InFate Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Всем доброй ночи. Итак начну с того, что когда-то играл на вашем сервере х10, но в силу обстоятельст покинул его. В последние пол года я метался по серверам но так и не нашел ничего стоещего. Постоянное однаобразие, постоянные пустые обещания администрации, постоянные фейлы... Надоело. Хочется нормально поиграть на стабильном, достоином проекте с достоиной администрацией. Но зайдя на ваш сайт я не нашел сервера подходящего для себя, обосную: х1- слишком мало. х55 - слишком много. х10 - скам... нету желания. х5 - слишком стар, завидую я ихнему фану, но и догонять нереал... х3 - вроде то что надо, недавно открылся и т.д. Зашел в игру убил пару мобов и понял... х3 это мало да еще и без доната. х? жду... Расписывая свою историю, я пытаюсь достучатся до администрации проекта. Подобная ситуация сейчас у Огромного количества игроков, они з голодными глазами обновляют страницы поисковиков вроде л2Топ, и ждут сервер на котором они бы могли просто поиграть в радость, не думая что он закроется через месяц. Что я конкретно хотел предложить? Сейчас очень большое количество игроков ищут себе сервер, но на рынке ВООБЩЕ нету качественного товара. Астериус сейчас это как Бренд на рынке Л2 серверов, открой вы в Данный момент сервер, а именно (х5 - х8) вы бы подняли Колосальную Прыбыль! + Подарили бы Радость блуждающим игрокам вроде меня в честь Нового Года =) Сейчас у людей появляется много свободного времени, праздники, отпуска и т.д. Очень прошу руководство проекта сделать подобный шаг, это было бы круто) Поверьте, на хорошем сервере игроки не желеют денег для грамотной администрации. Тем более ваш х3 без доната. С Уважением InFate. Изменено 19 декабря, 2011 пользователем InFate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMysterious Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Думаю ты обратил внимание на то, что сервера открываются с определенной периодичностью, которая составляет в среднем 10-12 месяцев, это логичный шаг, т.к. плодить кучу серверов смыла особого не имеет. Не забывай, что открытие нового сервера приводит к небольшому переходу игроков с других серверов комплекса Asterios; кроме того, при большом количестве серверов вряд ли каждый из них будет иметь такой высокий онлайн. Из этого сделай вывод и поймешь, когда ждать новый сервер Изменено 19 декабря, 2011 пользователем lMysterious Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) догнать реально. берешь кп и идешь фармить мобов часов по 3-5 в сутки. за два месяца таким же станешь, если прайм у кп стабильный главное правильно адену влить в нужное русло Изменено 19 декабря, 2011 пользователем oxiJen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 В поиск.Тем много создано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения