Imh Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 С каких пор тиры в норм эквипе уже не актуальны стали для инст?Всегда был тру дамаг у меня!Был на 1 или 2 месте по дамагу! Уже который раз меня берут в пати,а потом кикают со словами мол извини ты слабый и берут каких то сумонеров! Зачем маги в мили пати? не понимаю!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Не ной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 я не самонер и вроде не кикают >< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BM-12 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Самонеры-маги?) Ну с таким подходом тогда понятно почему тя кикают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oTce4ka Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) С каких пор тиры в норм эквипе уже не актуальны стали для инст?Всегда был тру дамаг у меня!Был на 1 или 2 месте по дамагу! Уже который раз меня берут в пати,а потом кикают со словами мол извини ты слабый и берут каких то сумонеров! Зачем маги в мили пати? не понимаю!!! на правах кэпа на офе больше отдают предпочтение именно самонерам особо темным зы афтар нытик Изменено 19 декабря, 2011 пользователем oTce4ka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 мб ты неочень ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeWithMe Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 сам соберай пати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amber Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 С каких пор тиры в норм эквипе уже не актуальны стали для инст?Всегда был тру дамаг у меня!Был на 1 или 2 месте по дамагу! Уже который раз меня берут в пати,а потом кикают со словами мол извини ты слабый и берут каких то сумонеров! Зачем маги в мили пати? не понимаю!!! Самонер передемаживает тира в инстах за счет того что танковские иконы на него работают полноценно в отличии от тира. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oTce4ka Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 так же хорошо дамажут дестры и берсы по той же причине 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 С каких пор тиры в норм эквипе уже не актуальны стали для инст?Всегда был тру дамаг у меня!Был на 1 или 2 месте по дамагу! Уже который раз меня берут в пати,а потом кикают со словами мол извини ты слабый и берут каких то сумонеров! Зачем маги в мили пати? не понимаю!!! или тебя самонер даже нюками передамаживает ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oTce4ka Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 или тебя самонер даже нюками передамаживает ? походу он не шарит что такое клан скилы и что такое епик для дд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ы,моего глада берут без проблем,я не делаю топ демаг,но все равно в пати берут...так что слезы вытирай,сет мб слабый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZenSky Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 слабое звено!1111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BM-12 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 твой ник случаем не masuma или как-то так? с ик кастетами 300 огня и мр лайте +3,который никогда не юзает зил?)) Тогда я не понимаю что за другие дд с тобой ходят,если ты на 1-2 месте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 всего чувака заклевали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 С каких пор тиры в норм эквипе уже не актуальны стали для инст?Всегда был тру дамаг у меня!Был на 1 или 2 месте по дамагу! Уже который раз меня берут в пати,а потом кикают со словами мол извини ты слабый и берут каких то сумонеров! Зачем маги в мили пати? не понимаю!!! 1й раз слышу такое,чтоб норм тира не брали никуда мб ты не попадаешь под описание "норм тиров" меня одна тварь пропиарила в игре,терь нигде не берут... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 пошёл как- то с тиром на фрею...фокус кастеты, 300 огня. От моего титана отстал на 3 порядка, и это ещё без крашера и второго кольца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZenSky Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 go go go ovnit tirov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BM-12 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Ну хз.Я кроме Версалеса норм тиров не встречала пока.Ну еще Мегамозг, если не забывает зил врубать Фармфорт который тоже норм-умеет сам сливаться-в чем его плюс,но обвес слабый,по-моему, и дамаг средний еще.Еще есть PODbot c 16 дино кастетами и считающий себя топ ДД,но никак пока не получается с ним пересечься в 1 пати для проверки пошёл как- то с тиром на фрею...фокус кастеты, 300 огня. От моего титана отстал на 3 порядка, и это ещё без крашера и второго кольца Не очень разбираюсь в дестрах..а разве на фрее реально с крашером?Там ведь вроде 40% хп надо или типа того? Изменено 19 декабря, 2011 пользователем BM-12 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ну хз.Я кроме Версалеса норм тиров не встречала пока.Ну еще Мегамозг, если не забывает зил врубать Фармфорт который тоже норм-умеет сам сливаться-в чем его плюс,но обвес слабый,по-моему, и дамаг средний еще.Еще есть PODbot c 16 дино кастетами и считающий себя топ ДД,но никак пока не получается с ним пересечься в 1 пати для проверки Не очень разбираюсь в дестрах..а разве на фрее реально с крашером?Там ведь вроде 40% хп надо или типа того? 60, весьма реально. Только крашер у меня 185 воды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BM-12 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) 60, весьма реально. Только крашер у меня 185 воды вода-самое то Учитывая,что хорошие биши не всегда попадаются+балансы,мас хилы-мне кажется не очень это актуально.Хотя может и ошибаюсь.Или постоянно бьется крашером и когда повезет на хп после масухи-тогда повезет? Изменено 19 декабря, 2011 пользователем BM-12 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Думаю при равном эквипе и не совсем кривых руках все дд более менее равны (кроме гладов которые после 4 первых абил превращаются в бд и вл ,но они заточены совсем для другого ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BM-12 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Не,глады иногда орут-МП мне!Пофиг на биша-главное гладу-иначе не убить фрею 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Zucchero_ Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Думаю при равном эквипе и не совсем кривых руках все дд более менее равны (кроме гладов которые после 4 первых абил превращаются в бд и вл ,но они заточены совсем для другого ) На счет ВЛ не соглашусь, смотря на каво заточка, живучесть или полное ДД))) Я хз с какими вы ВЛами попадали, я по крайней мере передамаживал всех, во всех инстах, ну мб уступал разок тиру с кастетами на огонь на Фрее, сам имея святость. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нямочка Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 идеальный вариант в лабу - котэ или фс, остальные лесом а самый самый идеальный вариант это DarkChokolate за неимением оных я возьму берсика или арбочку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) С карниумом+6 холи 300 передамаживал ФРом на фрее берсов с веспер двуруком +8 300 огня. Так что хз насчет актуальности берсов ) И тиров с, и дестров тоже частенько передамаживаю. Поддерживаю, что при нормальном равном эквипе и руках не критична разница в профе. Изменено 20 декабря, 2011 пользователем hottie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нямочка Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Тыкарей не беру, потому что им ману лить надо...Лаба ещё куда ни шло , но на Фрею точно А ману лить лень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 сливатся на зиалот легко,все проблемы в бишах,не умеющих контролить лимитчиков и не более 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 С карниумом+6 холи 300 передамаживал ФРом на фрее берсов с веспер двуруком +8 300 огня. Так что хз насчет актуальности берсов ) И тиров с, и дестров тоже частенько передамаживаю. Поддерживаю, что при нормальном равном эквипе и руках не критична разница в профе. передамаживал берсов с СА ХП- весьма реально. Готов поспорить на твой карниум +6, что ты и близко не приблизишься по дмгу к титану на фрее с нормальным баффом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3Bepr Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Тыкарей не беру, потому что им ману лить надо...Лаба ещё куда ни шло , но на Фрею точно А ману лить лень поверь с дуалами 300 огня тыкари на фрее мп не сливают практически. накрай дождусь даггер мастери серию абил ткнуть. обычные криты сзади ничуть не хуже. знаешь, стиль -9 стр уже давно не в моде Изменено 20 декабря, 2011 пользователем u3Bepr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.