Перейти к содержанию
Asterios

Важный вопрос.

xActimel

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем.Собственно такой вопрос у меня назрел гдето слышал что вот квест 7 печатей складаеться с 7 частей так вот делаешь 6 частей и 6 до того когда с последним нпс говоришь и он тебе выдает награду и вконце 7 квеста мона переключиться на саб и взять 7 часть сабом и саб станет там 70+ лвл какойто. Ну собственно меня интересует возможно ли ето ? ето вобше делал кто ? ведь ето очень удобно например саб сумонера или танка те у кого есть волк и вк с ЧОВом им вкачать без пробелм и так , а есть люди которые не сидят в игре по 7-8 часов и им проще трудный саб именно етим кв прокачать чем 2 недели качать в катах. Ожидаю ваши ответы просто мне интересно возможно ето или нет? Ведь я незнаю вобше есть ли такое мне просто гдето ктото говорил я вот вспомнил и решыл спросить. Очень надеюсь на ваши ответы.

перед тем как создать зашел на ютуб вот что нашел посмотрите и скажите можно так или нет.

это скорее всего недороботка , и с созданием этого топика, если она существует, эта недороботка будет доработана )))

Ну вот чтото типа етого я и хочу услышать жду еще коментариев.

Ну вот чтото типа етого я и хочу услышать жду еще коментариев.

Уже всё исправлено,теперь завершение данных квестов только с 79го уровня

Ясно! спасибо за ответ) тему можно закрывать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...