Перейти к содержанию
Asterios

помогите , оч надо =)

Wandy

Рекомендуемые сообщения

долгое время лелеял мечту взять основой шк, вот нравятся мне темныеimages?q=tbn:ANd9GcRCz7_FZDnbJ4vCcQf1GdStzcB81gDJO9dqX80T2UI32sQXavVIeQ:wub:

так вот опыта игры за данный класс практически не имею, ну кроме основ танкования)))

очень хотелось бы узнать мнения по поводу сильных сторон данного класса) о слабых тоже очень не плохо было бы услышать) в общем кто какие полезности знает буду оч признателен

всем заранее голый влажный мужиг :wub:

гугол гуглом а астериос он кагбэ уникален... смекаешь?

долгое время лелеял мечту взять основой шк, вот нравятся мне темныеimages?q=tbn:ANd9GcRCz7_FZDnbJ4vCcQf1GdStzcB81gDJO9dqX80T2UI32sQXavVIeQ:wub:

так вот опыта игры за данный класс практически не имею, ну кроме основ танкования)))

очень хотелось бы узнать мнения по поводу сильных сторон данного класса) о слабых тоже очень не плохо было бы услышать) в общем кто какие полезности знает буду оч признателен

всем заранее голый влажный мужиг :wub:

awe271ludzie_08.jpg

уныло скушно и толсто, плак

В твоих постах смекать нечего не напрягайся)все одинаковы,нубские,безпотновы!

В твоих постах смекать нечего не напрягайся)все одинаковы,нубские,безпотновы!

вася ну так и скажи что ты дно и нихрена не шариш в шк... сказать нечего - сдрысни с темы

уныло скушно и толсто, плак

то же что и попе

А что тебе сказать что ШК сильнейший так в ровных руках?(эт не твой чар ибо руки у тебя под мужской половой орган заточены) я надеюсь такой тебе ответ устроит?

валера, я уже сказал сдрысни с темы если сказать нечего, меня интересуют особенности нашего сервера , напримел я слышал что щас с кубиками какая то муть творится

какой ты проницательный)) с кубика 1 муть они теперь не бьют сквозь стенку) а валера эт твоё призвание

слушай, Эскобар епта, ты начинаешь утомлять

по теме, кто знает что с откатами клинса от смарта?

У ШК с кп смарт клинсит через 3 секунды

инфа свежая? просто ксид жалуется что кубик стал оч редко клинсить, а раньше да , 3 секунды и стабильно снимал

капитан подсказывает что любой танк без тату+ стр - вата

ШК - сильный танк в пвп и относительно других танков слабый на олимпе. В поле чувствует себя уверенно благодаря нормальному показателю декс, большому списку дебафов и самой высокой атаке. Недостатком является маленькое количество ХП, которое разгонять ему не советую (Пуху лучше на фокус, тату не в +кон). Очень сильный вампирик и дикий ДПС с своей иконой (лично я держал глада и 2 дагеров на отжоре, валя глада). Смарт кубик делает свое дело не плохо. Очень полезен фантом кубик (вроде так) против всякого рода ДД-физов.

Тату не в стр...ШК нельзя!!!Нельзя!!!Ставить тату на кон...Почему? Иконы 30% нету, хилки 50% тоже нету. Мало того по основам ла2 прибавления ШК в +кон дает относительно НА МНОГО меньше ХП чем например Палу или ДА. И наоборот прибавление в СТР дает на много больше П атаки чем Палу/ДА/ТК

Тату не в стр...ШК нельзя!!!Нельзя!!!Ставить тату на кон...Почему? Иконы 30% нету, хилки 50% тоже нету. Мало того по основам ла2 прибавления ШК в +кон дает относительно НА МНОГО меньше ХП чем например Палу или ДА. И наоборот прибавление в СТР дает на много больше П атаки чем Палу/ДА/ТК

имхо много текста, мало сути. в своём же посте не смог прийти к единому консенсусу между собственным мозгом и опытом игры за ШК.

ШК из танков самый healый.

Всмысле самый невыhealительный. Мой мозг мне сказал что он с бишом на ты, я ему верю. Надежный мужиг. :lol:

имхо много текста, мало сути. в своём же посте не смог прийти к единому консенсусу между собственным мозгом и опытом игры за ШК.

В какой именно фразе?или просто кому то понять не дано?или кто то просто умничает не то что не играв, но и не читав даже форумы гохи?

Шк как раз моя стихия^_^ как говорилось раньше, шк это хороший танк только в прямых руках....если хорошо за него играть то он и дд отличный!на оли гнет практически любой класс, хотя на астериосе хз не фармлю но на вайтервиле я гнул очень многих,падал в основном от других танков потому что стан просто ппц как проходит(( с остальными классами неплохо спровлялся^^ на сколько я знаю ты у нас пал, предупреждаю сразу тебе будет просто не мыслемо тяжело приучить себя играть за шк потому что он очень отличается от др. танков. Хп у него мало но бьет он крайне больно поэтому при правельном подходе к шк(тату, шмот,пуха,са,лс)из него выйдит хороший дд! Лично мне интересно за него играть потому что хп у него мало и переносимость груза тоже мала ипреходится думать даже во время фарма мобов(например палу об этом задумыватся не нужно потому что наберет 100500банок и на все пофиг с его8-10к хп) +шк очень хороший дебафери опять же если иметь хорошие руки можно так надебафать что всякие там варки/оверы отдыхают.....впринцепе ситуация таже что и у дагеров,ав бьет сильнее всех но падает быстро^_^ на счет слабых сторон шк,у него их достаточно,очень маленькая проходимость дебафов(а ведь когда то шк называли полу магом) лайтнинг так вобще проходит только по празникам, кубики работают не стабильно,но если их точнуть то от+18они тебя бут приятно радовать;) хекс и повер брейк,вообщем я их использую редко потому что проходит тоже редко но почаще молнии))ну а про хп и переносимость я уже сказал

Шк как раз моя стихия ^_^ как говорилось раньше, шк это хороший танк только в прямых руках....если хорошо за него играть то он и дд отличный!на оли гнет практически любой класс, хотя на астериосе хз не фармлю но на вайтервиле я гнул очень многих,падал в основном от других танков потому что стан просто ппц как проходит(( с остальными классами неплохо спровлялся^^ на сколько я знаю ты у нас пал, предупреждаю сразу тебе будет просто не мыслемо тяжело приучить себя играть за шк потому что он очень отличается от др. танков. Хп у него мало но бьет он крайне больно поэтому при правельном подходе к шк(тату, шмот,пуха,са,лс)из него выйдит хороший дд! Лично мне интересно за него играть потому что хп у него мало и переносимость груза тоже мала ипреходится думать даже во время фарма мобов(например палу об этом задумыватся не нужно потому что наберет 100500банок и на все пофиг с его8-10к хп) +шк очень хороший дебафери опять же если иметь хорошие руки можно так надебафать что всякие там варки/оверы отдыхают.....впринцепе ситуация таже что и у дагеров,ав бьет сильнее всех но падает быстро ^_^ на счет слабых сторон шк,у него их достаточно,очень маленькая проходимость дебафов(а ведь когда то шк называли полу магом) лайтнинг так вобще проходит только по празникам, кубики работают не стабильно,но если их точнуть то от+18они тебя бут приятно радовать ;) хекс и повер брейк,вообщем я их использую редко потому что проходит тоже редко но почаще молнии))ну а про хп и переносимость я уже сказал

спс блольшое за старания, только основную инфу по шк я знаю, меня интересуют именно особенности связанные с нашим уникальным сервом

Ну пока по ощущениям отличий мало,единственое что я заметил это дико низкая проходимость дебафов.......

В какой именно фразе?или просто кому то понять не дано?или кто то просто умничает не то что не играв, но и не читав даже форумы гохи?

дядя, над построением предложений поработай, еси чё, чтоб тебя люди понимали. Ну и для справки, инфа на гохе не на 100% актуальна для астериоса

зачетный пацанчики лови +

Он же минус хотел, бессердечное ты орковство.

дядя, над построением предложений поработай, еси чё, чтоб тебя люди понимали. Ну и для справки, инфа на гохе не на 100% актуальна для астериоса

Есть в том посте немного "плохого построения", но просто хотелось людям однозначно донести истину про тату))) Онли +Стр/Декс.

Не все конечно с гохи истинно для нашего сервера, но в вопросе разницы прибавления статов за разные тату вроде не замечал отличий

куб сейчас клинсит оооочень хреново

И зеркало у танка теперь УГшное. Тестил на своем ТК: 1-вый раз ни один скил не вернулся за все зеркало, на 2-ой раз 2 раза и то только половина урона (половина пошла по мне). Но учитывая Н-ое количевство УД, давно пора было пофиксить зеркало

П.С.: И щиты теперь не увеличивают М. деф. Темка "Маги - Выживание" в другом разделе явно не актуальна)))

Сдается по поводу ШК стоит спросить в игре у Ксида,а то смотрю многие тут такие теоретики и дают гайды ориентируемые на С3 :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...