Перейти к содержанию
Asterios

помогите , оч надо =)

Wandy

Рекомендуемые сообщения

в последнее время практикую убийство шк на оли в дк сете, чисто ради фана, при этом не юзаю ни 1 уд... в общем я в нем разочаровался, тему можно клоуз

в последнее время практикую убийство шк на оли в дк сете, чисто ради фана, при этом не юзаю ни 1 уд... в общем я в нем разочаровался, тему можно клоуз

Просто на сервере нету не одного ШК,все бегают в сете+6 900атр с скилами+10 и с -9кон :D

Свин, поверь в наших шк я разочеровался не меньше ! когда пришел на эмбер , очень захотелось фса , создал вкачал и понял что это не мое , и я как настоящий фанбой шк задумался может его сделать ? как он себя ведет тут ??? пошол на оли и я очень сильно разочировался ......... я увидел как какой то шк ( ник не помню) фармит оли ! пля я давно не испытывал такого ощущения, когда хочется и поржать и поплакать одновременно <_< Этот шЫкА выскочил против тира , включил уд когда тот был за ~50 метров от него и начал юзать дрейн !!!!!после этого подошол в упор без цп, иначал щитом херачить, снося при этом тиру 200-300хп ))) Но все таки решил сделать ! и я понял что все ок, дело было не в шк )) так что если руки есть БЕРИ ! проточеш скилы, нацепиш эпик бижу и будеш гнуть !)

Мой первый чар в лодве был ШК,на далеком енфорсе на Ц1-Ц3 хрониках,кстати я тогда был топ ШК и вообще танком сервера,рейты были вроде х3 чтоли,я под конец был 73 лвл в топ Б эквипе!!Как же я был крут с дамаскусом +2 без СА (СА тогда не существовало) и БВ хэви сете и БО биже,в те времена ШК реально были на 2\5 Маги,баффнул емп и давай с дрейна выдавать по 500-700 урона...

По мне так щас всех танков в дейли сровняли уныло.Все одинаковые консерные банки со 100500 миллиардов УД и минимальным уроном.Хотя если бы я танка начал,я бы взял ШК 100 пудов,ибо у него топ ДПС + топ Икона + смарт кубик + выглядит клево в норм еквипе.

На оли для меня как для мага ШК - самый слабый танк,как он против других классов я хз,но подозреваю ,что если ШК забусчен в поряде ,то набивать ежемесячно 600-800 очей своими руками не состовляет никакой трудности.А вот в дейли пвп ,гангая соло,например,под оконным баффом,можно довольно неплохо крутить пвп счетчик выходя против 2-3-4 ,а может и 5 тел в 1 харю.В масс пвп естественно тоже мега полезен благодаря своей мега иконе,которая круче паладовской раза в 2.72.Короч если бы я выбирал кого взять среди унылых танков,я бы не взирая на все минусы его по сравнению с тем же паладом\ТК смело брал бы ШК и нагибал.

Мой первый чар в лодве был ШК,на далеком енфорсе на Ц1-Ц3 хрониках,кстати

Тебя Игра никогда не отпустит :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...