ElCaballero Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 1. Это официальное нововвдение то, что теперь в люксоре продают А шмот? 2. Так же, это официальное нововведение то, что он там теперь за адену? Потому что при разговоре с продавцом он как бы говорит, что шмот покупается только за кристаллы. 3. Продаётся ли в какому нибудь магазине НМ хеви? Странно то, что талум хеви спокойно продаётся, а НМ нет. Интересно, чем талум хуже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPvPx Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Все правильно лов шмот в люксоре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 да да нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElCaballero Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Все правильно лов шмот в люксоре А по какой логике талум хеви стал лов? Или я отстал от жизни? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 афтор радует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) А по какой логике талум хеви стал лов? Или я отстал от жизни? Он всегда был лоу А шмотом , так как на крафт талума нужно было в два раза меньше ресурсов чем на НМ/МЖ. Изменено 18 декабря, 2011 пользователем DimichDnoNekr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 А по какой логике талум хеви стал лов? Или я отстал от жизни? а он всегда был лоу сетом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElCaballero Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Странно, а я всегда думал, что талум это не лоу. Насколько я помню, глады в талуме хреначали наравне в гладами в ИК где-то в самом начале грации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Странно, а я всегда думал, что талум это не лоу. Насколько я помню, глады в талуме хреначали наравне в гладами в ИК где-то в самом начале грации. Талум был актуален из-за бонус-статов сэта , он был хорош для тиров , дестров , гладов, т.к. скорость атаки : ) ДД-сэт кароче : ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Странно, а я всегда думал, что талум это не лоу. Насколько я помню, глады в талуме хреначали наравне в гладами в ИК где-то в самом начале грации. И это показатель?) Вот ПВП вставку в таллум ты сделать не сможешь, а в НМ/мадж можно ЗЫ. к слову ДК маг сет это тоже лоу А сет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 И это показатель?) Вот ПВП вставку в таллум ты сделать не сможешь, а в НМ/мадж можно ЗЫ. к слову ДК маг сет это тоже лоу А сет разве в нм можно? вроде можно только в мж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 разве в нм можно? вроде можно только в мж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 разве в нм можно? вроде можно только в мж И в НМ и в МЖ ставится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 И в НМ и в МЖ ставится. ставится так ставится. я ж непротив 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLUSHEDELICA Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 либо мне кажется, что в люксоре А шмот можно покупать за адену уже пол-года (ну или когда там на хай5 перешли), либо автор слоупок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 автор слоупок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.