Перейти к содержанию
Asterios

Опрос)

SacredS0und

Знаю знаю, щас будут засирать тему) но мне стало интересно, скучно просто.. По вашему мнению, из перечисленных кланов, какой клан можно назвать нормальным? За свой клан пожалуйста не голосуем)   

165 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

не ТК снова только для оли хорошо.... попробуй ШК ..

она не няшная=\

• Ответов 475
  • Создана
  • Последний ответ

Тогда коневодка или котоводка ))))

я ею в поле ниче не сделаю=\

я ею в поле ниче не сделаю=\

зато она няшная ))))

Играй ММом )

И няшная и кансель с фиром есть :D

обоснуй:3

зато она няшная ))))

а ты извращенец

обоснуй:3

что обосновать? ММ - светлая эльфийка маг )

она не няшная=\

У неё сиськи есть - это неоспоримый плюс для няшности :D

что обосновать? ММ - светлая эльфийка маг )

У неё сиськи есть - это неоспоримый плюс для няшности :D

:lol:

80% кланов "нормальные".

Для меня только 2 клана - лучшие: Андеграунды (вроде как сейчас снова восстановили клан) и Лонли (опять же, клан восстановился и начинает развиваться)

Был в Вичах: Много хороших ПЛов, неплохие люди. Леха отличный асистер, пожалуй один из лучший ПЛов, с которым я бегал... но мне не нравится его политики и его решения...

Был в Джокерах: Тоже хорошие люди, отличная атмосфера, но немного неорганизованные.

Про космо писать не буду, т.к. их уже нет.

космо тупо зерг )

Кл онлайн - всех сносим только в путь

Кл нету - тупо стадо...

SkyNet фавориты =)

Ну правльно засунили ты посмотри с кем. Тут вариантовв почти нет

Я смотрю у тебя жуткий аналфаер по поводу эксов.

Да тогда по поводу всех подобных кланов, а это не только эксы. Имя вам легион :lol: :lol: :lol:

Случайно пришли помогать? Ну не рассказывай сказки. Так же вы случайно до этого пришли на дион и держали каст пока вампы кастовали. Корней Чуковский отдыхает твои истории круче.

я имела ввиду, что их никто не просил, так же как и нас никто не просит к ним на дион ходить. ет у нас союза, в поле мы бьемся, у вам уже просто мерещится на каждом шагу, как дети малые ей богу

У нас со всеми вар кроме эксов.

Только не говори что вампиры чисто сл. пришли на Аден после того как у вас кастанули замок, а до этого чисто сл. их на Адене до каста не было

Прям мистика, не считаеш?

то ж самое и тебе Леш скажу, никто никого не звал, это их личное дело :mad: уже раздражает одно и то же по 200 раз писать

SkyNet\Exclusive\Masqurade

Ту алабамка , наш союз с ноеланами...лучше бы ты промолчала :D :D

SkyNet\Exclusive\Masqurade

Ту алабамка , наш союз с ноеланами...лучше бы ты промолчала :D :D

такой же как наш с вампирами

ПС, не хочу никого обидеть, но масок кланом назвать нельзя, какой-же это клан, где он-лайн от 1 до 9 человек :unsure:

Тогда смысл того , что ты написала необоснованную ухнту

Тогда смысл того , что ты написала необоснованную ухнту

привела пример,для тебя туго доходит что-ль?

Какой пример , люди тебе постом выше сказали факт , что клан , в котором ты состоишь имел массу подсосов .

Взгляни теперь то , что написала ты

Какой пример , люди тебе постом выше сказали факт , что клан , в котором ты состоишь имел массу подсосов .

Взгляни теперь то , что написала ты

омг, Спин, у вас явно какие-то проблемы со словом подсос :unsure: Вампиры пришли на аден биться с ноелани, спартой, вами и т.д., точно так же как и вы пришли на аден биться с нами, не? в чем разница между вами и ими?

А есть клан без союзов (подсосов) и с амбициями, и самое главное возможностью реализации этих самых амбиций?

Стакато тим

не, ну а че, если к ним никто регаться на замок не будет, то они будут развиваться, наберут людей, будут на фан выходить :unsure:

омг, Спин, у вас явно какие-то проблемы со словом подсос :unsure: Вампиры пришли на аден биться с ноелани, спартой, вами и т.д., точно так же как и вы пришли на аден биться с нами, не? в чем разница между вами и ими?

На Адене был я и Эльдар. Я 2 раза только сбил каст альоши и все.

такой же как наш с вампирами

ПС, не хочу никого обидеть, но масок кланом назвать нельзя, какой-же это клан, где он-лайн от 1 до 9 человек :unsure:

У нас любой 1:1 убьет в 99.9% сл. убьет 1:1 любого из вашего клана. У нас нету мясо как в др. кланов

я имела ввиду, что их никто не просил, так же как и нас никто не просит к ним на дион ходить. ет у нас союза, в поле мы бьемся, у вам уже просто мерещится на каждом шагу, как дети малые ей богу

то ж самое и тебе Леш скажу, никто никого не звал, это их личное дело :mad: уже раздражает одно и то же по 200 раз писать

Ну да ну да

не, ну а че, если к ним никто регаться на замок не будет, то они будут развиваться, наберут людей, будут на фан выходить :unsure:

к тому времени уже все будут рубиться в звездные воины в реале )

На Адене был я и Эльдар. Я 2 раза только сбил каст альоши и все.

У нас любой 1:1 убьет в 99.9% сл. убьет 1:1 любого из вашего клана. У нас нету мясо как в др. кланов

Ну да ну да

ты 1-это минимум девятая часть вашего клана :lol: так что считается :lol: а так, ну а смысл от вашего от вашего один на 1, тут про кланы разговор, а у вас не клан, всего-лишь пати

ну вот и смысл чего-то вам обьяснять, если всеравно не понимаете, больше не буду :unsure: теште дальше себя иллюзиями о всеобщем 69

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...