Эйсуза Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blagoff Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 интерестно почему от 2х лет?)помоему полугода игры за профу хвататет чтоб полностью освоить что и как куда жмакать)) я 2 года на интерлюде играл за еешку!а в ХФ дупля неотбиваю что и как,возьмете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ап няшкам интерестно почему от 2х лет?)помоему полугода игры за профу хвататет чтоб полностью освоить что и как куда жмакать)) я 2 года на интерлюде играл за еешку!а в ХФ дупля неотбиваю что и как,возьмете? я за 2 недели научился контролить ножа получше некоторых... типа всяких ПЛов пвп-ориентированных паков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 я за 2 недели научился контролить ножа получше некоторых... типа всяких ПЛов пвп-ориентированных паков. :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikeABoss Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 а я говорил, берите меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) а я говорил, берите меня еще недорос (с) xkain Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Ambrelka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikeABoss Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 еще недорос (с) xkain каин не мог такого сказать, он нам (баклам) как брат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аячка Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 еще недорос (с) xkain нехотите ебакла в пати? =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 каин не мог такого сказать, он нам (баклам) как брат ок ищем мага на замену предателю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Апачки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.