Anusling Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Здравствуйте уважаемые Игроки и Администрация Я пришел сюда к вам играть с руофа,и у меня есть к вам вопрос подскажите пожалуйста есть ли руссификатор или что-то подобное для вашего сервера? А то уж очень трудно будет разбиратся мне т.к все на английском Спасибо за понимание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 .cfg там выбор языка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anusling Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 .cfg там выбор языка Не со всем понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолаз Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 В чате напиши .cfg и там выберешь язык 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megabish Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 если я не ошибаюсь то на руофф название ТП, локацый, квестов вопшем все на руском. на етом сервере етого сделать нельзя. и подумай ещо раз хочеш ли ты тут играть?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) красивый доспех венеры. смешно)) веспер нублес - вот наш ответ!! Изменено 18 декабря, 2011 пользователем vorga77rus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 красивый доспех венеры. смешно)) веспер нублес - вот наш ответ!! у нас как то лучше звучит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.