iluaa Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Еще раз, я никому ничего не дал, следовательно не попался. Тема создана для предупреждения остальных игроков, чтоб не попались на подобное. Также озвучены ники персонажей, которыми проводились описанные мероприятия, дабы увидев в игре этих персонажей многие знали их "в лицо". Если кому интересно - могу дать ники всех моих персонажей, ни с одного из них никого не пытался даже обмануть, наоборот - приветствую честную игру и за "развитие с помощью собственных рук и терпения". Что ты оправдываешься перед троллями? Правильно сделал что написал,может кому то и поможет. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем iluaa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3LO Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Что ты оправдываешься перед троллями? Правильно сделал что написал,может кому то и поможет. Ну если люди не читают посты внимательно, не смотрят внимательно скрины, может поможет, если пару-тройку раз одно и тоже отвечу каждому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagina Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 у меня братишку развели так(( тип создал ник похожий и развел (( кидал трейд из кустов в кх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 у меня братишку развели так(( тип создал ник похожий и развел (( кидал трейд из кустов в кх и кто виноват в этом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.