RunDMC Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 бири глада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3Bepr Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 бири глада коротко и ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 причем неплохой... после слива под икону можно убиться , если данса нету в том то и дело, задолбали ДДшники, которые орут "танк, чо РБ на мне висит?" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) никчемный идеалист... каму какое дело что можно а что нет? главное польза, а размышлять о разгонах иди на лавочку перед падиком такой рак пасивка варк свс=60% рефлекта если у тя нету денег на буст и нехера несображаешь в танках то непиши хрень Изменено 20 декабря, 2011 пользователем КоЯпчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ДА бери имхо рефлект чит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ДА бери имхо рефлект чит) он неработает так что ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 он неработает так что ))) окей как обясниш бьеш по да 1к абилку получеш 2100 в ответ ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 окей как обясниш бьеш по да 1к абилку получеш 2100 в ответ ?? а ты небей а кенсели ножиком)) на сабаке неработает так что ))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 а ты небей а кенсели ножиком)) на сабаке неработает так что ))))))) а ничо что у него откат оч быстрый?)даже если канселилну ребаф 1 сек) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 а ничо что у него откат оч быстрый?)даже если канселилну ребаф 1 сек) У каста 79 зеркала откат без модификаторов 2.5 минуты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodqwestion Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 такой рак пасивка варк свс=60% рефлекта если у тя нету денег на буст и нехера несображаешь в танках то непиши хрень ну если гнилой валенок типа тебя получает фул баф только на инстансах , то бафай себе хоть уворот и без щита уклоняйся... а в дэйли твой рефлект ниразу не сдался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ну если гнилой валенок типа тебя получает фул баф только на инстансах , то бафай себе хоть уворот и без щита уклоняйся... а в дэйли твой рефлект ниразу не сдался. ТОП дестр ТОП да ТОП пал начиная со след месяца а вы меня простите кто такие?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunDMC Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 вот так в каждой теме про танков: срач да грызня.. бири лучши гладеатара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZenSky Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) ТОП дестр ТОП да ТОП пал начиная со след месяца а вы меня простите кто такие?))) он бомж, инфа сотка Изменено 21 декабря, 2011 пользователем FroZenSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 я бы тира взял) имхо они топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 автор бери ДА это самый мега-супер-дерзкий танк,даже пал с его петушком падают ему в ноги а про шк и тк я вообще писать небуду)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZenSky Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 автор бери ДА это самый мега-супер-дерзкий танк,даже пал с его петушком падают ему в ноги а про шк и тк я вообще писать небуду)) ты похож на обезумевшего фанбоя ДА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Никого не брать...30-ая тема срача про танков. Все давным давно знают кто тащит на Оли - забущеный ТК. Остальные - жалкие его пародии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Никого не брать...30-ая тема срача про танков. Все давным давно знают кто тащит на Оли - забущеный ТК. Остальные - жалкие его пародии пфффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дoсюся Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 сб смотрят на танков, как на навоз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 сб смотрят на танков, как на навоз в каторый их сунут мордай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunDMC Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 сб смотрят на танков, как на навоз сб это такая хуня которая поевилась на свет во время выкидыша корейскай крисы и медленно но уверенно теряющая свои читерские спасобнасти. КУ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Привет. Смотрел разные темы о этих танках. Только запутывает. Интересно кто из них лучше в ПвП ? Кем легче пати найти. И если можно вкратце плюсы и минусы обоих. бери паладина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunDMC Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 палада бири, да воще ничо не умеет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 палада бири, да воще ничо не умеет да ты холоп я смотрю вообще обезумел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capi99 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 У мення ДА, до 80-го лвла я в ПВП ложил всех обсолютно и по 1х2 и бывало 1х3, После 80лвл я несмог и 1х1 пвп, меня все кикали в легкую Но этому 2 обьяснения, 1-е -это то что я играл первый раз в л2, когда начал качать ДА, 2-е -это то что я был бомжом. в моираи на +0 и без атт. Теперь у меня не особо крутой шмот, веспер(нобл) на +6 только. и я во многоих пвп выигрую, но по прежнему проблемма в шмоте, т.к. нет дуал и бижа не очень гуд(точнее гом..). Говорят что Глады крутые но их дорого одеть, я щитаю что ДА круче, но его ещё дороже одевать, т.к. ему нид и меч со щитом(т.к. в пвп с магами дули до ж..) и хорошие дуалы для пвп с военами. И тогда всё будет гуд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 и хорошие дуалы для пвп с военами. И тогда всё будет гуд) Ты собираешься на хайлевеле юзать авангард в пвп? :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 У мення ДА, до 80-го лвла я в ПВП ложил всех обсолютно и по 1х2 и бывало 1х3, После 80лвл я несмог и 1х1 пвп, меня все кикали в легкую Но этому 2 обьяснения, 1-е -это то что я играл первый раз в л2, когда начал качать ДА, 2-е -это то что я был бомжом. в моираи на +0 и без атт. Теперь у меня не особо крутой шмот, веспер(нобл) на +6 только. и я во многоих пвп выигрую, но по прежнему проблемма в шмоте, т.к. нет дуал и бижа не очень гуд(точнее гом..). Говорят что Глады крутые но их дорого одеть, я щитаю что ДА круче, но его ещё дороже одевать, т.к. ему нид и меч со щитом(т.к. в пвп с магами дули до ж..) и хорошие дуалы для пвп с военами. И тогда всё будет гуд) 99 eto god rojdeni9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZenSky Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 У мення ДА, до 80-го лвла я в ПВП ложил всех обсолютно и по 1х2 и бывало 1х3, После 80лвл я несмог и 1х1 пвп, меня все кикали в легкую Но этому 2 обьяснения, 1-е -это то что я играл первый раз в л2, когда начал качать ДА, 2-е -это то что я был бомжом. в моираи на +0 и без атт. Теперь у меня не особо крутой шмот, веспер(нобл) на +6 только. и я во многоих пвп выигрую, но по прежнему проблемма в шмоте, т.к. нет дуал и бижа не очень гуд(точнее гом..). Говорят что Глады крутые но их дорого одеть, я щитаю что ДА круче, но его ещё дороже одевать, т.к. ему нид и меч со щитом(т.к. в пвп с магами дули до ж..) и хорошие дуалы для пвп с военами. И тогда всё будет гуд) Х@Х@X@X@X@X@X@X@X@XX@X@X@X@X@X@X 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Никого не брать...30-ая тема срача про танков. Все давным давно знают кто тащит на Оли - забущеный ТК. Остальные - жалкие его пародии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.