PsKoT Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Думаю и в этот день будет куча столбодрочеров ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4k0 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 i ja bydy!~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox1Moon Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Phoenix Knight - Реал Думаю LacroiX Arcana Lord - FrostFox Мало вероятно Moonlight Sentinel - Scrooly В этот раз некому заливать) Duelist -WildMan Shillien Templar -Степ Hell Knight -Чвань Cardinal -Marassa Mystic Muse -Mas9 Titan -JIok Eva's Saint -Elisson Эти еще надолго) Sagittarius -Шоколад Sword Muse -Катёнок Spectral Dancer Заливные наши Adventurer - for2ne Буду болеть) Storm Screamer - NSector\SSilviaSSaint Слива вперед!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choco1atePWNZ Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 жду хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox1Moon Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 жду хиро "Распух на харчах") Летом на какой-то фришке так не выпендривался,сам-то ничего не можешь? >< ---> го в феврале без залива олимпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Думаю LacroiX Мало вероятно В этот раз некому заливать) Эти еще надолго) Заливные наши Буду болеть) Слива вперед!!!! опять меня забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox1Moon Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 опять меня забыли Упс) Зеленые неприметные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBTRxxx Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Duelist -WildMan Phoenix Knight -Реал Sagittarius -Шоколад Archmage -Криворучко\Шутер Arcana Lord -Утипусечка Hierophant -МаленькаяКися Sword Muse -Катёнок Moonlight Sentinel -15 боев Elemental Master -Рандом Shillien Templar -КилгорТ\Степ Ghost Hunter -Рандом Storm Screamer -D00M\NSector Trickster -Random Grand Khavatari -Gnuss\и тир какой то из лиги непомню ник ,но не стресс) DoomCryer -кого зальют Maestro -Рандом Soul Hound -Рандом Dreadnough -Рандом Hell Knight -Чвань Adventurer -Рандом Soultaker -iJaga Cardinal -Marassa Eva's Templar -Мофалстер Wind Rider -Justifie Mystic Muse -Mas9 Eva's Saint -Elisson Spectral Dancer -Random Ghost Sentinel -Random Spectral Master -Radnom Titan -iltis/JIoK Dominator -iSheydi Fortune Seeker -КатяСамаяКлевая Doombringer -zvladz помойму как то так ник)) Shillien Saint -Семицвет/Nervossa в цвете последних событий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilviaSaint Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 че я 2-ой месяц без хиро в ЦЦ? я начинаю скучать по пуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBTRxxx Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 че я 2-ой месяц без хиро в ЦЦ? я начинаю скучать по пуху сам нафарми себе на хиро) ты же тру СХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilviaSaint Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 не люблю бегать вокруг столбиков, лучше пойду кому нить в стакато в ибач дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chily Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 шыкалад ни в чем не винават © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.