Перейти к содержанию
Asterios

Тату для ТК со 150 резист стун

MaxForce

вот есть ТК 83 (патиТОЛ, тол) и у него 150 рез стун со включеным фортифудом - интересует  

75 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

напоминаю што .whoami показал 150 резиста от стуна (тоесть кап, дале не розгониш)

вот склоняюсь к дексу, ибо тк достаточно часто на олимпе надамажут а потом бегают до конца и выигрывают по дамагу, поетому и заинтересовалса билдом на скорость

если у вас есть другие варианты прокоментируйте пожалуста

В 18.12.2011 в 22:00, Fluorescent сказал:

мб я нуб и в тк не шарю )) А + вит не ставят ?

уже давно поставил +4вит -4инт) ише на 40лвл)

Тогда второй вариант + декс. Стр апать Тк не вижу смысла. Надо апать сильные стороны чара , а не вытягивать за уши слабые.

В 18.12.2011 в 22:02, MaxForce сказал:

уже давно поставил +4вит -4инт) ише на 40лвл)

Разве можно физам резать инт? :blink:

В 18.12.2011 в 23:19, Familiaris сказал:

Разве ето не астериос? :blink:

Что то меня заинтересовало это, мб и бишу -инт поставить можно? Пруфпик в студию

В 18.12.2011 в 23:25, Forbiden сказал:

Разве ето не астериос? :blink:

Даже у нас нельзя :)

не ну всетаки нюб, физам мен нельзя, бишам нельзя инт,

а што больше никто никакие варианты не предлагает?

яб поставил +4dex +4str -8con т.к регенерация и живучести итак много пусть больше и быстрее дамажит

В 19.12.2011 в 08:49, EvilGun сказал:

яб поставил +4dex +4str -8con т.к регенерация и живучести итак много пусть больше и быстрее дамажит

вот беда вытерплю ли мага с -8 кон? а то критуют по 2-3 к, а маг и пати уд кайтят

с мили дд и сапортами както побегал отхилилса, и дале в бой

я недумаю что против магов у тк могут сложности возникнуть : наличие зеркала , броня антимагии , уд вангард(расточенные на снижение штрафа), 2 тола, воля евы дает м деф.

В идеале вообще должен разнести мага за 30 сек антимагии :O

С -8 кон ты будешь падать как г...вно от дамажащих скилами физ ДД.

В 19.12.2011 в 09:31, MaxForce сказал:

вот беда вытерплю ли мага с -8 кон? а то критуют по 2-3 к, а маг и пати уд кайтят

с мили дд и сапортами както побегал отхилилса, и дале в бой

какие нафиг 2-3к,я хз что там у вас за маги,от меня с бастера +6 танки ловят по 5-6-8 к без включеных УД ,эт я еще ММ.

В 19.12.2011 в 17:52, SuperKyDZA сказал:

какие нафиг 2-3к,я хз что там у вас за маги,от меня с бастера +6 танки ловят по 5-6-8 к без включеных УД ,эт я еще ММ.

атрибут твоей пушки и атрибут брони танка в студию

на олимп сейчас декс - самая актуальная татуха для абсолютно всех классов)

решыл так - покашто стоит +4декс -4кон, кайтить палов, дестров и догонять сапорта самое оно) талики берс - 193 скорости бега

так как в броне не особо атрибута, то покашто +4стр -4кон подождет пока незаатрибучусь 3х60)

Хехе, никогда не понимал, когда ет кон режут. 36 родной-8тату=28+-2 обычно сет. и Того у тя 26-30 кона, это беда для ет. Если взять еще пуху с са на фокус, то вапще смерть(ет естесно). на 85 лвле будет хп 5-6к на оли) т.е тачи будут по 2.5-3к хилить, Если же скажем сделать -5стр +5кон, +са хп. на оли будет хп 11к-12к... тачи уже хилять по 5.5-6к, по сути такой ет не убиваем, но и сам дмг ток со скилов наносит... Всегда стремился у классов разгонять его сильные стороны.

В 21.12.2011 в 06:46, KoBPuLLlKo сказал:

Хехе, никогда не понимал, когда ет кон режут. 36 родной-8тату=28+-2 обычно сет. и Того у тя 26-30 кона, это беда для ет. Если взять еще пуху с са на фокус, то вапще смерть(ет естесно). на 85 лвле будет хп 5-6к на оли) т.е тачи будут по 2.5-3к хилить, Если же скажем сделать -5стр +5кон, +са хп. на оли будет хп 11к-12к... тачи уже хилять по 5.5-6к, по сути такой ет не убиваем, но и сам дмг ток со скилов наносит... Всегда

стремился у классов разгонять его сильные стороны.

ты хоть нубл?) мне моего дпса иногда нестает, што пушка фокус 300 и морай хеви сет, те же еешки паладины тупо выиграют за 6 мин по дамагу

вчера видел ТК Gaga ИК хеви + б пушка на хп, знаете он развинул сильные стороны но ЕЕшке снес вроде ток цп)

валить щитом мп за 30 сек спустиш но неубеш)

то што ты написал ето билд на фарм епиков и фарма париков

у тк всрактически все регены независят от макс хп (только тол хилит на %) - елементал хил (фикс хил), кубик (фикс хил), реген от тола (фикс хил)

Вывод - КОН надо урезать так штобы ты мог выдержать серию абилок или лимиты пала орков, выдержал - отбежал отхилилса и все, поетому и создал тему в которой узнать насколько моно урезать кон штобы тебя не завалили с серии абилок

С -8кон даже в майрае под фортитудом будешь стоять в стане нон-стоп,

В идеале +Декс -Кон.

ЕТ не такой чар, чтобы с него можно было вытащить желаемый ДПС , тебе никакого КОНа не хватит, имхо.

Хотя лично у меня на ДА стоят +5стр -5кон , +4Вит -4инт.

Еще в пушке +1стр, ощутимо : ]

у меня стоит +4 вит -4 инт.

ТК дозволено ставить это тату ибо у него есть маг скилы, это замедлялка, селф бафы и кубы. При установки этой тату замедлялку можно выкинуть с панели шанс падает до 5%

В 27.12.2011 в 23:25, Shorsh сказал:

шанс падает до 5%

из минимальных 10%...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...