Перейти к содержанию
Asterios

Убедительная просьба к Администрации проекта

InFate

Рекомендуемые сообщения

Всем доброй ночи.

Итак начну с того, что когда-то играл на вашем сервере х10, но в силу обстоятельст покинул его. В последние пол года я метался по серверам но так и не нашел ничего стоещего. Постоянное однаобразие, постоянные пустые обещания администрации, постоянные фейлы... Надоело.

Хочется нормально поиграть на стабильном, достоином проекте с достоиной администрацией. Но зайдя на ваш сайт я не нашел сервера подходящего для себя, обосную:

х1- слишком мало.

х55 - слишком много.

х10 - скам... нету желания.

х5 - слишком стар, завидую я ихнему фану, но и догонять нереал...

х3 - вроде то что надо, недавно открылся и т.д. Зашел в игру убил пару мобов и понял... х3 это мало да еще и без доната.

х? жду...

Расписывая свою историю, я пытаюсь достучатся до администрации проекта. Подобная ситуация сейчас у Огромного количества игроков, они з голодными глазами обновляют страницы поисковиков вроде л2Топ, и ждут сервер на котором они бы могли просто поиграть в радость, не думая что он закроется через месяц.

Что я конкретно хотел предложить?

Сейчас очень большое количество игроков ищут себе сервер, но на рынке ВООБЩЕ нету качественного товара.

Астериус сейчас это как Бренд на рынке Л2 серверов, открой вы в Данный момент сервер, а именно (х5 - х8) вы бы подняли Колосальную Прыбыль! + Подарили бы Радость блуждающим игрокам вроде меня в честь Нового Года =) Сейчас у людей появляется много свободного времени, праздники, отпуска и т.д.

Очень прошу руководство проекта сделать подобный шаг, это было бы круто) Поверьте, на хорошем сервере игроки не желеют денег для грамотной администрации. Тем более ваш х3 без доната.

С Уважением InFate.

Изменено пользователем InFate

Думаю ты обратил внимание на то, что сервера открываются с определенной периодичностью, которая составляет в среднем 10-12 месяцев, это логичный шаг, т.к. плодить кучу серверов смыла особого не имеет. Не забывай, что открытие нового сервера приводит к небольшому переходу игроков с других серверов комплекса Asterios; кроме того, при большом количестве серверов вряд ли каждый из них будет иметь такой высокий онлайн.

Из этого сделай вывод и поймешь, когда ждать новый сервер :)

Изменено пользователем lMysterious

догнать реально. берешь кп и идешь фармить мобов часов по 3-5 в сутки. за два месяца таким же станешь, если прайм у кп стабильный

главное правильно адену влить в нужное русло

Изменено пользователем oxiJen

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...