Перейти к содержанию
Asterios

Помогите плиз советом(я в отчаянии)

Дурашка

Рекомендуемые сообщения

Сегодня купила курочку у какого то чела. Он писал в чат что типо: "продам курочку75 лвл за 14кк срочно".

Я продала сет ТМ другому игроку по заниженной цене что бы купить курочку , о которой давно мечтала. Мне прислали курочку (он торопил говорил что надо быстрее он спешит) я открыла письмо сверила лвл и не глянула что это не апнутая курочка 75 лвл (которая если апнуть станет 55).Попросила вернуть деньги но ответа не последовало. Я не знаю что делать: весь процесс передачи я не могла заскринить потому что переходила с одного чара на другого что бы продать ТМ сет. Я не знаю что мне делать... все настроение пропало. Пошла мыть посуду и тарелку разбила... Я столько копила на эту курочку (даже продала сет свой купленный ) и тут за 14кк 55 курицу которая стоит от силы 7кк-8кк. 2-3 дня я бегала за хай лвл и собирала по копейкам денежки (добрые люди разрешали собирать).Играть расхотелось вообще ... я 2 дня бегала специально копя на курочку высокого лвл(купила ТМ сет подешевке что бы перепродать получила 0.5кк прибыли всего). Полный инвентарь низкоуровневых питомцев пройденых а опыт им еле капает.

Подскажите что делать? 1 скриншот я скинула но его я знаю что не достаточно будет(

Что мне делать пробовать таким же способом продать эту курочку за те же деньги другому несчастному человеку который не обратит внимание и купит, или есть все таки другой выход какой то?

post-133949-0-87340000-1324315976_thumb.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

ну курочка 75 же , да сколько таких тем, я как то писал что будут новые акаунты на форуме с подобными просьбами , админы вас балуют ппц , если за это дадут бан я хз это смешно это реально смешно ,

"продам куру 75 лвл за 14 кк срочно" тебе дали 75 лвл куру ? тебя кто то заставлял покупать ? в чем тебя обманули? и где остальная переписка?

Сегодня купила курочку у какого то чела. Он писал в чат что типо: "продам курочку75 лвл за 14кк срочно".

Я продала сет ТМ другому игроку по заниженной цене что бы купить курочку , о которой давно мечтала. Мне прислали курочку (он торопил говорил что надо быстрее он спешит) я открыла письмо сверила лвл и не глянула что это не апнутая курочка 75 лвл (которая если апнуть станет 55).Попросила вернуть деньги но ответа не последовало. Я не знаю что делать: весь процесс передачи я не могла заскринить потому что переходила с одного чара на другого что бы продать ТМ сет. Я не знаю что мне делать... все настроение пропало. Пошла мыть посуду и тарелку разбила... Я столько копила на эту курочку (даже продала сет свой купленный ) и тут за 14кк 55 курицу которая стоит от силы 7кк-8кк. 2-3 дня я бегала за хай лвл и собирала по копейкам денежки (добрые люди разрешали собирать).Играть расхотелось вообще ... я 2 дня бегала специально копя на курочку высокого лвл(купила ТМ сет подешевке что бы перепродать получила 0.5кк прибыли всего). Полный инвентарь низкоуровневых питомцев пройденых а опыт им еле капает.

Подскажите что делать? 1 скриншот я скинула но его я знаю что не достаточно будет(

Что мне делать пробовать таким же способом продать эту курочку за те же деньги другому несчастному человеку который не обратит внимание и купит, или есть все таки другой выход какой то?

Да уж...Это ведь всего лишь курочка :rofl: Ты получила что хотела,ибо тебе нужна была курица (взрослая) а ты купила желанную курочку,в следующий раз будь повнимательней...Больше нечего добавить.

я поняла продам по такой же цене кому то потому что это они винваты а не я =) все будем торговать терь такими курами- они насколько я знаю быстрее намного качаются если не апать . Буду ими торговать - я предлогаю товар а покупают они норм че). По мне это одно и тоже что и раньше заместь сопов гемы Д продавали или еще какуюто лобуду.

Во-первых перестать прикидываться девушкой, во-вторых быть внимательнее. Все попадались на такие уловки. Администрация вам не поможет - это игровой момент, предусмотренный разработчикам.

З.Ы.: На будующие: Решил прикинуться девушкой, не злоупотребляй У.Л. словами. :)

Если это не запрещено то я нашла легальный способ зароботка на своем горьком опыте

Торгуй... торгуй... попадёшься человеку, который качественно заскринит и при хорошем настроении ГМов улетишь в банановую республику с билетом в один конец. :lol:

Если это не запрещено то я нашла легальный способ зароботка на своем горьком опыте

Да парням вобще девушками прикидываться даже на игровом форуме не в плюс ниразу.Может закроем тему,чтобы не компроминтировать тебя незнакомец?

я поняла продам по такой же цене кому то потому что это они винваты а не я =) все будем торговать терь такими курами- они насколько я знаю быстрее намного качаются если не апать . Буду ими торговать - я предлогаю товар а покупают они норм че). По мне это одно и тоже что и раньше заместь сопов гемы Д продавали или еще какуюто лобуду.

как быстро люди меняются))) сперва плакалась, что ее обманули, а сама готова на этом зарабатывать))))

как быстро люди меняются))) сперва плакалась, что ее обманули, а сама готова на этом зарабатывать))))

ОНА(???) собирается мстить!!!Прячтесь,забудьте про продаваемых курочек!!! :rofl:

во первых это ммо ,тут такое сплошь и рядом.не знаю прикидываешься ты или нет,но твое поведение не лицеприятно в любом случае.

во вторых,если при столкновении с такого рода обманом твои убеждения идут ко дну и ты сам/а решаешь обманывать других людей,то тут тебе можно только посочувствовать.

Твое счастье, если ты всего лишь ребенок,ежели нет,то премия Дарвина тебя уже ждет.

Торгуй... торгуй... попадёшься человеку, который качественно заскринит и при хорошем настроении ГМов улетишь в банановую республику с билетом в один конец. :lol:

Заскринит и че это даст ? адм и без скринов наказать может, тут чисто игровой момент . Обещали курочку 75 дали курочку 75! (где развод?)

Может неизвестный сам не знал что курица бракованная!

продаю 64 куру 10кк узнаете какая она только после покупки :lol:B)

ОНА(???)

ну хз кто там))

Заскринит и че это даст ? адм и без скринов наказать может, тут чисто игровой момент . Обещали курочку 75 дали курочку 75! (где развод?)

Может неизвестный сам не знал что курица бракованная!

есть там че то про мошенничество в любых его проявлениях

ну хз кто там))

есть там че то про мошенничество в любых его проявлениях

Ну да если человек новичек и не может одну куру от др отличить кинем ему банан? Тогда пусть все новички прежде чем зайти на серв л2дб наизусть учат

А автору по моему лучше кастрюли мыть и сковородки драить ,а то с такой скоростью фарма блондинко себе даже на Ы соски позволить не сможет

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=1248 тебе сюда дружок, про тарелку не забудь написать

во первых строках моего письма,если курочку апнуть она станет не как не 48 лвл как на скрине

во вторых строках-на скрине мы видим надпись имя уже присвоено,тогда как кура рядом с тобой не имеет имя(ну разве что её не назвал baby kookoburra) кстати если ты её апнул то почему на скрине в рюкзаке кура 75 лвл,а если не апнул то почему на скрине вызванная кура 48 лвл?

глад девушка это вариант более фантастический чем конец света в 2012,а глад в лайте это еще и извращенец,глад с курицей вдвойне извращенец

вывод:решил по ушам проехать?

во первых строках моего письма,если курочку апнуть она станет не как не 48 лвл как на скрине

во вторых строках-на скрине мы видим надпись имя уже присвоено,тогда как кура рядом с тобой не имеет имя(ну разве что её не назвал baby kookoburra) кстати если ты её апнул то почему на скрине в рюкзаке кура 75 лвл,а если не апнул то почему на скрине вызванная кура 48 лвл?

глад девушка это вариант более фантастический чем конец света в 2012,а глад в лайте это еще и извращенец,глад с курицей вдвойне извращенец

Холмс, преступление раскрыто))

1) С полом афтора явно засада какая то неопределенный нада фото!!

2) че за кура вызвана что кого ниче не понятно, есть тема специальная для подобных жалоб, а писать тут про разводы запрещено

3) А я ГЛАД по всюду крики мат я заряжаюсь Дыж Дыж Дыж

а че теперь делать, предлагаю забить или не париться.

Почему все решили что автор не девушка?:) Косвенные доказательства и только. По теме: сама виновата, игровой момент - за что боролись на и то напоролись.

Дорогой, "Холмс", читаем, то, что пишут, а не то, на что терпения хватило: "Полный инвентарь низкоуровневых питомцев пройденых а опыт им еле капает."

А если это девушка? Играет, старается, копит, а и... бацццц! На форуме поддержку искала, а тут одни оскорбления.

Солнце, если ты девушка, прости их :-*

Если не девушка, мне тебя жаль.

По теме, я волка на 56 апал - получилось 55+, т.е., возможно, кура будет не 55, а 60+

По теме, я волка на 56 апал - получилось 55+, т.е., возможно, кура будет не 55, а 60+

нет, она будет 55

а че за баг с животными? (боюсь показаться неграмотным, но на сервере недавно, есть и волк 71 и кура 69, сам качнул все норм вроде) что значит апнуть 75 и получить 55 ??? Поясните плз ситуацию.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...