УрихOnlyRed Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Во как оО такое название темы сюда привлечет народ Но вопрос не в том как убить А.Н.Тараса, вопрос в другом Купил я себе Скайрим на ПК, на максималках летает, все грузится за секунду... но... графика все равно не АхТы. Я читал где то на форумах, что графика улучшается патчами и их можно где-то скачать. Буду очень признателен если мне кто нибудь кинет ссылку на патч Может я и ошибся форумом, но знаю точно, что в скайрим тут играют) А ещееее я Бегал от дракона, пол часа гонялся за оленем, растреливал разбойников из укрытия, познакомился с девушкой войном и успел в нее влюбиться ^^, а ещееее меня похвалил Лорд за то, что я рассказал ему про дракона ))) Во, радость как у ребенка) ПОМОГИТЕ УЛУЧШИТЬ ГРАФИКУ ) а еще я светлячков ловил ) Изменено 18 декабря, 2011 пользователем УрихOnlyRed 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Где антарас, которого надо убивать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 графика улучшается новым компом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрихOnlyRed Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 графика улучшается новым компом... Мен У меня сервак дома на 350к Жду ответ того, кто знает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 нет тараса - нет графики! Мен У меня сервак дома на 350к Жду ответ того, кто знает. сори бро серваки с графикой не дружат, меня комп =\\\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрихOnlyRed Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Чувствую надо юзать гугл нет тараса - нет графики! сори бро серваки с графикой не дружат, меня комп =\\\ Можем назвать это компом если так проще. я с техникой не дружу ваще не как ) Бошая коробка такая стоит, комп это Все тему можно удалить, включил Гугл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Бошая коробка такая стоит, комп это ну баших коробок которые стоят денег много, например грузовой ЖД вагон стоит 800к , коробка та еше а скайрим точно не пайдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧенБуйныйПортер Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Попробуй Советы по настройкам в лаунчере игры: FXAA - сильно размывает изображение Object Fade - при включении этой опции детали исчезают на определённом расстоянии Shadows Detail - Наиболее оптимальный выбор этой опции - High В файле «SkyrimPrefs» меняем следующие переменные для улучшенной графики: bFXAAEnabled=1 bTransparencyMultisampling=1 bTreesReceiveShadows=1 bDrawLandShadows=1 bUseBlurShader=1 Помимо основных настроек, указанных в конфигураторе игры, есть и другие, скрытые в ini файле. SkyrimPrefs.ini находится по адресу "Documents\My Games\Skyrim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрихOnlyRed Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Попробуй Советы по настройкам в лаунчере игры: FXAA - сильно размывает изображение Object Fade - при включении этой опции детали исчезают на определённом расстоянии Shadows Detail - Наиболее оптимальный выбор этой опции - High В файле «SkyrimPrefs» меняем следующие переменные для улучшенной графики: bFXAAEnabled=1 bTransparencyMultisampling=1 bTreesReceiveShadows=1 bDrawLandShadows=1 bUseBlurShader=1 Помимо основных настроек, указанных в конфигураторе игры, есть и другие, скрытые в ini файле. SkyrimPrefs.ini находится по адресу "Documents\My Games\Skyrim Огромное спасибо=-* Все остальные учитесь, а то вагоны вагоны... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Все остальные учитесь, а то вагоны вагоны... ты лучше научись пользоваться интирнетом, а не на форум с какимито реально ниачемными проблемамибежать причом на форум л2 а не фанбоев скайрима) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ps3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 в настройках видеокарты. если нвидиа-заходишь ,забыл как называется, ну типа пенеь управления и настроек. там выставляешь все параметры на максимум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 пень управления 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.