xActimel Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Доброго времени суток всем.Собственно такой вопрос у меня назрел гдето слышал что вот квест 7 печатей складаеться с 7 частей так вот делаешь 6 частей и 6 до того когда с последним нпс говоришь и он тебе выдает награду и вконце 7 квеста мона переключиться на саб и взять 7 часть сабом и саб станет там 70+ лвл какойто. Ну собственно меня интересует возможно ли ето ? ето вобше делал кто ? ведь ето очень удобно например саб сумонера или танка те у кого есть волк и вк с ЧОВом им вкачать без пробелм и так , а есть люди которые не сидят в игре по 7-8 часов и им проще трудный саб именно етим кв прокачать чем 2 недели качать в катах. Ожидаю ваши ответы просто мне интересно возможно ето или нет? Ведь я незнаю вобше есть ли такое мне просто гдето ктото говорил я вот вспомнил и решыл спросить. Очень надеюсь на ваши ответы. перед тем как создать зашел на ютуб вот что нашел посмотрите и скажите можно так или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 это скорее всего недороботка , и с созданием этого топика, если она существует, эта недороботка будет доработана ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ну вот чтото типа етого я и хочу услышать жду еще коментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ну вот чтото типа етого я и хочу услышать жду еще коментариев. Уже всё исправлено,теперь завершение данных квестов только с 79го уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ясно! спасибо за ответ) тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Закрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.