Перейти к содержанию
Asterios

ДД на фрею\зака\фринту

Imh

Рекомендуемые сообщения

гыгы, осенило?)

но дело в том, что такой пак не сможет ничего сделать в ПВП. одно дело показывать хороший постоянный урон по цели ,которая стоит на месте грубо говоря и её никто не хилит. другое дело, что в ПВП эти танки свалить робу смогут только если все вместе по ней кританут, и то не факт. для ПВП нужен максимальный урон за кратчаший промежуток времени, чтоб не отхилили)

иконы шк и пала на пати вроде как замещаются, но 2 иконы пала+мораль+риск фокус молоток это страшно. а что танковать при половине хп нельзя? у норм пала дето под 10-12к хп на фуле, и тычки на 5-6к он явно ловить не будет под иконами. да и без икон не будет, че уж тут)

зы. бомжепаладины могут не напрягаться

Иконы работают одновременно. Ты играешь паладином? Если да мне очень интересно посмотреть как ты будешь держать лимиты если ты один танк в пати)). Если не играешь паладином то твои слова по поводу паладина просто теория.

вы все идиоты нихрена не знаете залезте обратно...

агрят не для агра а для минуса пдефа у рб.

закен фармится без хила

гыгы, осенило?)

но дело в том, что такой пак не сможет ничего сделать в ПВП. одно дело показывать хороший постоянный урон по цели ,которая стоит на месте грубо говоря и её никто не хилит. другое дело, что в ПВП эти танки свалить робу смогут только если все вместе по ней кританут, и то не факт. для ПВП нужен максимальный урон за кратчаший промежуток времени, чтоб не отхилили)

Ну ты мне прям открыл глаза)) Еще раз пишу что паладин это танк а не ДД. Тема называется ДД на инсты по этому паладина тут рассматривать по моему нет смысла.

Ну ты мне прям открыл глаза)) Еще раз пишу что паладин это танк а не ДД. Тема называется ДД на инсты по этому паладина тут рассматривать по моему нет смысла.

блондинка тупая

Иконы работают одновременно. Ты играешь паладином? Если да мне очень интересно посмотреть как ты будешь держать лимиты если ты один танк в пати)). Если не играешь паладином то твои слова по поводу паладина просто теория.

я за шк играл на х5. с лимитами не извращался, потому что мой сет +6 и тату -5кон не давало достаточного количества хп да и вампирик с иконы даст сделать 1-2 удара на лимите. если норм биши держат дестров на 30%, то неужто так тяжко держать палу 60%. у пала гораздо больше дефа и почти такое же количество хп. да и держать постоянно 60% не обязательно, даже если биш перехилит слегка, то без вампирики танк довольно быстро сольется обратно на 60%.

Изменено пользователем FireTemptation

я за шк играл на х5. с лимитами не извращался, потому что мой сет +6 и тату -5кон не давало достаточного количества хп да и вампирик с иконы даст сделать 1-2 удара на лимите. если норм биши держат дестров на 30%, то неужто так тяжко держать палу 60%. у пала гораздо больше дефа и почти такое же количество хп. да и держать постоянно 60% не обязательно, даже если биш перехилит слегка, то без вампирики танк довольно быстро сольется обратно на 60%.

Дестрам щас 30% не надо держать. Лимит работает также при 60% хп. Я сколько играю не видел паладина на инстах с топором на риск фокус. Может и можно держать ему 60% но реально этого не видел).

блондинка тупая

В зеркало посмотри и увидишь тупую блондинку.

Дестрам щас 30% не надо держать. Лимит работает также при 60% хп. Я сколько играю не видел паладина на инстах с топором на риск фокус. Может и можно держать ему 60% но реально этого не видел).

ну то что щас не нужно дестрам держать 30% я знаю)) но раньше то держали, это возможно, что уж говорить тогда про 60% на пале.а почему не видел - очень просто. в рандом солянке рисковать никто не будет. хз че там за хилл и как оно пойдет) а в норм КП инсты и так фармятся без проблем. получается что просто незачем заморачиваться. но это реально и урона будет очень много. если бы еще не кап крит дамаги)))

Изменено пользователем FireTemptation

буквально вчера, ждал вакансию танка в лабу, а искали только дд. попросился, в итоге вышел такой пак:

пал

шк

бд

свс

вк

биш

"наваляли" кэпу танками по 1кк урона каждый, бд где-то 300, свс меньше (т.е. барды были не супер проточены)

иконы включали по откату по очереди, но с нахлестом, определенное время висели обе. мне понравилось, достаточно быстро и комфортно)

так что такой состав маст хэв.

иконы шк и пала на пати вроде как замещаются, но 2 иконы пала+мораль+риск фокус молоток это страшно. а что танковать при половине хп нельзя? у норм пала дето под 10-12к хп на фуле, и тычки на 5-6к он явно ловить не будет под иконами. да и без икон не будет, че уж тут)

ну то что щас не нужно дестрам держать 30% я знаю)) но раньше то держали, это возможно, что уж говорить тогда про 60% на пале.а почему не видел - очень просто. в рандом солянке рисковать никто не будет. хз че там за хилл и как оно пойдет) а в норм КП инсты и так фармятся без проблем. получается что просто незачем заморачиваться. но это реально и урона будет очень много. если бы еще не кап крит дамаги)))

Что-то мне мало верится в то что самонер сможет передемажить дестра на лимите. У меня с дино крашером +9 с СА риск фокус на лимите атаки около 8к скорость атаки 1000-1200 критикал 280-320 если + икона паладина то скорость атаки 1500 , а самое главное что икона +зилот это +200% к силе крита криты по заку 25к+(а если есть дод это около 40к). Сомневаюсь что самон сможет выдавать что-то подобное.

Изменено пользователем beer2067

паладин сможет получше и без рск

я ходил с паладином на фрею в мв сете, который не давал ФИ вместе с АИ- трясся за свой общий дмг, короче титаном с 1-м кольцом был нагнут по общему дмгу на 2-й стадии, когда он наконец- то начал давать ФИ по КД, тоже самое было в лабе с палом с +16 ик хаммером. Многие просто забывают, что АИ= Зилот, только п атаки у титана куда больше. Пал тащит исключительно за счёт дятла

не замещаются. Любой титан с блантом и хреновым крит рейтом передамажит пала под 2-мя иконами

для ПВП нужен максимальный урон за кратчаший промежуток времени, чтоб не отхилили)

не правда

маги в 3 хилера не выдают макс дпс, они нормально выживают по мане и таким образом выигрывают

я ходил с паладином на фрею в мв сете, который не давал ФИ вместе с АИ- трясся за свой общий дмг, короче титаном с 1-м кольцом был нагнут по общему дмгу на 2-й стадии, когда он наконец- то начал давать ФИ по КД, тоже самое было в лабе с палом с +16 ик хаммером. Многие просто забывают, что АИ= Зилот, только п атаки у титана куда больше. Пал тащит исключительно за счёт дятла

зачем ты приводишь примеры какихто левых бомжей ? я сказал что может , а не сказал что каждый так умеет...

зачем ты приводишь примеры какихто левых бомжей ? я сказал что может , а не сказал что каждый так умеет...

хочу быть таким бомжом :'(

жаль ток у дестра капы есть, а у саммонеров нету) на том же заке тень 1650 скорость атаки развивает.

я с тобой тоже не спорю) просто кот тоже отлично разгоняется, но дпс проседает, потому что все вечно баф квины клянчат

У нас шас кот докачивается, сходим в пару инстов посмотрим что да как, надеюсь от него хороший дпс будет

У нас шас кот докачивается, сходим в пару инстов посмотрим что да как, надеюсь от него хороший дпс будет

будет норм дпсить, если вы за 2 мин бафа кота зафармить успеете (либо не будете заставлять ребафать), не полениится вкачачть контр хаст (а не цп как больштнство), ну и пве пуха нужна (тут уже все посложнее)

з.ы. а ты чо в мили кп?оО я думал в маг

Изменено пользователем beer2067

левый бомж с 2-мя кольцами и мв сетом? Ок, напиши Шварцу (хотя он не авторитет), что у него в пати кусок фекалий

бомж это не всегда состояние эквипа

хм...а что тогда?как по мне бомж - это тот у когоэквип УГ,нуп - тот кто играть не умеет...тока учиться например...

ходил както на фрею с палом из НОТW (ник не помню)так он там такое выписывал я в шоке... сливался под икону с молотом... в итоге всех дд дернул в 2 раза минимум. врею убили вк баф не упал...

я за БД (ник NoComment) c дулями на холи на заке\фринте\лабе дамаг тож норм выдаю бомже ДД негодуют^^

ходил както на фрею с палом из НОТW (ник не помню)так он там такое выписывал я в шоке... сливался под икону с молотом... в итоге всех дд дернул в 2 раза минимум. врею убили вк баф не упал...

слыхал про такова.

я палом с эмперсами ходил,вернее их 3-4 человек было,остальные левые включая меня...у моего пала пуха тиат 150 холи,я был топ ДД при фарме от входа до выхода в 8 минут...норм так...да?

я палом с эмперсами ходил,вернее их 3-4 человек было,остальные левые включая меня...у моего пала пуха тиат 150 холи,я был топ ДД при фарме от входа до выхода в 8 минут...норм так...да?

какой же ты урод :(

слыхал про такова.

+++ скоко у тя блант?

варакс +3

я думал ик блант на риск фокус) а хотя и без него кап крита наверно)

я думал ик блант на риск фокус) а хотя и без него кап крита наверно)

дино крашер ты наверно имел ввиду? яб мб поигрался с этой штукой , но если в кп буду фармить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...