КоЯпчик Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 а мне кажеться нечено что палу можно 2 иконы и мораль а ДА нельзя 1 саный рефлект на сабаку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunDMC Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 я тибе гаворю: бири полада! да - кавно! а еще лучши глодеатара!!!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Diabolique_ Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ГЛАДА!!!1111111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 автор бери кого хочешь, 1 бомже танком больше 1 меньше... пох ваще а ваще смотрел оли на х5 после 3 месячного перерыва, бублик ничо так шатает) на фоне злата, который при мне был хиро он ваще божественен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Бублик- это Сомбрапаладин! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Бублик- это Сомбрапаладин! какая то глупость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) и хорошие дуалы для пвп с военами. и хорошие дуалы для пвп с военами. и хорошие дуалы для пвп с военами. и хорошие дуалы для пвп с военами. Аha-ha-ha-ha lolwhat? Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Lockdown 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Аha-ha-ha-ha lolwhat? ТСС+ДСС и в кашу НАХ а так на старте ембера от камон слсов падали до 80 лвл в 3-4 безоткатные абилки Изменено 24 декабря, 2011 пользователем КоЯпчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) ТСС+ДСС и в кашу НАХ а так на старте ембера от камон слсов падали до 80 лвл в 3-4 безоткатные абилки Кояп , ты весь пост этого парня прочти , он на хай ЛвЛ собрался в авангарде бегать И вообще сровнить глада и ДА , это конечно да! Наверно у него все глады кто дуалы может носить. Говорят что Глады крутые но их дорого одеть, я щитаю что ДА круче, но его ещё дороже одевать, т.к. ему нид и меч со щитом(т.к. в пвп с магами дули до ж..) и хорошие дуалы для пвп с военами. И тогда всё будет гуд) Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Lockdown 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 какая то глупость ты не знаешь сомбру? или тонкий юм(о не для тебя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) ты не знаешь сомбру? или тонкий юм(о не для тебя? топ ШК астериоса это саси я ,,бомбил саси 1х1 за шк))))))))) и пох на ноу карьер он хвалился что и в нем тащит)))) саси в ТМ круче моряка))))) саси круче всех!!!! а я пян( и мне до дома 40 мин топать (((((( не на ласточки(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Изменено 24 декабря, 2011 пользователем КоЯпчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.