Перейти к содержанию
Asterios

Опрос)

SacredS0und

Знаю знаю, щас будут засирать тему) но мне стало интересно, скучно просто.. По вашему мнению, из перечисленных кланов, какой клан можно назвать нормальным? За свой клан пожалуйста не голосуем)   

165 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

голосовал за эксклюзивов (теперь вычеркнул, замечены в гей-клубе 69) и прайдов (авансом). для меня "нормальный клан" - самостоятельный с амбициями.

автор в опросе указал много шведских семей 69. эти сообщества взаимного лизания подлежит группировать в опросе, а не обозначать отдельно. не этично) хд

p/s хочу стать Нострадамусом. Автор - Спартанец ХД

• Ответов 475
  • Создана
  • Последний ответ

дак давай с тобой , клоун :D

ты пока нубоват.

голосовал за эксклюзивов (хз, вроде в гей-клубе 69 не замечал, на осадах не пересекались) и прайдов (авансом). для меня "нормальный клан" - самостоятельный с амбициями.

автор в опросе указал много шведских семей 69. эти сообщества взаимного лизания подлежит группировать в опросе, а не обозначать отдельно. не этично)

p/s хочу стать Нострадамусом. Автор - Спартанец ХД

сосальсь со спартой и 69. Узнай если интересно ... Выбор херовый :(

о май гад, пойду фиксить. чума 69)

з.ы. исправил, спс

самый лучший клан будет мой .... его пока нет.. Но я точно знаю он будет гнуть... Сейчас рисую для него значек.

самый лучший клан будет мой .... его пока нет.. Но я точно знаю он будет гнуть... Сейчас рисую для него значек.

ммммм........а ты кто? :unsure:

ты пока нубоват.

Боже мой, человек не играющий на серве обсуждает все, что происходит в политике...

Где Отиумы? :DDD

По теме, в клан, который мне хотелось бы вступить и вызывает хоть какое-то уважение (не сброд зерга в шмоте +10) - эксы, потом уже макскарады, потом уже скайнеты (не нравиться алоха).

Как-то так и проголосовала

главное не давай и не бери) ава не решает ХД

По теме, в клан, который мне хотелось бы вступить и вызывает хоть какое-то уважение (не сброд зерга в шмоте +10) - эксы, потом уже макскарады, потом уже скайнеты (не нравиться алоха).

обижен <_<

Набор в маскарады?

Не,не слышал :lol:

обижен <_<

Вичи же?)

Я не собираюсь дефить форт постоянно и ходить на тв/осады, не хочу чтобы потом мне тыкали пальчиком, а после трех раз кикнули из клана))

Не обижайся, зайка :D

Го к нам , хватит фармить :/

Набор в маскарады?

Не,не слышал :lol:

Ну я образно, но хотя... Кто знает ;)

А вообще про то, куда можно было бы и соответственно вызывает хоть какую-то симпатию)

Го к нам , хватит фармить :/

Мне не дают =/ Осады не посещаю =/

За все время "Набора в клан" набрали максимум 2-3 человека)

За все время "Набора в клан" набрали максимум 2-3 человека)

А познакомству? :lol:

Ну по знакомству да..будь новичком и прочитав хоть раз кч, я бы вышел с масок, даже убежал бы :D

о май гад, пойду фиксить. чума 69)

з.ы. исправил, спс

Йо, куль мавчик, ч0! Если арендуешь моск, то да - слушай это димачко с открытым ротиком, а если свой завел, то сам извилинами шевели и не бегай шохой посты править. :rofl: Кстати, будет время, поинтересуйся у этого "независимого" тельца послужным списочком - служивое тельце, ходовое.. B)

Не по сабжу: у Снегурки кто родоки? Нада срочно - маза есть.

зы. зы?

Ну по знакомству да..будь новичком и прочитав хоть раз кч, я бы вышел с масок, даже убежал бы :D

Ну вот значит как то так) Попасть можно)

А так и ежику понятно что у вас этакий междусобойчик :)

Тогда остаются эксы и скайнеты :3

Можно было бы добавить ноеланей... Но... Оставлю свое мнение при себе ;)

Йо, куль мавчик, ч0! Если арендуешь моск, то да - слушай это димачко с открытым ротиком, а если свой завел, то сам извилинами шевели и не бегай шохой посты править. :rofl: Кстати, будет время, поинтересуйся у этого "независимого" тельца послужным списочком - служивое тельце, ходовое.. B)

Не по сабжу: у Снегурки кто родоки? Нада срочно - маза есть.

зы. зы?

Привет,ты принял лекарство и тебе разрешили посидеть полчаса за компом?

Привет,ты принял лекарство и тебе разрешили посидеть полчаса за компом?

ПАривет, да не - развязали, ширнули, закатили колесо - и норм. Так ч0 про Снегурку?

зы. а, не - вру: сначало ширнули, потом развязали..

зы?

Вичи же?)

Я не собираюсь дефить форт постоянно и ходить на тв/осады, не хочу чтобы потом мне тыкали пальчиком, а после трех раз кикнули из клана))

Не обижайся, зайка :D

побудь полтора года и можно не ходить :lol:

побудь полтора года и можно не ходить :lol:

Эмммм... Да через полтора года я надеюсь мне надоест эта игра :D Хочу уже спокойно по играть в свое удовольствие, а не барыжить/фармить (смотреть как другие фармить). Так что....)

Ну я образно, но хотя... Кто знает ;)

А вообще про то, куда можно было бы и соответственно вызывает хоть какую-то симпатию)

Мне не дают =/ Осады не посещаю =/

Будешь часто на фане, и я тебя не трону

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...