RunDMC Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 да а можно еще голос чарез прогу подделать и внешность, о фото я вообще молчу можна еще и пол сменить ради 14кк на х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Все равно не будет 100% доказательств. Даже я могу "доказать", что я девушка и мне поверят. Это же интернет. Вот если встретитесь в интернет кафе, девушка зайдет под своим логином при тебе и некоторое время поиграет при тебе, вот тогда можно действительно быть уверенным, что перс её и что это не знакомая парня, которая ни бум бум в линейке. Варианты с фотками, со скайпом и вебкой сразу отпадают, так как можно пригласить кого угодно к себе домой и мило улыбаться в вебку. Как вариант еще, заснять на камеру, как девушка играет своим персом, но опять же есть вероятность того, что знакомая парня тоже играет в л2. у тебя паранойя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 даже если у тебя нет паранойи,это не значит,что за тобой не следят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.