Перейти к содержанию
Asterios

Предупреждение о разводе! Не попадитесь

3LO

Рекомендуемые сообщения

Еще раз, я никому ничего не дал, следовательно не попался.

Тема создана для предупреждения остальных игроков, чтоб не попались на подобное.

Также озвучены ники персонажей, которыми проводились описанные мероприятия, дабы увидев в игре этих персонажей многие знали их "в лицо".

Если кому интересно - могу дать ники всех моих персонажей, ни с одного из них никого не пытался даже обмануть, наоборот - приветствую честную игру и за "развитие с помощью собственных рук и терпения".

Что ты оправдываешься перед троллями? Правильно сделал что написал,может кому то и поможет. Изменено пользователем iluaa

Что ты оправдываешься перед троллями? Правильно сделал что написал,может кому то и поможет.

Ну если люди не читают посты внимательно, не смотрят внимательно скрины, может поможет, если пару-тройку раз одно и тоже отвечу каждому B)

у меня братишку развели так(( тип создал ник похожий и развел (( кидал трейд из кустов в кх

у меня братишку развели так(( тип создал ник похожий и развел (( кидал трейд из кустов в кх

и кто виноват в этом?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...