Dxminside Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Серьга с ТВ за АДен подойдет дагерщикам? Интересует в частности Блеф. Относится он тут к стану или к Mind Attack ( Аден )или и к стану и к минду вместе? подскажите кто разбирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Серьга с ТВ за АДен подойдет дагерщикам? Интересует в частности Блеф. Относится он тут к стану или к Mind Attack ( Аден )или и к стану и к минду вместе? подскажите кто разбирается на дагера только 2 пойдут годдарт и аден булуф да, идет для всех деби одаренных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 блаф имеет 2 разных направления и 3 эффекта стан - собственно стан ментал - снятие таргета , разворот решай че важнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassiik Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 блаф имеет 2 разных направления и 3 эффекта стан - собственно стан ментал - снятие таргета , разворот решай че важнее Cвин ты тупо чайник)))) ментал это время действия блафа))0 но не как не сказачный разворот и снятие таргета)) Блаф Атака станом при прохождение эфекта он длится 9 секунд если у тебя хорошоя ментал атака то у тебя большие шансы что соперник проведёт все 9 сек в нём но также завист ментальная зашита пративникА) А збрасывает таргет и отварачивает оно 100% при прохождение блафа)таргет уходит даж если блаф не прошол))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 аахаахахха паааникеееее ахахахахахахах и это дно хиропв??)))))) ахахаахахах специально ждля таких калек в систем чате пишется 3!! значения шансов 1- стан, и длительность зависит только он резиста 2- разворот 3-снятие таргета иди учи матчасть, калека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 селфовнед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 блаф имеет 2 разных направления и 3 эффекта стан - собственно стан ментал - снятие таргета , разворот решай че важнее Ты ошибаешься, думая, что стан у блафа, зависит от резистов на стан. Это не обычный стан, это ментальная атака, что подверждается скриптами и гохой. 1. Скрипт - trait = {trait_derangement} это ментал атака 2. Гоха http://forums.goha.r...53#post10639553: Блеф («блаф»). Очень своеобразный контролящий скилл дагеров, совмещает в себе 3 не зависящих друг от друга эффекта. Первое – сбитие прицела и текущего действия. Второе – разворот спиной, как блиндинг. Третье – оглушение на 9 секунд. Вопреки расхожему на фришардах мнению, блаф – полностью ментальный скилл, стан там тоже ментальный, из-за чего многие кинжальщики раз в месяц проводят вудуистский ритуал кастрации того корейского программиста, который это придумал. Ибо при наличии на цели баффа «Ментальный щит» и без того не ахти какое прохождение становится вообще призрачным, делая скилл практически не применимым ни в обычном ПвП, ни на олимпиаде против мало-мальски подготовленного противника. Cвин ты тупо чайник)))) ментал это время действия блафа))0 но не как не сказачный разворот и снятие таргета)) Блаф Атака станом при прохождение эфекта он длится 9 секунд если у тебя хорошоя ментал атака то у тебя большие шансы что соперник проведёт все 9 сек в нём но также завист ментальная зашита пративникА) А збрасывает таргет и отварачивает оно 100% при прохождение блафа)таргет уходит даж если блаф не прошол))))) Нет там никаких 100%, там шанс должен быть 80%: effect = {{i_align_direction;80};{i_target_cancel;80};{i_delete_hate_of_me;80};{p_block_act}} А шанс ментального стана 70% при точке на +15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Странно но серьга с адена на взгляд не дает +% к прохождению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Хотя если смотреть описание блафа у нас, в старом движке, то он описывался так: <skill id="358" levels="1" name="Bluff"> <!-- Done by: Diamond Last modify: 12.12.2007, Diamond Description: Tricks the enemy to show its back. Removes the enemy's desire to attack and cancels one's own target status. Instantly throws the enemy into a state of shock. An equipped dagger weapon is required to use this skill. --> <table name="#activateRate">40</table> <set name="magicLevel" val="77" /> <set name="save" val="4" /> <set name="target" val="TARGET_ONE" /> <set name="cancelTarget" val="50" /> <set name="activateRate" val="#activateRate" /> <set name="skillType" val="DELETE_HATE_OF_ME" /> <set name="operateType" val="OP_ACTIVE" /> <cond msg="A dagger needs to be equipped to use this skill"> <using kind="Dagger,Dual Dagger" /> </cond> <enchant1 levels="15" name="Chance"> <table name="#activateRate">41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55</table> </enchant1> <for> <effect count="1" name="Turner" stackOrder="-1" stackType="Stun" time="9" val="0" /> </for> </skill> Тут видим, что задается 2 шанса, это на отмену цели - 50% и на стан, а также зависимость от КОНа. А разворот приравняли к стану, т.е. если прошел стан то пройдет и разворот. Ошибок не мало. Нашел подтверждение еще, что стан у нас не ментальный все таки (в старом движке). Вот кусок кода DeleteHateOfMe.java: // Для Bluff шанс прохождения эффекта скила расчитывается как для шоковых атак, причем отдельно if(success || _id == SKILL_BLUFF) getEffects(activeChar, target, _id == SKILL_BLUFF, false); Ну точно как простой стан, вот как задается этот эффект из описания скила - Turner EffectType.java: Turner(EffectTurner.class, AbnormalEffect.STUN, Stats.STUN_RECEPTIVE, Stats.STUN_POWER, true), Вывод: сейчас стан и разворот зависят от стан атак/защит. Проверьте отмену цели, она вообще ни от чего не должна зависеть, судя по старому движку, там просто считается 50% всегда. Может сейчас уже поменяли зависимость от ментал атак. Ну что же, ждем нового движка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 и че мне ответить теперь? я например всегда прошу людей обращать внимание на то что это, мать вашу, астериос и все ваши гоховские познания оставляйте на гохе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 и че мне ответить теперь? я например всегда прошу людей обращать внимание на то что это, мать вашу, астериос и все ваши гоховские познания оставляйте на гохе... Так многие думали, когда висела тема про ДОД, потом про МБ щиты в недоработках. Да и я написал 2й пост, где все расписано как на Астериосе, там нет речи о Гохе вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassiik Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 и че мне ответить теперь? я например всегда прошу людей обращать внимание на то что это, мать вашу, астериос и все ваши гоховские познания оставляйте на гохе... ты тупо сфейлился олень)))удали л2 и не позорься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ты тупо сфейлился олень)))удали л2 и не позорься))) оленина тут только ты Так многие думали, когда висела тема про ДОД, потом про МБ щиты в недоработках. Да и я написал 2й пост, где все расписано как на Астериосе, там нет речи о Гохе вообще. проблема в том что играем мы уже сейчас, и лично меня не интересует как там должен пахать скил - я вижу как он работает сейчас и делаю выводы, в случае изменений я соответственно тоже подстраиваюсь под новые порядки , а ваши посты которые на данный момент не применимы никакой полезной нагрузки не несут, можешь своими познаниями в решении игровых проблем засветить, хоть польза будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 проблема в том что играем мы уже сейчас, и лично меня не интересует как там должен пахать скил - я вижу как он работает сейчас и делаю выводы Так я не пойму, то что я написал во 2м своем посте это не так? Ты делал тесты на Астериосе с менталом и без или по ощущениям говоришь? Смысла сейчас писать новые темы в недоработках нету, т.к. идет разработка нового движка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 аахаахахха паааникеееее ахахахахахахах и это дно хиропв??)))))) ахахаахахах плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 и че мне ответить теперь? я например всегда прошу людей обращать внимание на то что это, мать вашу, астериос и все ваши гоховские познания оставляйте на гохе... ишу некра в мили кп чтоб он кидал пати икону , дэнсил и танкавал, если вы сможете также давать масс пурифи - ваши шансы на прием значительно возрастают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 У нас все криво сделано, так что только тестами проверять. Хотя где то тема была давно, советовал бы поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А вот собственно и ответ от SYS: "Эффект стана сделать ментальным не получится из-за ограничений скилового движка. Поэтому стан - шоковый, а разворот - ментальный. " Ждем новый движок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dxminside Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 спс много полезных ответов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Серьга с ТВ за АДен подойдет дагерщикам? Интересует в частности Блеф. Относится он тут к стану или к Mind Attack ( Аден )или и к стану и к минду вместе? подскажите кто разбирается да поидет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Серьга адена какая то стремная в плане +15% к ментал атаке,тестил свой ММовский фир с серьгой и без ,разницы 0,при том,что Оли серьга а.к.а. закен дает +20% к той же самой ментал атаке,но она шанс фира увеличивает,а Адена серьга что то нет... Может меня глючило,надо еще потестить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.