ShadowLive Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Дело в том что мне интересно будет ли обновление с High Five на GoD в дальнейшем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 поиск тащит не? ЗЫ заколебали чесн слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Юзай поиск, выпей йаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) ИДИОТ закройте тему,пока не поздно Изменено 18 декабря, 2011 пользователем VtoroeZloTyT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXYS Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 аааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Да когда тема с подобным вопросом уже 50+ на неделе, то даже очень голодные тролли вяло на неё реагируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Да когда тема с подобным вопросом уже 50+ на неделе, то даже очень голодные тролли вяло на неё реагируют на первых 20+ выкладываешься троля их а на 50+ уже надоели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dervish Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabanchik Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) уже установил обновления, после рестарта качаем апдейт Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Kabanchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzasx Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 много тем прочитал про год на астериосе, раньше не хотел, но щас уже хотел бы попробовать. Но чувствую быстро желание пропадет. Самые лучшие хроники на мой взгляд был грация финал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 много тем прочитал про год на астериосе, раньше не хотел, но щас уже хотел бы попробовать. Но чувствую быстро желание пропадет. Самые лучшие хроники на мой взгляд был грация финал. мне больше всего парт 1, 2 нравится. но финалка тож пойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzasx Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 я начал играть на ..... парт 2. потому и говорю что финал гуд. С4 играл на абисе. плюсану тебе. Фотка классная. Че за девушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzasx Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 MamaSaid - ау. Чья фота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 MamaSaid - ау. Чья фота фото девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernotrop Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 MamaSaid - ау. Чья фота читай форумон про неё уже расказывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelDeaths Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 MamaSaid - ау. Чья фота моя девшка она , че хотел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 много тем прочитал про год на астериосе, раньше не хотел, но щас уже хотел бы попробовать. Но чувствую быстро желание пропадет. Самые лучшие хроники на мой взгляд был грация финал. когда было интервью с гмами они сказали что даже если и будет год то для этого откроют отдельний сервак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения