсться за одну сторону. А здесь и так и сяк... Всем в прикол чтоли бегать с дебафами, и теперь вот без мамона кузнеца тусовать две недели? Весело? P.S. Сейчас начнутся посты типо: это игровой процесс, соревнование так и должно быть, в этом суть... В лес-> бред 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 такая "договоренность" была на старых хрониках, например С4-ИЛ. точнее не договоренность, а цепочка условий: - для всех игроков было важно регистрироваться в 7 печатях, т.к. каты и некрополи в тех хрониках одни из самых очновных мест кача и фарма - кланы владеющие замками могут регистрироваться только за рассвет (на этих хрониках также, но разница в том, что большинство хай-лвл чаров вообще не регистрируется ни за кого). соответственно большинство регистрировалось за рассвет, а остальная куча соло-игроков их поддерживала. - закат побеждал в очень редких случаях, только когда очень сильный сайд не получив замков, по сговору регистрировался за дасков, да еще и усиленно фестивалил и вкидывали камни за печати. Такое случалось очень редко, поэтому можно сказать, что была "договоренность". ну можно сказать, а можно и не сказать, наверное что-то все-таки было, раз привыкли к рассвету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasen Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Вот не пойму, обычно на сервах есть внегласная договреность что все рагаюсться за одну сторону. А здесь и так и сяк... Всем в прикол чтоли бегать с дебафами, и теперь вот без мамона кузнеца тусовать две недели? Весело? P.S. Сейчас начнутся посты типо: это игровой процесс, соревнование так и должно быть, в этом суть... В лес-> Та все и так регаться за одну сторону просто RevivalHeart решила обломать народ и на этом заработать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.