iCrabCommander Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 могу поспорить. мпвп - да, согласен - тиром не очень...зато 1 на 1 - вот тут он дает прикурить довольно многим при равной вточке а насчет фс нагибающего в поле - покажи хоть одного. Сомневаюсь что и шоколад "нагибает" с его бустом на пве на х3 астериосе был фысь классикс, хиро х-много, так вот он на оли топ тиров гнул, как хотел, но у него по тем временам буст был нереальный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 u menia bil fs kotoriy za 500 boev imel 7 porajenii i pvp count za praim nabivalsia po pare soten просто ты лучший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кавайи Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 на х3 астериосе был фысь классикс, хиро х-много, так вот он на оли топ тиров гнул, как хотел, но у него по тем временам буст был нереальный не сравнивай олимп с полем, олимп для столболизов. Вот тебе пример - видал как тк в таллум сете с АСом убил ДА в веспере +6. А теперь посмотри сколько тк ходят нагибать поле в поле отпинать саммонера в разы проще, чем на олимпе (коняга если кайтить начнет - геморой еще тот правда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 а почему нет? тень дамажит самонер дамажит =2 дд и не надо хвастатся,что самонеры тру дд посмотрел бы я на самонера если бы дмажил только он следуя твой даунской логике, Тир не должен юзать зилот/ тотемы и другие скиллы, ибо спектрал лорд- это СКИЛЛ 2 шоколад (или кто нить, кто с ним ходил): ты сам в трансформе бьешь? трансформа закен/оникс бист или какая? пуха дагер? са хаст или фокус? если не секрет, то ответь плз) можно в личку) на момент снятия скрина, были дуалы веспер +4 300 и обыный веспер лайт сет. Прогресс шагнул вперёд в поле отпинать саммонера в разы проще, чем на олимпе (коняга если кайтить начнет - геморой еще тот правда) это бред. Саммонер- очень живучая профа и отпинать его непросто нигде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кавайи Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 да я знаю что живучая - ты смотри текст - "в разы проще", а не просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 да я знаю что живучая - ты смотри текст - "в разы проще", а не просто окей, отпинай саммонера в поле 1х1 кем- нибудь, в особенности ФСа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariec Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 окей, отпинай саммонера в поле 1х1 кем- нибудь, в особенности ФСа незнаю как фс но я видел как конь убил 2 -х тиров и при том не божей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 2 шоколад (или кто нить, кто с ним ходил): ты сам в трансформе бьешь? трансформа закен/оникс бист или какая? пуха дагер? са хаст или фокус? если не секрет, то ответь плз) можно в личку) актуально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 актуально в последнее время бьёт в трансформе ангела, пушку не вижу. Есть мнение, что саммонеру лучше всего пушку с высоким показателем крита и скоростью атаки, т.е. даггер на фокус. Во всяком случае такое писали на гохе. Хз как там с иконами и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BblKPYTAC Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Тир гавно глад разруливает вот и всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 в последнее время бьёт в трансформе ангела, пушку не вижу. Есть мнение, что саммонеру лучше всего пушку с высоким показателем крита и скоростью атаки, т.е. даггер на фокус. Во всяком случае такое писали на гохе. Хз как там с иконами и т.д. спс) интересео, трансформа ангела намного хуже оникс биста? а то как то хавк в оникс бисте на заке топ дд был) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uNfall Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 флудеры блин)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Тир гавно глад разруливает вот и всё тир не гавно,но глад реально рулит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 следуя твой даунской логике, Тир не должен юзать зилот/ тотемы и другие скиллы, ибо спектрал лорд- это СКИЛЛ на момент снятия скрина, были дуалы веспер +4 300 и обыный веспер лайт сет. Прогресс шагнул вперёд это бред. Саммонер- очень живучая профа и отпинать его непросто нигде слыш даун повторяю тир дамажит как 2дд средних дд если убрать у тира,зиалот а у самонера тень кто больше надамажит - опять же тир если ты туговат в познаниях не надо других обвинять! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) слыш даун повторяю тир дамажит как 2дд средних дд если убрать у тира,зиалот а у самонера тень кто больше надамажит - опять же тир если ты туговат в познаниях не надо других обвинять! туговат в познаниях? Это мне говорит агродятел? Мне лень тебе что- либо объяснять, просто запишу тебя в список конченных, с которыми не имеет смысда общаться из -за их низкого умственного развития. Мамке привет! Изменено 25 декабря, 2011 пользователем TerribleNews 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 туговат в познаниях? Это мне говорит агродятел? Мне лень тебе что- либо объяснять, просто запишу тебя в список конченных, с которыми не имеет смысда общаться из -за их низкого умственного развития. Мамке привет! по твоим постам конченный то ты не надо стрелками кидатся,иди уроки делай лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 слыш даун повторяю тир дамажит как 2дд средних дд если убрать у тира,зиалот а у самонера тень кто больше надамажит - опять же тир если ты туговат в познаниях не надо других обвинять! ошибаешься. допустим на тиат он передамажит ну в 1.5 раза, тупо из-за лимитов, а без лимитов я на бд в мр сете дамажу как тир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 ошибаешься. допустим на тиат он передамажит ну в 1.5 раза, тупо из-за лимитов, а без лимитов я на бд в мр сете дамажу как тир это шото какой то нулевой тир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 это шото какой то нулевой тир равный эквип яхз. правда у него кастеты хп вродь были 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 и атр огонь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 и атр огонь? да я не про фрею, так про общие наблюдения. на заке с тиром знакомым договорились что без лимитов он будет (все равно 5 минут - зака нет) у него ворпал +6 и окто кастеты +5 300 огня. у меня мр сет чистый, без татух, периелы +4 300 земли. у обоих по 1 кольцу. вобщем я на 50к отстал по демагу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodqwestion Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 ниодин физ не передамажит паладина... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 ошибаешься. допустим на тиат он передамажит ну в 1.5 раза, тупо из-за лимитов, а без лимитов я на бд в мр сете дамажу как тир ну на тиат тиры умудряются передамажить других персов с пухами на воду а так тир в основном на хавк,а там всего лишь +критикал и точность,в сравнении с обычным бд - они вполне могут равными 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uNfall Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 ниодин физ не передамажит паладина... если без птицы будешь, ваще в ауте останешься) основной демаг от птицы у тебя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodqwestion Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 если без птицы будешь, ваще в ауте останешься) основной демаг от птицы у тебя) балабол слейся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uNfall Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) балабол слейся. Фениксы вообще вата если честно) даже на оли) просто не все знают как фениксов правильно бить)) Изменено 25 декабря, 2011 пользователем uNfall 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Фениксы вообще вата если честно) даже на оли) просто не все знают как фениксов правильно бить)) палы дамажат в основном из за птиц,и не раз убеждался,передамажить эту консерву легко,считать пала дд это ппц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 ниодин физ не передамажит паладина... передамажит) у паладина кура 70 проц дамага и атр холи..если не в инсте то пал будет на равне с варком)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodqwestion Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 шкипер лапусенция выбирайте любой инст и на почту "TheEx с временем захода.. ктстате у меня пухи не триста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 шкипер лапусенция выбирайте любой инст и на почту "TheEx с временем захода.. ктстате у меня пухи не триста аааа ты хочешь на дроп украсть ..неее)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.