Gli4 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Potential Ability Класс: Bounty Hunter Уровень изучения: 28 тип: пассивный Откат: - Описание: Пассивное умение. Повышает Шанс. Крит. Атк. на 20% / 30% / 40%, Силу Крит. Атк. на 177 / 295 / 384 при использовании кинжала или парных кинжалов. Необходимо надеть легкий сет Собственно вопрос в следующем.Бх 40 лвл, скил 2 лвл. нет прироста в камолке при убивании толстого моба средний демаг 90-92( кама 36, комон кристал дагер) при крите демаг 270-275 собственно где прирост положенных 295 ед. урона? или я что-то не догоняю? Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Gli4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amber Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Собственно вопрос в следующем.Бх 40 лвл, скил 2 лвл. нет прироста в камолке при убивании толстого моба средний демаг 90-92( кама 36, комон кристал дагер) при крите демаг 270-275 собственно где прирост положенных 295 ед. урона? или я что-то не догоняю? Сила крит удара это не абсолютный урон в 295 единиц, а прибавка к патаке во время крита. Например под бафом у тебя крит демаг 250% + 295 и базовая патака 500 (по .whoiam). Во время крита патака становится 795 (500 + 295), допустим с такой патакой ты наносишь урон в 100 единиц, добавим бонус с крита в х2.5 и получим итоговый урон в 250. Урон расчитывается с учетом пдефа таргета. Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Amber 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patruarx Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Обновляя давний топик, меня интересует вопрос по этому скилу. Описание скила и в базе знаний, как и в самой игре имеет следующее предложение : "Применяется при одевании легких доспехов" Но одеваясь в хеви, бонус присутствует, через команду .whoami также прибавка к криту имеется. Это норма? или недоработка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Обновляя давний топик, меня интересует вопрос по этому скилу. Описание скила и в базе знаний, как и в самой игре имеет следующее предложение : "Применяется при одевании легких доспехов" Но одеваясь в хеви, бонус присутствует, через команду .whoami также прибавка к криту имеется. Это норма? или недоработка? Проверил, в хэви не дает бонуса. Ты с дагером проверял? Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Waer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patruarx Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Я в данный момент бегаю Спойлом с дагером в Хеви на х1, и бонус дает как и пишется в скиле. Этот скилл как бы и работает только с дагером...вопрос про лайт сет, коротый упоминается в описании скила, но я же не в лайт Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Patruarx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Видать бонус дает если ты с дагером или в лайте. Ну по сути из описания оно так и есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.