winter7777 Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Перечитал много гайдов,ну так и не нашёл ответ на вопрос "Какой билд лучше спойлу для фарма: дд или хп". С каким молотом лучше : однорук,двурук?Тату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Дуал дагеры не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winter7777 Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Говорят, для спойла лучше молот.Пвп и олимп мне не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) до 3 профы беру одноруч блант щит после дуал даггеры онли для фарма дд билд для оли подойдет хп скорее всего, хотя тут вопрос спорный по идее хп так как со скилов безоткатно будешь фигачить, а не с руки) Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Phantom-nvkz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Перечитал много гайдов,ну так и не нашёл ответ на вопрос "Какой билд лучше спойлу для фарма: дд или хп". С каким молотом лучше : однорук,двурук?Тату? А фармить в основном как собираешься? С пати или соло? Если соло, то одиночных мобов или на парики будешь замахиваться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winter7777 Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 В пати, наверно в соа с ВЛ и анаком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 В пати, наверно в соа с ВЛ и анаком... я так понимаю тебе это всё надо под реалии х55. а не остальных серваков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winter7777 Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Да,я на х55))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Да,я на х55))) Да заметно Запилил тему в общем разделе. а не в х55 и притом ещё инфу в профиле лень настроить А то что х55 и остальные серваки вещи немного разные это ерунда ЗЫ. к слову у вас там есть гайд про спойлера.. в разделе х55) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 спойлу с х55 лучше всего экипировать голды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanchik Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Перечитал много гайдов,ну так и не нашёл ответ на вопрос "Какой билд лучше спойлу для фарма: дд или хп". С каким молотом лучше : однорук,двурук?Тату? Чампов спойлить без дуал дагеров нереально. У меня есть и пика и блант одноручный и дуал дагеры( на все случаю жизни). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MzMzMzmZ Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 вопрос чёза соа по английский название локации плиз напишите а тоя тут токо не сколько дней поэтому локации ещё не знаю(название всех локаций по английский а по русски не понятно какая локация) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 мб стоит поучить английский? seed of annihilation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Да,я на х55))) Гайд по спойлеру для х55 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=177030 Тема для вопросов новичков х55 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=69771 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения