Перейти к содержанию
Asterios

Опрос)

SacredS0und

Знаю знаю, щас будут засирать тему) но мне стало интересно, скучно просто.. По вашему мнению, из перечисленных кланов, какой клан можно назвать нормальным? За свой клан пожалуйста не голосуем)   

165 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

За свой клан пожалуйста не голосуем)

Это видимо все проигнорили... <_<

Кстати где тусят АКашки? Народу у них много, но их нигде не видно...

• Ответов 475
  • Создана
  • Последний ответ
13 Легион лучший. Они впервые собрали 3 фп на 5 человек. Это заслуживает уважения, господа!

:lol: ахаххааххахахахахахаахахахаххахахахахахахахахахахахахахаххахахаааааааааааааааааааааа я ору за тебя чувак пхахахахахахахахахахаахахахах 3фп против 5 человек уважуха им хахахахаахахахах

собрали 3 фп против нас 1 фп и просрали на форте бордерланд всрали обычно и говорят мы нубы если мы нубы почему они просрали от 1 пачки ????? :lol: уважаемые бл::::: ааахахахахахаха

:lol: ахаххааххахахахахахаахахахаххахахахахахахахахахахахахахаххахахаааааааааааааааааааааа я ору за тебя чувак пхахахахахахахахахахаахахахах 3фп против 5 человек уважуха им хахахахаахахахах

собрали 3 фп против нас 1 фп и просрали на форте бордерланд всрали обычно и говорят мы нубы если мы нубы почему они просрали от 1 пачки ????? :lol: уважаемые бл::::: ааахахахахахаха

хлад, ты там со смеху случайно не обкакался?:D

хлад, ты там со смеху случайно не обкакался? :D

:lol: да не я просто ору за 13легион хаахаххха блин ну надоже чтобы их назвать лучшие на х55 пхахахахах

та куда они только не приходили, у вас как только кто-то куда-то придет, так сразу союз, я ж не ору что спарта и ноелани союз или маскарады и ноелани :unsure:

Случайно пришли помогать? Ну не рассказывай сказки. Так же вы случайно до этого пришли на дион и держали каст пока вампы кастовали. Корней Чуковский отдыхает твои истории круче.

невижу топ кланов на серве, я вижу норм кланы, а т.к. токовых топ нету

какой клан нормальный?

Я хз, смотря что ты вкладываеш в это понятие ... Сейчас на сервере НЕТ нормальных (в моём понимание) кланов, остались одни одни бывшие и нынешние сосуны, кроме наверное ноелани.

Но я хз, что с амбициями у ноелани, они независимы (вроде), но развитие происходит очень медленно, мб целей глобальных нет.

Наверное всётаки ноелани имхо. Остальные кланы ... хотя всё зависит от человека, если тебе не стрёмно идти в Вичи, эксы, спарту и прочие "НЕЗАВИСИМЫЕ" кланы, то удачи.

З.Ы. хотя мб появились интересные кланы, давно не играю.

Я хз, смотря что ты вкладываеш в это понятие ... Сейчас на сервере НЕТ нормальных (в моём понимание) кланов, остались одни одни бывшие и нынешние сосуны, кроме наверное ноелани.

Но я хз, что с амбициями у ноелани, они независимы (вроде), но развитие происходит очень медленно, мб целей глобальных нет.

Наверное всётаки ноелани имхо. Остальные кланы ... хотя всё зависит от человека, если тебе не стрёмно идти в Вичи, эксы, спарту и прочие "НЕЗАВИСИМЫЕ" кланы, то удачи.

З.Ы. хотя мб появились интересные кланы, давно не играю.

Я смотрю у тебя жуткий аналфаер по поводу эксов.

Голосовал за свой клан и алли :mellow:

Нарушитель правил B)

ексы и прайд

незнаю на чем обоснованно желание тыкнуть именно за них :lol:

та куда они только не приходили, у вас как только кто-то куда-то придет, так сразу союз, я ж не ору что спарта и ноелани союз или маскарады и ноелани :unsure:

У нас со всеми вар кроме эксов.

Только не говори что вампиры чисто сл. пришли на Аден после того как у вас кастанули замок, а до этого чисто сл. их на Адене до каста не было

Прям мистика, не считаеш?

ексы и прайд

незнаю на чем обоснованно желание тыкнуть именно за них :lol:

просто тыкнуть

просто тыкнуть

хз.мб потому,что там наши заечки ф клане inlove2

а санти с жульничал .... незя тыкать на свой клан, а он проголосовал.... да да я ябеда.!!!!

не люблю большие скопления людей <_< Так что не буду ни за кого голосовать :D

Координаты автора:

11° 21′ 0′ N, 142° 12′ 0′ E

оооооо мой мозг :blink:

Координаты автора:

11.35, 142.2

А скажи мои координаты, а то я не знаю где я :D

А скажи мои координаты, а то я не знаю где я :D

темный сумон на хв норм?)

темный сумон на хв норм?)

мне темный суммон на любых хрониках норм)

Правда во фрее вообще имба класс был....

ав поле овер хорош?)

Наверное в поле хорош танк ... и стоишь дольше и поковырять можно.

Наверное в поле хорош танк ... и стоишь дольше и поковырять можно.

мне? танком? ТК шоле?)

мне? танком? ТК шоле?)

не ТК снова только для оли хорошо.... попробуй ШК ..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...