Малаева Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Знает ли кто-нибудь интересные страшилки? Я вот все думаю - почему же не додумаются впихнуть в какую-нибудь MMORPG что-нибудь такое. Например, сделали бы в Lineage какого-нибудь призрака, который с определенным шансом может появиться на кладбищах, когда там мало людей. Вот было бы страшно и интересно. Или сделали бы какой-нибудь потайной ход в каком-нибудь подземелье или катакомбах. А вообще было бы классно связать все катакомбы какими-нибудь тоннелями! Ма-ау-у-у... вот была бы я создателем Lineage, я бы обязательно навыдумывала бы там разных тайников и секретов, чтобы игроки не смогли бы никогда разгадать все тайны игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Звучит конечно же интерестно, т.к. действительно надоедает однообразие... Хочеться чего нибудь помимо пвп/фарма) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 страшилки были в С4 на баюме, когда ты сидиш около кристала уже 10 часов , ты антагнутый, сайды бегают переодически сливают всех в пк, и не факт что тебе дадут его тыкнуть + очень хочется спать. вот тебе хорор в ММОРПГ , а еше иногда приводили с 11 этажа мобов и с тех кто афк могло чоинть упасть (те кто не поняли, даже не пытайтесь) вот это было норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Вот кстате да, зря что убрали такую возможность - если тебя убивают мобы с тебя может что то упасть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаева Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Да я проходила это.... это кстати тоже интересно было, когда не было телепортов всяких как сейчас. Помню когда мы сидели с двумя мальчишками на этаже и ждали баюма, который должен был вот вот появиться, и тут нам написал друг, что враги поднимаются наверх и уже на 5 этаже, а потом, что их уже нет на 5-м и они где-то на 6 или 7. И мы так дрожали от страха, ждали что вот вот на лестнице появятся они и думали где бы спрятаться. Вот же было страшно и интересно. Но я про другие страшилки. Например даже администраторы могли бы сделать это. Написать скрипт на привидение - я думаю это совсем не сложно сделать... Вот кстате да, зря что убрали такую возможность - если тебя убивают мобы с тебя может что то упасть) Ага! Так страшно было! А помню когда мобы не телепортировались назад - вот было страшно куда-нибудь идти! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simplicissimus Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 объявит админ на х55 вайп... пол серва кирпич родит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Да я проходила это.... это кстати тоже интересно было, когда не было телепортов всяких как сейчас. Помню когда мы сидели с двумя мальчишками на этаже и ждали баюма, который должен был вот вот появиться, и тут нам написал друг, что враги поднимаются наверх и уже на 5 этаже, а потом, что их уже нет на 5-м и они где-то на 6 или 7. И мы так дрожали от страха, ждали что вот вот на лестнице появятся они и думали где бы спрятаться. Вот же было страшно и интересно. Но я про другие страшилки. Например даже администраторы могли бы сделать это. Написать скрипт на привидение - я думаю это совсем не сложно сделать... Ага! Так страшно было! А помню когда мобы не телепортировались назад - вот было страшно куда-нибудь идти! С меня когда то С бижа +9 упала Хорошо этого никто не заметил, и я смог её найти) Да и вообще, както одеться так можно было не плохо, интерестно даже было... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаева Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Кстати вспомнила! У меня был один интересный случай в игре, который мне по сей день никто так и не может обьяснить, а многие и не верят! Однажды меня чуть не убил моб орк в Брека Орк локации. моб был шаман. И когда у меня было чуть-чуть НР, появился НПЦ орк и убил шамана (моба!) и написал что-то на английском. Это было еще на С4 и я до сих пор не знаю что же это было. Может кто-нибудь слышал про такое или сам сталкивался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Кстати вспомнила! У меня был один интересный случай в игре, который мне по сей день никто так и не может обьяснить, а многие и не верят! Однажды меня чуть не убил моб орк в Брека Орк локации. моб был шаман. И когда у меня было чуть-чуть НР, появился НПЦ орк и убил шамана (моба!) и написал что-то на английском. Это было еще на С4 и я до сих пор не знаю что же это было. Может кто-нибудь слышал про такое или сам сталкивался? Хм, знаешь, я даже както и не могу в это не поверить. Со мной так же был случай, когда я только начинал играть в л2, тоже было с4, ну вообщем где то мой первый день игры, нуб нубом, подбежал я в гварду, и написал ему "дай денег" , ну и тот мне ответил "зачем?" , вот точно прям помню это. Но вот никак немогу понять, что это было, толи я был настолько нуб что немог отличить гварда от игрока, толи действительно гвард. Но скорее всего всетаки гвард, т.к. я помню как он выглядел)... Была еще такая мысль, что это админ гвардом бегал)... Вообщем так же немогу понять... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 А помню когда мобы не телепортировались назад - вот было страшно куда-нибудь идти! они и так не должны телепортироваться назад, из-за этого мы лешены очень суровых прелестей жизни таких как http://www.youtube.com/watch?v=jBTsF73MQoo + на рамсе в руну приташили моба - голема со свечкой из под штутгарда, он множится на количество людей рядом с ним, вот ето было реально сильно там фпс в 0 упал сразу как только его притащили)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаева Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Вообщем так же немогу понять... Да я серьезно. Я кажется профессию 2-ю проходила и выбивала итемы какие-то с брека орков. И тут когда меня чуть не убил брека орк шаман, появился НПЦ (как появляются к примеру квест моба на 700 мобов на 3-й профессии) тоже орк и добил шамана, в общий чат что-то нафлудил на английском (жалею что не запомнила и не перевела) и исчез. Я тогда ничего такого в этом не увидела, но вот сколько играю после этого и этот случай мне начинает казаться все более странным по ряду причин. В первую очередь это конечно потому что странно что тот кто писал код предугадал что эти х1 мобы смогут мне мало Нр оставить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ну я тоже серьезно. Да я серьезно. Я кажется профессию 2-ю проходила и выбивала итемы какие-то с брека орков. И тут когда меня чуть не убил брека орк шаман, появился НПЦ (как появляются к примеру квест моба на 700 мобов на 3-й профессии) тоже орк и добил шамана, в общий чат что-то нафлудил на английском (жалею что не запомнила и не перевела) и исчез. Я тогда ничего такого в этом не увидела, но вот сколько играю после этого и этот случай мне начинает казаться все более странным по ряду причин. В первую очередь это конечно потому что странно что тот кто писал код предугадал что эти х1 мобы смогут мне мало Нр оставить. А мне кажеться, это такое квест,знаешь как в квестах на 3 профу, там в конце сражаешся с мобом, так может и тут, когда он тебе нр мало оставляет , тебя спасают, суть квеста возможно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Да я серьезно. Я кажется профессию 2-ю проходила и выбивала итемы какие-то с брека орков. И тут когда меня чуть не убил брека орк шаман, появился НПЦ (как появляются к примеру квест моба на 700 мобов на 3-й профессии) тоже орк и добил шамана, в общий чат что-то нафлудил на английском (жалею что не запомнила и не перевела) и исчез. Я тогда ничего такого в этом не увидела, но вот сколько играю после этого и этот случай мне начинает казаться все более странным по ряду причин. В первую очередь это конечно потому что странно что тот кто писал код предугадал что эти х1 мобы смогут мне мало Нр оставить. такое вроде есть, в старых локациях много плюшек сделано , это в новых кроме текстур и мобов никакой задумки нету) Изменено 18 декабря, 2011 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаева Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ну я тоже серьезно. А мне кажеться, это такое квест,знаешь как в квестах на 3 профу, там в конце сражаешся с мобом, так может и тут, когда он тебе нр мало оставляет , тебя спасают, суть квеста возможно... Вот мне и хочется найти кого-то кто такой же квест проходил, чтобы все таки понять что это было. Мне кажется это какая-то пасхалка от старых разработчиков игры, про которую возможно кроме меня и не знает, а те кому говорю - не верят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) такое вроде есть, в старых локациях много плюшек сделано , это в новых кроме текстур и мобов никакой задумки нету) Вот вот, но вот про гварда , про которого я написал выше, не обьяснить) Вот мне и хочется найти кого-то кто такой же квест проходил, чтобы все таки понять что это было. Мне кажется это какая-то пасхалка от старых разработчиков игры, про которую возможно кроме меня и не знает, а те кому говорю - не верят. А попробуй, повторить это, свои действия, может опять появиться) Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Alexed 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаева Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 такое вроде есть, в старых локациях много плюшек сделано , это в новых кроме текстур и мобов никакой задумки нету) А знаешь какие-нибудь еще? Хочется побегать и посмотреть их - это весело, а то все в игре уже видела, хочется чего-то новое ;3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Вот вот, но вот про гварда , про которого я написал выше, не обьяснить) А попробуй, повторить это, свои действия, может опять появиться) мб ты к леонардо подходил? хD он постоянно бегает по ТИ и орет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) мб ты к леонардо подходил? хD он постоянно бегает по ТИ и орет Не думаю, я помню меня спросили "Зачем?") А знаешь какие-нибудь еще? Хочется побегать и посмотреть их - это весело, а то все в игре уже видела, хочется чего-то новое ;3 Хм, точно сказать даже не могу, думаю возможно что то и знаю, но нужно вспоминать))... Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Alexed 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаева Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 А попробуй, повторить это, свои действия, может опять появиться) Если бы все так просто было... Я уже не помню всех обстоятельств, даже не помню точно какой класс у меня был.... Но вроде бы я кого-то по профессии там спасала кажется, потому что я тогда так себе это обьяснила, что я там кого-то по квесту спасла и он мне потом помог.... хм.... да вроде припоминаю! Спасла орка какого-то на территории деревни темных эльфов! Или путаю... Хм, точно сказать даже не могу, думаю возможно что то и знаю, но нужно вспоминать))... Ну вспоооомни пожаааалуйста ;3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Знает ли кто-нибудь интересные страшилки? Мне своего отражения в зеркале хватает ) Изменено 18 декабря, 2011 пользователем sm0k 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Если бы все так просто было... Я уже не помню всех обстоятельств, даже не помню точно какой класс у меня был.... Но вроде бы я кого-то по профессии там спасала кажется, потому что я тогда так себе это обьяснила, что я там кого-то по квесту спасла и он мне потом помог.... хм.... да вроде припоминаю! Спасла орка какого-то на территории деревни темных эльфов! Или путаю... Ну вспоооомни пожаааалуйста ;3 Ну вот, всетаки я думаю квест это. Надо сидеть и вспоминать)... А что ты именно хочешь узнать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Если бы все так просто было... Я уже не помню всех обстоятельств, даже не помню точно какой класс у меня был.... Но вроде бы я кого-то по профессии там спасала кажется, потому что я тогда так себе это обьяснила, что я там кого-то по квесту спасла и он мне потом помог.... хм.... да вроде припоминаю! Спасла орка какого-то на территории деревни темных эльфов! Или путаю... квэст был скорее всего на БД , там мало каму нужно бить мобов , БД точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаева Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) А что ты именно хочешь узнать? Пасхалки какие-нибудь... Столько вопросов кстати.... Я вот помню пыталась разобраться в Imperial Tomb и на саб-классе ТХ пришла там ходить под тихим шагом (тогда еще не было этой штуки понижающей статы и делающей невидимой). И я бродила там почти час пытаясь понять эту локацию и заблудилась там. А сейчас смотрю карту в интернете и в шоке Оо Как там вообще возможно было заблудиться Оо квэст был скорее всего на БД , там мало каму нужно бить мобов , БД точно Точно не БД... Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Малаева 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Пасхалки какие-нибудь... Столько вопросов кстати.... Я вот помню пыталась разобраться в Imperial Tomb и на саб-классе ТХ пришла там ходить под тихим шагом (тогда еще не было этой штуки понижающей статы и делающей невидимой). И я бродила там почти час пытаясь понять эту локацию и заблудилась там. А сейчас смотрю карту в интернете и в шоке Оо Как там вообще возможно было заблудиться Оо http://ib1.ищу норма...23a452aff9c.png Точно не БД... Ну, по поводу пасхалок даже не знаю. А вот по локам да, тоже любил бегать. Помню давно, бегал по локам , изучал где что спойл,дроп, составлял планы))... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаева Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Еше со мной был случай когда меня пожалел моб, но черт возьми не могу вспомнить подробности........ Сейчас буду вспоминать где же это было... но это было точно.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 http://nikrolay.at.ua/index/paskhalki_lineage_2/0-58 gyglim gyglim ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаева Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Не могу вспомнить, но однажды на меня напала летучая мышь (одиночка которая) в Blasing Swamp. Я просто сидела восстанавливала НР и тут ни с того ни с сего мышка взяла и начала меня клевать хотя она не агр. http://nikrolay.at.u..._lineage_2/0-58 gyglim gyglim ) Угу, это известная пасхалка... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Еше со мной был случай когда меня пожалел моб, но черт возьми не могу вспомнить подробности........ Сейчас буду вспоминать где же это было... но это было точно.... Вспоминай)... Ты так пытаешся вспомнить все, как ребенок, не в обиду). Просто так стараешся, хочеться чего то веселого и интерестного. Мило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаева Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Вспоминай)... Ты так пытаешся вспомнить все, как ребенок, не в обиду). Просто так стараешся, хочеться чего то веселого и интерестного. Мило Не могу вспомнить, но я играла гномкой спойлером тогда. Я помню, что я напала на какого-то неагрессивного моба и он меня чуть не убил, а потом решил остановиться и я точно пыталась охранять его потом от игроков, сидела сторожила чтобы не убили, но вот вспомнить не могу где это было. В голове почему-то крутится Execution Ground и вроде бы это была летучая мышка, но еще вспоминается дерево... ох... такая дуратская память... А еще орки в Blasing Swamp могут напасть рандомно, которые прямо рядом с тп водятся, по крайней мере могли на С4 но очень-очень редко. Еще это делали орки у Apostate катакомб, но как мне сказали потом, что только в ночное время суток такое может произойти.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Память у тебя получше моей будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.