KaSt0rKa Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Срочно нид помощь. получил квест Seven Signs, Forbidden Book of the Elmore-Aden Kingdom (Семь Печатей, Запрещенная Эльмореденом книга) в секретной библиотеке получил книгу, но при разговоре с нпц Sophia пишет что я её не нашёл. Плиииз что делать. всего на час в библиотеку впустили у кого была такая проблема отзовитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 это не глюк...это жестокая реальность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaSt0rKa Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ну а что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaSt0rKa Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 блин, подождал час меня выкинуло, и можно здавать квест (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калила Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 отмени квест этот и снова возьми. я так с глюками боролся=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Срочно нид помощь. получил квест Seven Signs, Forbidden Book of the Elmore-Aden Kingdom (Семь Печатей, Запрещенная Эльмореденом книга) в секретной библиотеке получил книгу, но при разговоре с нпц Sophia пишет что я её не нашёл. Плиииз что делать. всего на час в библиотеку впустили у кого была такая проблема отзовитесь ты ее находиш портуешься оттуда и идеш на бист фарм,отдавать эту книгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения