TerribleNews Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 сливатся на зиалот легко,все проблемы в бишах,не умеющих контролить лимитчиков и не более жду мануал по лёгкому слитию на зилот для титана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 жду мануал по лёгкому слитию на зилот для титана в галерии выкладывали для тиров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нямочка Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 поверь с дуалами 300 огня тыкари на фрее мп не сливают практически. накрай дождусь даггер мастери серию абил ткнуть. обычные криты сзади ничуть не хуже. знаешь, стиль -9 стр уже давно не в моде Тыкарей которые не сливают ману в первые 3 минуты встречала всего 2-3 =/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3Bepr Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Тыкарей которые не сливают ману в первые 3 минуты встречала всего 2-3 =/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Zucchero_ Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Вл вообще не сливает))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackJak Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) .....а люди все продолжают и продолжают меряться демагом в инстансах Изменено 20 декабря, 2011 пользователем BlackJak 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А что в этом плохого ? Может некоторые не имею склонности к ногебанию всего что движется, для них и инстансов вполне хватает по разным причинам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кавайи Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 у меня в паке 2 дестра и тир(я). Я дестров по дамаге делаю в 2-3 раза на фринте и закене за счет холи атра, они меня на фрее за счет огня... а остальные дд имхо вапще не катируются с их отставанием раз в 5-10 (с саммонерами не доводилось правда ходить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Самый заточеный под фарм инстов перс это дестр (корейцы так придумал ),в поле ничего не может но ковыряет рб зачотно.Я помню после слияния ходил на зака ,лабу с веспером +3 150 (да бомж х3 ) и никто не мог прохавать шо там не 300 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solardust Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 идеальный вариант в лабу - котэ или фс, остальные лесом а самый самый идеальный вариант это DarkChokolate за неимением оных я возьму берсика или арбочку Буквально пару дней назад ходил на фрею с Шоколадом и еще одним ФСом - с ними правда сок Мой дамаг (Берс) был на их уровне, несмотря на то что атр - вода. Даже договорились перед заходом что если надамажу намного меньше Шоколада меня кикнут под конец. Не пришлось кикать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BM-12 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Буквально пару дней назад ходил на фрею с Шоколадом и еще одним ФСом - с ними правда сок Мой дамаг (Берс) был на их уровне, несмотря на то что атр - вода. Даже договорились перед заходом что если надамажу намного меньше Шоколада меня кикнут под конец. Не пришлось кикать Прямо-таки на уровне Обычный средний дамаг был у тя среди норм дд Хотя да- не заметно было,что у тя вода Изменено 20 декабря, 2011 пользователем BM-12 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solardust Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Обычный средний дамаг был у тя среди норм дд Хотя да- не заметно было,что у тя вода Я именно об этом и говорю: несмотря на атр воды я не сильно выделялся на фоне двух ФСов (себя же вы считаете норм дд? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 у меня в паке 2 дестра и тир(я). Я дестров по дамаге делаю в 2-3 раза на фринте и закене за счет холи атра, они меня на фрее за счет огня... а остальные дд имхо вапще не катируются с их отставанием раз в 5-10 (с саммонерами не доводилось правда ходить) тир с 300 холи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BM-12 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Я именно об этом и говорю: несмотря на атр воды я не сильно выделялся на фоне двух ФСов (себя же вы считаете норм дд? ) Тебя можно было сравнить со вторым фысем, но у него сейчас пуха слабая пока-не доделан атрибут в новой Жаль в конце почти всегда забываю скрины делать Очень бы хотелось с тобой сходить ради интереса,если бы у тя огонь был бы Изменено 20 декабря, 2011 пользователем BM-12 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Zucchero_ Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ага выкладывайте скрины будем мерится чтоли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solardust Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Будет денег побольше, мб переделаю на огонь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 у меня в паке 2 дестра и тир(я). Я дестров по дамаге делаю в 2-3 раза на фринте и закене за счет холи атра, они меня на фрее за счет огня... а остальные дд имхо вапще не катируются с их отставанием раз в 5-10 (с саммонерами не доводилось правда ходить) дестр дестру рознь,я тиров 81 150 огня передемаживал дестра 85 300 на закене,гладом 81 150 передемаживал глада 85 300...так что не нужно сравнивать так примитивно...передемаж моего дестра - я скажу что ты тру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 дестр дестру рознь,я тиров 81 150 огня передемаживал дестра 85 300 на закене,гладом 81 150 передемаживал глада 85 300...так что не нужно сравнивать так примитивно...передемаж моего дестра - я скажу что ты тру был мой девиз на эмбере) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tlaloc Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 дестр дестру рознь,я тиров 81 150 огня передемаживал дестра 85 300 на закене,гладом 81 150 передемаживал глада 85 300...так что не нужно сравнивать так примитивно...передемаж моего дестра - я скажу что ты тру плюсую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 был мой девиз на эмбере) ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кавайи Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 тир с 300 холи? смейся, смейся... пока на мой атр жаловались только на фрее (а в пвп иметь холи имхо гораздо лучше чем огонь) дестр дестру рознь,я тиров 81 150 огня передемаживал дестра 85 300 на закене,гладом 81 150 передемаживал глада 85 300...так что не нужно сравнивать так примитивно...передемаж моего дестра - я скажу что ты тру скажу тебе тоже самое - передамажишь моего тира - скажу что ты тру=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 смейся, смейся... пока на мой атр жаловались только на фрее (а в пвп иметь холи имхо гораздо лучше чем огонь) скажу тебе тоже самое - передамажишь моего тира - скажу что ты тру=) поясни?у норм типов сеты 300+ святости,ибо почти все арбы бегают с ней,а они главные враги роб, если ты точен на пве так и скажи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кавайи Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) хз у каких это топов сеты 300+ холи... довольно многих вроде топовых игроков сливал своим Дно-тиром з.ы. не скажу что постоянно - ибо у меня защита гораздо хуже атаки Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Кавайи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 смейся, смейся... пока на мой атр жаловались только на фрее (а в пвп иметь холи имхо гораздо лучше чем огонь) скажу тебе тоже самое - передамажишь моего тира - скажу что ты тру=) уважаемый топ тир сервера х5 астериоса,порадуйте нас - напишите ваш ник...ибо как минимум я в недоумении после данных слов...поверю на счет топ демага на закене,ну мб даже на лабе...но в л2 очень много других РБ...мне интересно как ты на них?или собирал кастет 300 холи только для 2-3 рб? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BM-12 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) го го мериться письками Пользуюсь случаем-реклама-ищу тру котовода для тру фарм пати фреи\фринты пм тут или в игре DarkChocolate Изменено 20 декабря, 2011 пользователем BM-12 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 300 холи считаю глупым,такие кастеты берутся онли на фарм,в пвп толку мизер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нямочка Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Буквально пару дней назад ходил на фрею с Шоколадом и еще одним ФСом - с ними правда сок Мой дамаг (Берс) был на их уровне, несмотря на то что атр - вода. Даже договорились перед заходом что если надамажу намного меньше Шоколада меня кикнут под конец. Не пришлось кикать Поэтому я и говорю, чо возьму берсика быстрее чем тира -дестра- тыкаря - и им подобное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Поэтому я и говорю, чо возьму берсика быстрее чем тира -дестра- тыкаря - и им подобное правильно не умеешь норм хилить бери берсов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteggg Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 так и есть что дестр дестру рознь, но кроме пухи 300 или 150 есть еще проточка скилов, тот же шмот и руки само собой, а еще дестр может просто просрать свой демаг потомучто угарелый биш вставил зубочистку в эфку с хилом и на лимит как ни старайся несольешся и непродержишся, я как правило солянками хожу в инсты и профа не попсовая, не вский хил может адекватно по отношению к ситуации себя вести... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нямочка Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 правильно не умеешь норм хилить бери берсов Я не хил и хилить вас кранов не обязана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.