CheЗter Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Призраки......... призраки это классно ;3 хз ктото мб и поймет кстати ктонить видел новую новогоднюю рекламу мерседес?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаева Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 вам мадам надо в армию США , приключений будет уйма)) ЗЫ го реально в майкравт зарубим, там иногда бывают моменты норм, особенно в виде крипера гденить очень глубоко в темноте где нихрена вообше невидно У меня денюфек сейтяс на игры нет, сестленке на подалок коплю, у нее послезафтла день варенья ;3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 У меня денюфек сейтяс на игры нет, сестленке на подалок коплю, у нее послезафтла день варенья ;3 обязательно нужно мередать поздравления от меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаева Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 обязательно нужно мередать поздравления от меня Холофо, если не забуду, а то я балбеска еще та - уку-ку-у-у..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 запиши, и пожирнее выдели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Звучит конечно же интерестно, т.к. действительно надоедает однообразие... Хочеться чего нибудь помимо пвп/фарма) ту уже задумываешься?? мб путь пк?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ту уже задумываешься?? мб путь пк?? вазьмите меня , мы раньше с опелем бегали :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ту уже задумываешься?? мб путь пк?? Это намек?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Да я серьезно. Я кажется профессию 2-ю проходила и выбивала итемы какие-то с брека орков. И тут когда меня чуть не убил брека орк шаман, появился НПЦ (как появляются к примеру квест моба на 700 мобов на 3-й профессии) тоже орк и добил шамана, в общий чат что-то нафлудил на английском (жалею что не запомнила и не перевела) и исчез. Я тогда ничего такого в этом не увидела, но вот сколько играю после этого и этот случай мне начинает казаться все более странным по ряду причин. В первую очередь это конечно потому что странно что тот кто писал код предугадал что эти х1 мобы смогут мне мало Нр оставить. Ты не одинока,я так же видел данного орка,реч его я примерно понял,что то типо я спас тебя,я орк супермен и т.д.Я очень удивился конечно,кому рассказывал не верили.Я уж думал такого вообще нет в природе)Было это на си3 . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ты не одинока,я так же видел данного орка,реч его я примерно понял,что то типо я спас тебя,я орк супермен и т.д.Я очень удивился конечно,кому рассказывал не верили.Я уж думал такого вообще нет в природе)Было это на си3 . Мы не одни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Мы не одни да я бы не вспомнил данный случай,если бы не напомнили,столько лет прошло) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 да я бы не вспомнил данный случай,если бы не напомнили,столько лет прошло) Раньше все было иначе, было интерестно изучать все... А щяс, смысл один, это одеться/пвп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 чо го в майнравт зарубимся даутра ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 чо го в майнравт зарубимся даутра ?) Опять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 а мы с тобой вроде и не задрили никогда, почему о5 то ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 а мы с тобой вроде и не задрили никогда, почему о5 то ?) Ну я всмысле опять предлагаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenblood Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Самой страшной страшилкой в С4 был дестр под френзи с луком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Самой страшной страшилкой в С4 был дестр под френзи с луком ага а еще дестр с пикой соло формил Кабрио а нубы стояли и визжали от радости 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) читать неохота =\ Изменено 23 декабря, 2011 пользователем GrizZzlyLIFE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.