Men14 Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Привет. Смотрел разные темы о этих танках. Только запутывает. Интересно кто из них лучше в ПвП ? Кем легче пати найти. И если можно вкратце плюсы и минусы обоих. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExirsoH Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Пвп сильно ДА ,но пати брать никто, потому что у ДА нет иконы , а у паладина есть икона и бытсро возьмем пати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 подсказывают тут http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=193976 дайте уже бан этому слепому топикстартеру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 бери глада и непарь мозг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Пвп сильно ДА ,но пати брать никто, потому что у ДА нет иконы , а у паладина есть икона и бытсро возьмем пати + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeleus Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Без учета багнутого рефлекта у ДА и шанса сканселить икон-ы у Пала .. на оли Пал раскатает Да только так (Да и и Пал посолиднее выглядит против остальных классов). что касается масс пвп и осад .. то оба танка не очень , но ДА вообще не видел ни в одной пати . а икона пала не панацея изза - к хилу . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodqwestion Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 бери ДА ... убьешь в первые дни месяца пару бомжей , пофапаешь , потом посливаешься и уйдешьдокачивать мэйнаСХСУПЕРКЛАССНОГОМАГА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZenSky Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 бери ДА ... убьешь в первые дни месяца пару бомжей , пофапаешь , потом посливаешься и уйдешьдокачивать мэйнаСХСУПЕРКЛАССНОГОМАГА пошёл качать сЫха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 я бы за ДА играл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Addisson_ Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Пвп сильно ДА ,но пати брать никто, потому что у ДА нет иконы , а у паладина есть икона и бытсро возьмем пати За 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Без учета багнутого рефлекта у ДА банеутый рефлект это не тот что неработает?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Men14 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Пвп сильно ДА ,но пати брать никто, потому что у ДА нет иконы , а у паладина есть икона и бытсро возьмем пати поймал одного ДА. Точно ДА потому что за ним бегало что то темно и непонятное. По легенде это должна быть пантера Начал допрос... После четырех часов допроса и 3 литров пива ДА признался что берут его в пати. И с этим проблем нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunDMC Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 единая россия йо ку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗилиБоБа Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Пала берут в пати (икона) это точно! ДА мне кажется в пвп поинтереснее будет да и с качем не должно быть проблем=))) Если конечно сумеешьдокачать их до 83+ лвл ))) Главное в чаре буст )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) бери ДА,т.к. он в трансформе как глад,только с котом Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Satis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) если в пати-солянки, по типу сборов в Руне, то шк/пал. если в консту и на мпвп, то вообще никакого. ну и всегда есть третий вариант, выбираешь любого, собираешь свое пати, и творишь что хочешь) Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Otin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legatus Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 интересно, кто-нибудь из таких топик-стартеров достиг каких-то высот в игре своим выбранным МЕГОклассом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 интересно, кто-нибудь из таких топик-стартеров достиг каких-то высот в игре своим выбранным МЕГОклассом? я за дестра( Uploaded with ImageShack.us 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legatus Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 я за дестра( Uploaded with ImageShack.us Разве ты спрашивал, играть ли дестром? Я думал, ты им родился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Разве ты спрашивал, играть ли дестром? Я думал, ты им родился для меня нет разницы спрашивать или нет) в январе буду ТОП палом нравиться каму это или нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нямочка Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 для меня нет разницы спрашивать или нет) в январе буду ТОП палом нравиться каму это или нет) :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Круче КоЯпа только Чак Норис на его Аве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Круче КоЯпа только Чак Норис на его Аве он скоро умрет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нямочка Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 для меня нет разницы спрашивать или нет) в январе буду ТОП палом нравиться каму это или нет) (патамучта в январе школьные каникулы????)))) :rofl: Не отходя от темы, не профи в танках, но знаю что ДА неплохой дамагер в инстах, а пал хорош иконой....А вообще я за ШК, они няшки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZenSky Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 за орков играйте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) за орков играйте иди это админам гавари (патамучта в январе школьные каникулы????)))) :rofl: Не отходя от темы, не профи в танках, но знаю что ДА неплохой дамагер в инстах, а пал хорош иконой....А вообще я за ШК, они няшки весь дамаг у ДА на рефлекте,палу тоже мона разогнать 80% рефлекта в инсте Изменено 19 декабря, 2011 пользователем MaxKavalera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 кстати о рефлектах и инстах. у рб в 83 лабе есть рефлект или только массовки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 кстати о рефлектах и инстах. у рб в 83 лабе есть рефлект или только массовки? есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodqwestion Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) кстати о рефлектах и инстах. у рб в 83 лабе есть рефлект или только массовки? причем неплохой... после слива под икону можно убиться , если данса нету весь дамаг у ДА на рефлекте,палу тоже мона разогнать 80% рефлекта в инсте никчемный идеалист... каму какое дело что можно а что нет? главное польза, а размышлять о разгонах иди на лавочку перед падиком Изменено 19 декабря, 2011 пользователем goodqwestion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Res1dentEvil Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 как по мне - соло кач до 79 ДА полюбом лучше) 83+ палом проще найти пати за щет иконы..., но если нет проблем с деньгами (дули 300, МВ шмот), то ДА запросто берут как ДД) как по мне - ДА) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.