celrost Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Спасибо за ответ. Но, на другом серваке пинг у мя 22 !!!! вот так бывает вот это пинг я считаю идеальный !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 ППц автор хватит тебе Хрень нести, будь пинг 25 или пинг 60 ты разницы не заметишь ВООБЩЕ!!! Отключи его чтоб он тебя не смущал и живи спокойно.. Лагать может и с пингом 20, а может не лагать с пингом 200.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Другой сервер стоит за стенкой у соседа? Видимо пусть от вас до нашего сервера на порядок длиннее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celrost Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Лана, понял все - эт скорее всего расстояние до сервака. Но на счет разницы пинга L u s y ты не прав - если б небыло разницы то я тут бы не писал логично, тем более что я ток 2 дня на этом серваке и есть с чем сравнить ))) до встречи в игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 мб автору следует для начала узнать что такое пинг, прежде чем писать всякую херню? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СовеноК Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 мб автору следует для начала узнать что такое пинг, прежде чем писать всякую херню? +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный паяц Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 А меня вон и пинг устраивает, и отсутствие потери пакетов, но мля... какжешь х55 сегодня вечером лагал... эт полный пипец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 х5 тоже лагает. именно сервер, т.к. потери пакетов <1% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.