Малаева Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Кстати, еще однажды вдруг на мой персонаж перестали нападать агры в катакомбах. Я помогала на ШЕ клану и заметила, что агры не агрятся от того, что я рядом с ними бегаю и даже провели тогда тест - я бегала и на меня не агрились, а на других агрились. Тогда сокланы пошутили, что мобы меня любят, но как-то интереса особого к этому явлению не проявили. Тоже осталось загадкой почему так произошло... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Думаю просто лаг сервера)) совпадение) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаева Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ну расскажите свои странные случаи. Неужели за ваш опыт игры с вами ничего такого не происходило? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 А я однажды проваливался под землю и думал что же за мистическое диво) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 в тюрьме норм, тока непонятно зачем там 2 каридора которые потом упирабтся в стену 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаева Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 А я однажды проваливался под землю и думал что же за мистическое диво) Кстати я тоже однажды провалилась под землю и упала на прозрачное дно и очень удивилась тому что увидила. В пустом пространстве стояли мобы из катакомб Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 нормально так)) Вернули б времена с4, там где если моб убьет, падает что то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Кстати я тоже однажды провалилась под землю и упала на прозрачное дно и очень удивилась тому что увидила. В пустом пространстве стояли мобы из катакомб Оо бывало много раз но ето уже баги а не интересные случаи от разработчиков) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаева Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 нормально так)) Вернули б времена с4, там где если моб убьет, падает что то) Угу.... Кстати все же как хорошо что есть в мире сказочники, которые выдумывают всякие неправды. Я вот помню была ПК и хотела добежать из Floran до Wall of Argos чтобы отмыться. И мне помогал один мальчишка, который выдумал, что есть какой-то секретный путь за горами Lair of Antharas и мы пытались найти этот путь - было так весело, правда конечно никакого пути не оказалось и пришлось бежать в годдарт все же ;3 конечно не секрет, но я заметила, что далеко не многие знают, что Abandoned Coal Mines это огромная локация в которой можно найти даже 40х монстров, хотя эта локация в деревне гномов. Надо бы отправиться исследовать эту локацию - она для меня до сих пор остается загадочной Oo Ой, или Mithril Mines... что-то я запуталась снова........ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Угу.... Кстати все же как хорошо что есть в мире сказочники, которые выдумывают всякие неправды. Я вот помню была ПК и хотела добежать из Floran до Wall of Argos чтобы отмыться. И мне помогал один мальчишка, который выдумал, что есть какой-то секретный путь за горами Lair of Antharas и мы пытались найти этот путь - было так весело, правда конечно никакого пути не оказалось и пришлось бежать в годдарт все же ;3 конечно не секрет, но я заметила, что далеко не многие знают, что Abandoned Coal Mines это огромная локация в которой можно найти даже 40х монстров, хотя эта локация в деревне гномов. Надо бы отправиться исследовать эту локацию - она для меня до сих пор остается загадочной Oo Кстате да, узнал о ней тоже, уже спустя года 2 с начала игры в л2. Да и так же, для меня она немного загадочная , хотя и не только она, много еще мест всетаки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 конечно не секрет, но я заметила, что далеко не многие знают, что Abandoned Coal Mines это огромная локация в которой можно найти даже 40х монстров, хотя эта локация в деревне гномов. Надо бы отправиться исследовать эту локацию - она для меня до сих пор остается загадочной Oo там мобы для кача не подходят т.к. травят + есть сочные маги проше качать лоу лвл в других местах сама локация маленькая , просто залы большие за счет чего визуально кажется что локация реально большая) кстати нашет интересного, помнится меня сильно удивил квест на спойлера а конкретно гном который прыгает с места на место) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаева Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 А в квесте на профессию варсмита нужно найти фальшивую стену и потайной проход в Cave trial чтоли или как там называется эта локация у орков. И там секретная тюрьма Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 кстати , раньше бегать к закену было интереснее чем сейчас жать кнопку)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаева Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) кстати , раньше бегать к закену было интереснее чем сейчас жать кнопку)) А я никогда не бегала, о чем жалеееею /); Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Малаева 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 А я никогда не бегала, о чем жалеееею /); дк в чом пробелма, ноги в руки и вперед) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Я 1 раз бегал) Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Alexed 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаева Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 дк в чом пробелма, ноги в руки и вперед) Ну вот зашла я сейчас в игру, хватило на 10 минут, поболтать с френдом. Мау.... скучно там... все интересное убили.... И самое неприятное, что этого уже не будет, потому что нынешним игрокам не интересны всякие тайны и загадки. Им лишь бы зайти да унизить кого-то, самоутвердиться и так далее. Это наблюдается во многих играх, в которые я играла. Вот даже Counter-strike, где раньше люди играли тактически и осторожно, а сейчас там ужас - бегают просто друга на друга и стреляют, а тех кто пытается играть с мозгами, называют крысами и банят... раунды были долгие раньше - 3-4 минуты, а сейчас 2 и даже иногда 1.5 минуты. Карты были большие и сложные, а сейчас всякие 2х2 и прочая муть. Куда ни глянь, везде идет деградация. Это очень печально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ну вот зашла я сейчас в игру, хватило на 10 минут, поболтать с френдом. Мау.... скучно там... все интересное убили.... И самое неприятное, что этого уже не будет, потому что нынешним игрокам не интересны всякие тайны и загадки. Им лишь бы зайти да унизить кого-то, самоутвердиться и так далее. Это наблюдается во многих играх, в которые я играла. Вот даже Counter-strike, где раньше люди играли тактически и осторожно, а сейчас там ужас - бегают просто друга на друга и стреляют, а тех кто пытается играть с мозгами, называют крысами и банят... раунды были долгие раньше - 3-4 минуты, а сейчас 2 и даже иногда 1.5 минуты. Карты были большие и сложные, а сейчас всякие 2х2 и прочая муть. Куда ни глянь, везде идет деградация. Это очень печально. го в БФ3 гнуть там норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаева Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) го в БФ3 гнуть там норм Тоже несерьезно.... Вот единственная серьезная игра, какая осталась еще: Кстати, буду отень благодарна, если поставите плюсики видео. Мы сталались отень... Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Малаева 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 яхз пачиму, но напоминает "это" главное- смотрите до конца, а то будете сожалеть всю жизнь ^^ Тоже несерьезно.... в БФ3 прикольней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаева Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Угу, на 1:56 тоже суфка 25-я работает, только вот двумя управляемыми ракетами сразу - ма-а-а-а-а...... что еще ожидать от русских режиссеров..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ну вот зашла я сейчас в игру, хватило на 10 минут, поболтать с френдом. Мау.... скучно там... все интересное убили.... И самое неприятное, что этого уже не будет, потому что нынешним игрокам не интересны всякие тайны и загадки. Им лишь бы зайти да унизить кого-то, самоутвердиться и так далее. Это наблюдается во многих играх, в которые я играла. Вот даже Counter-strike, где раньше люди играли тактически и осторожно, а сейчас там ужас - бегают просто друга на друга и стреляют, а тех кто пытается играть с мозгами, называют крысами и банят... раунды были долгие раньше - 3-4 минуты, а сейчас 2 и даже иногда 1.5 минуты. Карты были большие и сложные, а сейчас всякие 2х2 и прочая муть. Куда ни глянь, везде идет деградация. Это очень печально. Соглашусь на 100%, действительно идет деградация, про кс так же, когда то играл в неё , мне это нравилось, зашел месяца 2 назад, както совсем не интерестно... Многие старые игры были захватывающими, интерестными... а щяс делают то, во что играя нету никакого удовольствия. Раньше помню сидели , думали, что же там будет, представляли всякое)) , хотя возможно это уже и от возраста зависит. К примеру та же ГТА Вайс Сити - играя в неё был какойто интерес... интриги)... Поиграв в Гта 4 - незаметил никаких фишок, кроме как навороченой графики... и пиарности... Да и хватило меня на ГТА 4 всеголишь на дня 4... За которые я прошел её... Щяс восновном все игры, проходяться за 2-3 дня... Не интерестно аж. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 советую игрокам майнкрафт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) навороченой графики... пиарности... ГТА 4 где связь? гта4 - авно на авеном движке которому уже хз скока лет советую игрокам майнкрафт сурова, никто кроме тебя незнал игру которая в ворлдвайд топе на 3м месте мы откланились от темы, мы коворили про призраков и л2 хD Изменено 18 декабря, 2011 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 сурова, никто кроме тебя незнал игру которая в ворлдвай топе на 3м месте ты откланились от темы, мы коворили про призраков и л2 хD ок бро,я ведь игру советовал,а не страшилку,раскусил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаева Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 в БФ3 прикольней Просто я не знаю как сказать... может быть вы не поймете этого, но вот мне очень нравится когда меня игра заставляет бояться. Не так бояться как всякие пугалки, где рожи выскакивают с криком на весь экран, а допустим вот проходишь ты миссию какую-то с человеком, миссия очень длинная на несколько часов или даже неделю (и в такую играли) а жизнь у тебя всего одна и если тебя подстрелят то все - конец, начинай миссию заного. И вдруг вас начинают обстреливать и ты лежишь где-то в камнях под килограммами пуль, которые летят издалека (враг там работает порой с очень больших дистанций, более километра) и дрожишь - в жизни дрожишь, потому что так страшно умереть. А в BF жизнь ни шиша не значит, бежишь стреляешь умираешь бежишь стреляешь и так далее... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 где связь? гта4 - авно на авеном движке которому уже хз скока лет сурова, никто кроме тебя незнал игру которая в ворлдвайд топе на 3м месте мы откланились от темы, мы коворили про призраков и л2 хD Для того времени движок был хороший да и пиара было много. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаева Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 мы откланились от темы, мы коворили про призраков и л2 хD извините, это я виновата... вечно от одной темы к другой перехожу, хотя и сама тему начала... Призраки......... призраки это классно ;3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Просто я не знаю как сказать... может быть вы не поймете этого, но вот мне очень нравится когда меня игра заставляет бояться. Не так бояться как всякие пугалки, где рожи выскакивают с криком на весь экран, а допустим вот проходишь ты миссию какую-то с человеком, миссия очень длинная на несколько часов или даже неделю (и в такую играли) а жизнь у тебя всего одна и если тебя подстрелят то все - конец, начинай миссию заного. И вдруг вас начинают обстреливать и ты лежишь где-то в камнях под килограммами пуль, которые летят издалека (враг там работает порой с очень больших дистанций, более километра) и дрожишь - в жизни дрожишь, потому что так страшно умереть. А в BF жизнь ни шиша не значит, бежишь стреляешь умираешь бежишь стреляешь и так далее... вам мадам надо в армию США , приключений будет уйма)) ЗЫ го реально в майкравт зарубим, там иногда бывают моменты норм, особенно в виде крипера гденить очень глубоко в темноте где нихрена вообше невидно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 вам мадам надо в армию США , приключений будет уйма)) ЗЫ го реально в майкравт зарубим, там иногда бывают моменты норм, особенно в виде крипера гденить очень глубоко в темноте где нихрена вообше невидно хрен с ней с темнотой,я прямо ощущая как мои черты лица превращаются в троллфейс когда я взрываюсь с кучей алмазов в рюкзаке по пути домой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.