3rip Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 х3 чем вообще думали админы когда вводили мв тела... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackJak Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 говорят лаг норм туники варит) спс за наводку, но предпочитаю крафтить у рыськи. Она меня еще не подводила) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 а ты потести) У меня когда было МВ веспер хеви тело оно давало статы ну там п деф и п атак как сет, а резист давал 48%,а в сете70%(слип рут), так что если у магов 50% сет резист стану(я хз точную цфру), тотело дает гдет 30+-3 % резиста, ну а ваще каст +15% ниразу не радует) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 тотело дает гдет 30+-3 % резиста, Добро пожаловать в кружок теоретиков) Как на хеви так 22% , а на маг 30+-3% и это при том. что ты его даже не тестил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junny Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) До перехода на ХФ думал что же все таки лучше себе купить, и остановился на ворпале, думая что МВ тушки порежут, но этого не произошло и теперь хотелось бы услышать внятный ответ от Администрации, будет ли фикс этих самый МВ тушек или можно смело менять ворпал на мв веспер? P.S. Думаю Корейцы не такие уж и идиоты! И если они убрали бонус МВ из веспера, то значит так оно и должно быть... Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Junny 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Больше нытья. Ныть проще. Иди к примеру посчитай стоимость крафта к примеру морай хеви верха и сравни его с его рыночной ценой. ЗЫ. в МВ тело нельзя делать ПВП вставку. ЗЫ2. не можешь убить типа в МВ? Значит мало играешь и сам такой не замутил. Уберут МВ. Так тогда все поголовно начнуть мутить +10 сеты. А те кто ноют ныть не перестанут. та в том то и дело что у меня мв веспер +6...и если пофиксят мв куртки я в такой ...опе буду...столько потеряю,что страшно думать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 говорят лаг норм туники варит) зато щиты отвратительно) крафтил 30 штук дино (когда они еще ценились), ни 1 мв. с таким же успехом мог покрафтить своим 72 лвла крафтом бесплатно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КтоЯ Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Да у меня есть сет Мв хеви +6 прото думаю продовать его или пождождать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 у меня был фулл мв маг сет еще на х3 так что) стан резист был 200+ без стан резиста с ее сейчас он в кап упирается насколько я понимаю, тобишь в 150, а по идее должно быть 50 от сета+ стан резист 60+ фринта 20 тарас зак мало кто носит из магов. я это к тому что на магов на оли стан не 20-30% должен быть а как минимум 40+) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 а на самом деле 10% максимум)_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Да у меня есть сет Мв хеви +6 прото думаю продовать его или пождождать. мр/весп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 у меня был фулл мв маг сет еще на х3 так что) И что? По whoami в фуллсете по чару без бафа, кланпассивок и бижи было 100ка резиста? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Только не рассказывай сказки, что МВ тело удваивает резистные бонусы сета весп мв туника должна давать 20 резиста, мр хеви тело - 5 Изменено 20 декабря, 2011 пользователем MamaSaid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флегмааатик Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 поясните нубу ( я не силён во всей этой мв фигне) мв тушка по идее даяёт двойной сет бонус на мр/весп мне пофиг, мне интересно чисто таллум хеви мв тело даёт 16% атакспиду? просто если да, то я б купил себе на сабы)) ну и про дк ещё хотелось быы узнать) 30% касту чтоль? есть смысл баферу надеть?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 на мр/весп мне пофиг, мне интересно чисто таллум хеви мв тело даёт 16% атакспиду? Multiplies P.Atk Speed by 1.0932 читай +9.32% поидее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 да не так уж много и дает эти мв , мв веспер туника ну где то 150-200 касту на фуле, это не панацея для нагиба по моему...лично я не заметил почти никакой разницы между простой +3 и мв +6))) только немерянное количество бабла ушло) если бы не было разницы ..никто их бы не покупал за такие деньги ... да и там не только бонус каста в робе так что ,говорите все как оно на самом деле... .... как по мне мв туники не плохо ... но с фул мв сетами теряются толк от тех же : ворпалов ,елегии ....как по мне это не правильно ...хотя адм решать ...что то мне подсказывает, что скоро с мв тушками будет тоже самое что с остальным ..(сделают по "оффу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 если бы не было разницы ..никто их бы не покупал за такие деньги ... да и там не только бонус каста в робе так что ,говорите все как оно на самом деле... .... как по мне мв туники не плохо ... но с фул мв сетами теряются толк от тех же : ворпалов ,елегии ....как по мне это не правильно ...хотя адм решать ...что то мне подсказывает, что скоро с мв тушками будет тоже самое что с остальным ..(сделают по "оффу) элегия хеви смотрит на ваши весп мв как на г*вно))) и пвп вставка, режущая 15% крита в робе, хилам очень даже норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 на мр/весп мне пофиг, мне интересно чисто таллум хеви мв тело даёт 16% атакспиду? просто если да, то я б купил себе на сабы)) есть мв талум тушка, вечером буду в игре, проверю, отпишу % 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Добро пожаловать в кружок теоретиков) Как на хеви так 22% , а на маг 30+-3% и это при том. что ты его даже не тестил) перефразируй)а) я чот не понял че ты сказал про %там) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 перефразируй)а) я чот не понял че ты сказал про %там) если попроще.... то с чего ты взял, что маг МВ тело даст +30 дополнительного станрезиста? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 это примерная цифра, я же писал выше, мв тело от моих 70%резист слипу , дает 48%, ну а если от 50% робы так пощитать, будет 30+, прост раньше в пасивках писалось скоко дает мв тело) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 это примерная цифра, я же писал выше, мв тело от моих 70%резист слипу , дает 48%, ну а если от 50% робы так пощитать, будет 30+, прост раньше в пасивках писалось скоко дает мв тело) Вот это и есть твои теории. Ты ещё учти, что если ты по whoami смотришь, то там ещё эффект от пассивки 78лвл учитывается. Не забыл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 чел ударься об монитор блин))я серьезна!!))а теперь го обьяснять заново, у меня в пасив скилах было 2 картинки веспер тел, 1 показывала что дает сет, 2 показыва в цифрах бонус тела, без всяких там твоих вхоами. Так понятнее???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 чел ударься об монитор блин))я серьезна!!))а теперь го обьяснять заново, у меня в пасив скилах было 2 картинки веспер тел, 1 показывала что дает сет, 2 показыва в цифрах бонус тела, без всяких там твоих вхоами. Так понятнее???? а теперь не пишет)) и то что писало раньше не факт, то даёт.) поэтому твои домыслы про +30 доп резиста написаны вилами на воде) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 убрали описание и все, маги в кап резист бьются без всяких баев, значит все также) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necr1 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) у меня был фулл мв маг сет еще на х3 т Да, да тогда тя этот вопрос както не волновал, зато щя ты в корне изменил свое мнение, пересев на ножа. стан резист был 200+ без стан резиста с ее сейчас он в кап упирается насколько я понимаю, тобишь в 150, а по идее должно быть 50 от сета+ стан резист 60+ фринта 20 тарас зак мало кто носит из магов. я это к тому что на магов на оли стан не 20-30% должен быть а как минимум 40+) Мв туника дает +20 резист к стану. Против физов на олимпе всегда 2 зака и оли некля. В дейли обычная бижа + резист стан. Че там высасывать из пальца какието мифические %. а на самом деле 10% максимум)_ Прикинь на тя дум тоже всегда 10%, и фир тоже 10%, а на те всего лиш ментал шилд. Тя это не беспокоит? Тогда че когото должен волновать твой 10% стан, подумай над этим) P.s. я вообще продал мв тунику, так как астериос такой непредсказуемый, ввалиш в нее вагон бабла и времени, а очередной фикс все похерит. Обычная +10 тоже нече так. Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Necr1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 убрали описание и все, маги в кап резист бьются без всяких баев, значит все также) Вау. Баюм уже даёт стан резист.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Вау. Баюм уже даёт стан резист.... перепутал со словом/кап каст/ так понятнее?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Да, да тогда тя этот вопрос както не волновал, зато щя ты в корне изменил свое мнение, пересев на ножа. Мв туника дает +20 резист к стану. Против физов на олимпе всегда 2 зака и оли некля. В дейли обычная бижа + резист стан. Че там высасывать из пальца какието мифические %. Прикинь на тя дум тоже всегда 10%, и фир тоже 10%, а на те всего лиш ментал шилд. Тя это не беспокоит? Тогда че когото должен волновать твой 10% стан, подумай над этим) P.s. я вообще продал мв тунику, так как астериос такой непредсказуемый, ввалиш в нее вагон бабла и времени, а очередной фикс все похерит. Обычная +10 тоже нече так. только в случае с некром у него дофига других дебафов которые проходят на ура,а у физа?стан его спасение...но его больше нет фактически 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Вау. Баюм уже даёт стан резист.... как будто ты вчера родился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.