3LO Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Хочу предупредить игроков, может поможет кому-то не попасться на подобные разводы! Взяли в клан игрока ник Емельяненко после чего в клане начались разводы на адену, волков и т.п. Заходит в онлайн этот "человек", смотрит кто онлайн в клане, выходит с этого перса и заходит на персонажа с похожим ником на КЛа (или любого соклана с ником, который можно подделать. например поменять букву "З" на цифру "3"). Пишет в ПМ займи адены, продай волка - деньги потом верну или что либо похожее. Просит прийти куда либо, кидает трейд с "барыги" своего ник Карро. Ему передают что он просил и все!!! Естественно ни денег, ни возвратов ждать не стоит!!! После этого заходит обратно в онлайн на Емельяненко и продолжает как ни в чем не бывало проситься на кач или следить за онлайном клана, чтобы развести следующего человека. Ловил его 3 дня, но поймал. Не попадитесь на подобные разводы!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BM-12 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 во людям заняться нечем) По-моему проще в гх посидеть и то больше денег поднять можно честным путем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Хочу предупредить игроков, может поможет кому-то не попасться на подобные разводы! Взяли в клан игрока ник Емельяненко после чего в клане начались разводы на адену, волков и т.п. Заходит в онлайн этот "человек", смотрит кто онлайн в клане, выходит с этого перса и заходит на персонажа с похожим ником на КЛа (или любого соклана с ником, который можно подделать. например поменять букву "З" на цифру "3"). Пишет в ПМ займи адены, продай волка - деньги потом верну или что либо похожее. Просит прийти куда либо, кидает трейд с "барыги" своего ник Карро. Ему передают что он просил и все!!! Естественно ни денег, ни возвратов ждать не стоит!!! После этого заходит обратно в онлайн на Емельяненко и продолжает как ни в чем не бывало проситься на кач или следить за онлайном клана, чтобы развести следующего человека. Ловил его 3 дня, но поймал. Не попадитесь на подобные разводы!!! пуаро ты недоделанный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) молорик поцан. чёб левый клан не развести. ведь вас звать никак и вы для него никто)) Изменено 19 декабря, 2011 пользователем vorga77rus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Хочу предупредить игроков, может поможет кому-то не попасться на подобные разводы! Взяли в клан игрока ник Емельяненко после чего в клане начались разводы на адену, волков и т.п. Заходит в онлайн этот "человек", смотрит кто онлайн в клане, выходит с этого перса и заходит на персонажа с похожим ником на КЛа (или любого соклана с ником, который можно подделать. например поменять букву "З" на цифру "3"). Пишет в ПМ займи адены, продай волка - деньги потом верну или что либо похожее. Просит прийти куда либо, кидает трейд с "барыги" своего ник Карро. Ему передают что он просил и все!!! Естественно ни денег, ни возвратов ждать не стоит!!! После этого заходит обратно в онлайн на Емельяненко и продолжает как ни в чем не бывало проситься на кач или следить за онлайном клана, чтобы развести следующего человека. Ловил его 3 дня, но поймал. Не попадитесь на подобные разводы!!! Карро?) Это же хиро варк вроде) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Хочу предупредить игроков, может поможет кому-то не попасться на подобные разводы! К сожалению те кто попадается на подобные разводы начинают регаться и читать форум уже после того как их кинут подобным образом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 и как ты его вычислил (емельяненко)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 и как ты его вычислил (емельяненко)? Да наверно просто по совпадению времени релогина чаров разводилы. ЗЫ. покупайте 3е окно... и вы не спалитесь на этом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ппц разводилы))) какая-то тенденция наблюдается к самым простым и тупым разводам... эх не те уже мошенники пошли... мельчает народ не мошенники даже а мошОнники,от слова мошонка! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3LO Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 вычислил легко и просто Зашел на своего чара в клане, о котором мало кто знал и мне он в ПМ начал писать на него, после того как зашел на Емельяненко и тут же вышел. А онлайн были только проверенные люди и он. К сожалению те кто попадается на подобные разводы начинают регаться и читать форум уже после того как их кинут подобным образом. Написал для всех, мб кто нибудь не попадется на подобное, прочитав эту тему. Ну и тему создал, дабы ники чаров этого "ГЕРОЯ" стали известны игрокам сервера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 :'( какие же мерзкие люди играют. Растите люди морально, а то совсем деградируете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZenSky Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Донцова бы позавидовала такому сюжету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Карро?) Это же хиро варк вроде) не вроде . а точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3LO Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) не вроде . а точно Ну если чел смог поменять букву "З" на цифру "3", то почему бы не поменять в нике Карро написаном английскими/русскими (итак, итак пишется одинаково - проверьте сами) раскладку с англ на рус или наоборот и создать чара с таким же ником? Да и последний скрин выложеный свидетельствует, что трейд кидался именно с чара Карро! Изменено 19 декабря, 2011 пользователем 3LO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ну если чел смог поменять букву "З" на цифру "3", то почему бы не поменять в нике Карро написаном английскими/русскими (итак, итак пишется одинаково - проверьте сами) раскладку с англ на рус или наоборот и создать чара с таким же ником? Да и последний скрин выложеный свидетельствует, что трейд кидался именно с чара Карро! я более чем уверенна что ник подделан . Сонре думаю нафиг не нужно разводить нубов на волков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3LO Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 я более чем уверенна что ник подделан . Сонре думаю нафиг не нужно разводить нубов на волков А я другого и не утверждаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 так ты волка отдал? где продолжение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3LO Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 так ты волка отдал? где продолжение? Продолжение - я выгнал его с клана. А не счет волка - ПМ почитай на скринах, там написал я ему совет и сказал, что на форуме создам тему по его деяниям! Ничего не дал ему (естественно). Он матов написал, я ему пожелал того-же (все на скринах). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Шерлок Холмс. Автору браво, виновнику попросим дружно бан всех акк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 эй разводила ты случаем не здесь? хочу тебя услышать) как ты до такого дошло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3Bepr Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 эй разводила ты случаем не здесь? хочу тебя услышать) как ты до такого дошло? эгэгэгэгэгэээээйй я прочитал это в трудах В.И.Ульянова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3LO Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Шерлок Холмс. Автору браво, виновнику попросим дружно бан всех акк Тоже хотел бы, чтобы виновный понес хоть какое-то наказание, но думаю, к сожалению, администрация сервера не сделает ничего подобного и не примет никаких мер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuildArcher Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Kappo(англ) = Карро(русс) Обычная подстава человека у которой варк-хиро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Забейте на бомжа фаната Карро настоящей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adventurer Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 да этот развод стар как мир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3LO Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Достаточно внимательно вглядеться в скрин и можно увидеть с какого Карро был брошен трейд. На скрине перс с ником Карро далеко не варк - там человек! Так что думаю бессмысленно думать на настоящего Карро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феруджео Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Карро?) Это же хиро варк вроде) нет, тут имеется ввиду Kappo написано на англ. разница видна невооруженным глазом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дoсюся Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 faktornost avtora mojno opredelit po panelke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 автор полюбе попался на розвод 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3LO Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Еще раз, я никому ничего не дал, следовательно не попался. Тема создана для предупреждения остальных игроков, чтоб не попались на подобное. Также озвучены ники персонажей, которыми проводились описанные мероприятия, дабы увидев в игре этих персонажей многие знали их "в лицо". Если кому интересно - могу дать ники всех моих персонажей, ни с одного из них никого не пытался даже обмануть, наоборот - приветствую честную игру и за "развитие с помощью собственных рук и терпения". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.