Перейти к содержанию
Asterios

Опрос)

SacredS0und

Знаю знаю, щас будут засирать тему) но мне стало интересно, скучно просто.. По вашему мнению, из перечисленных кланов, какой клан можно назвать нормальным? За свой клан пожалуйста не голосуем)   

165 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Не заводись, иди поиграть лучше.. ну или на бабу, раз уж завелся. Зима, время есть, да и настроение предпраздничное. Тепло в душах становится, ну в смысле soul's..

• Ответов 475
  • Создана
  • Последний ответ

Всё начилось еще в хс-е, когда при договореным 1 на 1 на меня раздавали ассист и убивали пачкой. Круто да.

Еще этот цирк в сэйл трон. Какую реакцию ты ожидала..?

асист на тебя никто не давал, просто плюхнул кто-то из наших, видимо не читали общий чат :unsure: Цирк в сейл трон... Пишет мне , первый раз флагнулись, ты положил, я ж тебя не обматерила, второй раз я флагнулась, написала го, если ты был не готов, зачем флагался? ну да и ладно, убила я тебя, увидела, что ты стой написал, я извинилась, к чему твои оскорбления были хз, ну за них я тебя и слила второй раз <_< впредь, будь вежлевее и подобных проблем не будет <_<

Не заводись, иди поиграть лучше.. ну или на бабу, раз уж завелся. Зима, время есть, да и настроение предпраздничное. Тепло в душах становится, ну в смысле soul's..

Веня, приструни своих спартанцев, ротики пооткрывали некоторые и давай нести какашки про нас, вас и спецназ <_<

Веня, приструни своих спартанцев, ротики пооткрывали некоторые и давай нести какашки про нас, вас и спецназ <_<

Не в игре щас, скажу, как буду - я тоже люблю красиво, чтоб без грязи. Кстати, ч0 не пришла, Оляшка?:) Ждал, ждал, а ты забоялась.. :blush: С наступающими, девочка! Хорошее время :rolleyes:

Не в игре щас, скажу, как буду - я тоже люблю красиво, чтоб без грязи. Кстати, ч0 не пришла, Оляшка? :) Ждал, ждал, а ты забоялась.. :blush: С наступающими, девочка! Хорошее время :rolleyes:

да я решила, что два дня для меня слишком мало, подожду пока больше предложишь :lol: Тебя тоже с наступающим! ;)

Спарта топ клан? Не, не слышал. 3 раза в хс прилетали 2-3 фп и сливались об мои 1.5 пачки. Сколько масс ресов то было? :lol:

dAGKV3p7.jpg

Спарта топ клан? Не, не слышал. 3 раза в хс прилетали 2-3 фп и сливались об мои 1.5 пачки. Сколько масс ресов то было? :lol:

dAGKV3p7.jpg

Мы со спином в 2-м убиваем фулку спарту. Т.е. если бы было бы 14 спинаров и миханов, мы убили бы 55-60 спарты. Дидиж выкладывать стыдно такое, лан бы там убил бы 1.5 фулкой 40 спарты. А так стыдоба :lol:

Мы со спином в 2-м убиваем фулку спарту. Т.е. если бы было бы 14 спинаров и миханов, мы убили бы 55-60 спарты. Дидиж выкладывать стыдно такое, лан бы там убил бы 1.5 фулкой 40 спарты. А так стыдоба :lol:

Да там уже половина в городе :lol:

Нас было 1.5фп, их в 2 раза больше, да еще и нон стоп с тп летали <_< В итоге они 3 раза прилетали и 3 раза сливались

Да там уже половина в городе :lol:

Нас было 1.5фп, их в 2 раза больше, да еще и нон стоп с тп летали <_< В итоге они 3 раза прилетали и 3 раза сливались

А еще а еще у них есть джуд Оо

А еще спарта топ клан и у них 7 флагов Оо

Ахах, йеее! Страна непуганных идиотоS :D Расслабтесь, пацаны, и получайте удоVoльстVие :blush:

animaciya-16.gif

Будешь часто на фане, и я тебя не трону

Окей босс)

А темку что-то как-то почистили...:unsure:

Эксы, Прайды, Скайнет.

Все остальное - спарта ^-^ (Кроме вичей) :(

Мы со спином в 2-м убиваем фулку спарту. Т.е. если бы было бы 14 спинаров и миханов, мы убили бы 55-60 спарты

:DDDDDDDDDDD

dAGKV3p7.jpg

топ биш

скрины хочу

посоветуйте нарм клан с хорошей констой и опытным ПЛ, а то что то надоело одной бегать((

посоветуйте нарм клан с хорошей констой и опытным ПЛ, а то что то надоело одной бегать((

+9

Нафиг нам шлюхи :3

а что ты против этой "замечательной" профессии имеешь ? :D

Девушек у нас много, и все очень прижились :)

она не шл так то)

так то это ещё не доказано, ок, да?

Я подумаю :)

Чорт, мне это не нравиться :3

так то это ещё не доказано, ок, да?

ты была в алертах, чего же не пошла за своим кланов в педобиры?

го го все в хс я волка купил . надоб затестить :D

фу, ты ваще бсое бот :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...